伊迭 发表于 2018-8-9 21:12

谢谢

weiqi2010 发表于 2018-8-9 21:42

谢谢!

chenyj13856 发表于 2018-8-9 21:44

谢谢,楼主分享

zzy5178 发表于 2018-8-9 21:49

:handshake:handshake

beggarcat 发表于 2018-8-9 22:07

这么好的软件,值得一试

jingjimxy 发表于 2018-8-9 22:32

感谢分享

flying2fir 发表于 2018-8-9 22:34

感谢分享。谢谢。

puretao 发表于 2018-8-10 01:36

https://github.com/pnprog/goreviewpartner

请问这个和上面的goreviewpartner相比如何?

谢谢!

鼓楼忘忧 发表于 2018-8-10 01:39

太好了!用用看看

LG001 发表于 2018-8-10 05:15

@dddddddd

刘伟 发表于 2018-8-10 07:34

感谢分享

飞虹科技 发表于 2018-8-10 08:14

下来看一下

tw3007 发表于 2018-8-10 08:18

虽然有独显,但还是赞五分钟。

原力猫 发表于 2018-8-10 08:32

puretao 发表于 2018-8-10 01:36
https://github.com/pnprog/goreviewpartner

请问这个和上面的goreviewpartner相比如何?

二者主攻的方向不同。这个软件基本的功能是实时分析,随时可以即时拆解棋局。而goreviewpartner主打的是静态复盘,一次性对载入的棋谱进行分析,并且结果可以保留下来随时观看。它可以指定对全盘每一手或者其中的几手进行分析,但它在分析的时候你是看不到的,只有分析完成才能看结果。它有个好处就是:你可以用强机进行分析然后把结果保留下来,只要在平板上装上该软件那么也能观看结果。
放几张goreviewpartner的图,简单介绍一下

这张图,可以看到它的功能和设置。它也有实时功能但不是它的主项,功能也不如实时分析软件

分析完成后的观看界面,左边的小棋盘标注的点是你实战时的下一手。右边则是电脑分析后推荐的点,鼠标移到那些推荐图上会出现参考图

:lol如果你愿意你可以为每一局制作一个详解,它的详细程度绝对不是市面任何细解书能比的,每一手都有详细的分析,都有详尽的参考图。

合德明序 发表于 2018-8-10 09:25

简单好用
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ANA转向全面型分析软件,迎接2019,今年最后一天再次更新(1.43版)