Thaldn 发表于 2023-8-28 09:42

九月?

这个利好感觉对马上来到的9月不太友好啊,滑滑梯中间来个小台阶?

Thaldn 发表于 2023-8-28 11:04

周末在icu狠狠扎了一针

肥仔胡 发表于 2023-8-29 14:31

现在还用政策底来鼓舞股民斗志,显得不太实际。

肥仔胡 发表于 2023-8-29 17:40

政府等于给股民发了现金券和补贴。这两天的大涨,有不少朋友回血力度还挺大的,大家都衷心感谢,由衷地感恩。如果能够在3300点以上站三天,那就是股市回暖的信号,还会吸引不少散户入场。但是就我个人的观点,如果能解套或者减少损失,就出来吧,也别做了。我不是股评家,也不做股票,大家可以不相信我,但我这样说扪心自问,是出于审慎原则和好心,绝不是恶意。

Thaldn 发表于 2023-8-30 09:22

小舟泛大海,得靠风,但一个不小心就翻

Thaldn 发表于 2023-8-31 14:52

八月最后一天,某奇妙的股票要退市了

Thaldn 发表于 2023-9-3 08:49

地产打了一针强心针,某都号称昨日成交上千。地产乃国有经济之核心啊

Thaldn 发表于 2023-9-6 08:09

淘汰下来的股民已经是韭菜精了,机构和量化只能对啄

Thaldn 发表于 2023-9-7 11:24

又开始发文提振信心了......趁势拉拉石油好补补两桶油的巨亏

Thaldn 发表于 2023-9-10 07:19

把锅丢给本来就不多的外资,等外资无奈走了,再发文“别了司徒雷登”。
完全自主可控从大A开始

Thaldn 发表于 2023-9-12 10:31

hw和航系列能带领科技突破,突破封锁向外,大A不是一般的怂

Thaldn 发表于 2023-9-13 14:14

又是莫谈信心,莫谈A的一天。

肥仔胡 发表于 2023-9-13 14:19

肥仔胡 发表于 2023-9-13 14:23

事实是,机构对于3300点以上畏如虎蝎。要靠散户蜂拥入场,搞出牛市,不太现实。但机构不会没有动作,亚运会是一个盛事,机构肯定会做一波亚运行情,就在下周发动,攻击到3300点以下,然后收工。大家看我猜的对不对。

Thaldn 发表于 2023-9-13 15:26

感觉亚运行情已经一日游过了
页: [1] 2
查看完整版本: 九月?