yangpengyou 发表于 2019-1-14 11:50

你的显卡计算力是多少?

我的垃圾gtx760,用elf ,0.16leela,playouts5000.每步60秒,大概40多秒落子,每秒算力在120n/s左右。你的呢?
看看大家的算力,合计买块新卡,嘿嘿
请大家尽量用相同的权重和设置测试,谢谢

阿扬 发表于 2019-1-14 12:14

这个肯定越贵越高啊

landa 发表于 2019-1-14 13:20

gtp命令行输入netbench直接看性能。

按你的gtx760做了个图,供参考。
查了下gtx760,估计到不了100n/s。

喜羊羊123 发表于 2019-1-14 19:19

playouts5000.每步60秒这两个同时选上的话是先到其中一种就停了

喜羊羊123 发表于 2019-1-14 19:21

计算到40多秒到了5000Po,60秒这一项没用到

喜羊羊123 发表于 2019-1-14 19:23

楼主测的po数比较正常,有时布局或官子个别时候单手po数会异常的高

alonelwj 发表于 2019-1-15 09:37

landa 发表于 2019-1-14 13:20
gtp命令行输入netbench直接看性能。

按你的gtx760做了个图,供参考。

这个厉害了。请教一下制图的主要依据是啥?

xhgb1130 发表于 2019-1-15 16:49

笔记本,cpu8300h,显卡1060,gpu的正好是cpu的10倍速度。
cpu的,35n/s,里拉官权157号(15B-192F)
gpu,355n/s。里拉官权157号(15B-192F)

台式机:
8700k ,49n/s
1080Ti, 730n/s
都是里拉官权157号(15B-192F)

keexisun 发表于 2019-1-15 17:52

xhgb1130 发表于 2019-1-15 16:49
笔记本,cpu8300h,显卡1060,gpu的正好是cpu的10倍速度。
cpu的,35n/s,里拉官权157号(15B-192F)
gpu, ...

1080ti数据不对吧?
用的莫非是0.15版的LZ
不过就算是0.15版的数据也偏低

蓑笠翁88 发表于 2019-1-15 21:37

我的1050ti跑里拉,gpu利用率只有不到30%,是啥问题?

landa 发表于 2019-1-16 08:01

蓑笠翁88 发表于 2019-1-15 21:37
我的1050ti跑里拉,gpu利用率只有不到30%,是啥问题?

看gpu里的compute_0或compute_1不要看3d。
或者用gpu-z软件看。

蓑笠翁88 发表于 2019-1-16 17:19

谢谢!compute 0 是满载,

xhgb1130 发表于 2019-1-22 16:28

keexisun 发表于 2019-1-15 17:52
1080ti数据不对吧?
用的莫非是0.15版的LZ
不过就算是0.15版的数据也偏低

搞不清楚是怎么回事了,不知道有没有什么设置啊

keexisun 发表于 2019-1-26 14:35

xhgb1130 发表于 2019-1-22 16:28
搞不清楚是怎么回事了,不知道有没有什么设置啊

没啥设置,也许是系统的原因,你是win7 还是win10

wzq0806 发表于 2019-1-29 09:09

760能有120po?我台机1060的显卡也才134po不知道是不是哪里没设置对
页: [1] 2
查看完整版本: 你的显卡计算力是多少?