太极神球 发表于 2006-6-12 17:34

棋具。

太极神球 发表于 2006-6-12 17:36

太极神球 发表于 2006-6-12 17:38

太极神球 发表于 2006-6-12 17:39

太极神球 发表于 2006-6-12 17:41

旗鼓鸣山 发表于 2006-6-12 17:45

真漂亮!

陈小豆豆 发表于 2006-6-13 14:07

口水!!

阿扬 发表于 2006-6-13 14:35

多少米压

孟加拉 发表于 2006-6-13 16:43

是什么材料的啊。

張雰媛 发表于 2006-6-13 17:59

<P>最少要几万了吧|||</P>
棋子好的话也要接近1W||||||||
盒子如果是自己配的话,樱木的也要千元左右呢

太极神球 发表于 2006-6-13 18:42

以下是引用張雰媛在2006-6-13 17:59:45的发言:<P>最少要几万了吧|||</P>

哪有这么贵,这么贵的俺也玩不起。
月印33号、花林棋罐特大号、新榧棋盘40号(广告上说厚11.5公分,实测近12公分)
棋具共75000日元,海运6700日元,总共费用约¥5800
详情参阅:http://www.kurokigoishi.co.jp/online_shop/english/go/setgoods/index.html

張雰媛 发表于 2006-6-13 18:48

<P>这家店以前没见过呢 有好多资料 收藏拉^_^</P>
<P>&gt;_&lt;对了运输的时候,棋子不会碎掉吧||||它有特别的包装么</P>

太极神球 发表于 2006-6-13 18:57

<P>本来是有些担心,但俺一打开包装,就知道很不容易出问题~</P>
<P>棋子破碎?除非有人打开包装去砸它。</P>

張雰媛 发表于 2006-6-13 19:06

<P>听你这么说我也放心些了 一直很担心棋盘会有运输痕迹,特别是棋子,哗啦哗啦的怕碎- -</P>

czh300 发表于 2006-6-13 19:59

以下是引用太极神球在2006-6-13 18:42:57的发言:<div class=quote>以下是引用張雰媛在2006-6-13 17:59:45的发言:<P>最少要几万了吧|||</P>

</div>

哪有这么贵,这么贵的俺也玩不起。
月印33号、花林棋罐特大号、新榧棋盘40号(广告上说厚11.5公分,实测近12公分)
棋具共75000日元,海运6700日元,总共费用约¥5800
详情参阅:http://www.kurokigoishi.co.jp/online_shop/english/go/setgoods/index.html
价钱公道啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 棋具。