钝刀 发表于 2004-4-5 09:37

封面的风格到是与《秀哉全集》一致。

凝兰 发表于 2004-4-5 10:16

书城有?!雪茄你怎么不早说...
基本上我一星期一去书城,上次去的时候明明还没有嘛,555555555

sskoko 发表于 2004-4-5 11:14

不知道广州购书中心有没有卖,有的话,我也想忍痛去。。。。。。看来诱惑太大了,嘿嘿!

不过那里的围棋书很少,精品更少,看来广州的围棋气氛很差啊!

liangr 发表于 2004-4-5 12:57

书城??前天刚去看过,没有啊,只有秀哉全集诶

Fish 发表于 2004-4-5 13:45

俺过段时间再看看有没有以更便宜的价格购买的可能性
杜维新以前说秀哉全集也是只邮购,结果一段时间后书店就有了

雪茄 发表于 2004-4-5 14:22

以下是引用liangr在2004-4-5 12:57:32的发言:
书城??前天刚去看过,没有啊,只有秀哉全集诶

对不起,可能是我搞错了,sorry all。

不过,一向不喜欢大部头的书,看起来太累,而且不适合在床上躺着看。如果有分册装订的,象古书一样软绵绵的那种版本就好了,呵呵

小猪乐乐 发表于 2004-4-5 21:38

想不到大家的兴趣这么高
今天开始我就输入棋谱吧
不过我一个人手脚慢,估计怎么也需要1,2个月了
不知大家是不是等的及
不知哪位有全集的棋友有兴趣我们一起分工合作吧
以前我也是一个星期去一次书城的,现在被女朋友押着改行逛街了,55555555
等我过几天去书城看见有买了通知大家

凝兰 发表于 2004-4-5 21:56

等我拿到了书可以和你分工^_^
4月可能还忙,5月有个长假,又请了1星期年假,不准备出去玩,估计有希望在这方面多用点时间

小猪乐乐 发表于 2004-4-5 23:54

谢谢楼上的凝兰

坐隐忘忧 发表于 2004-4-6 00:01

呵呵, 飞扬棋友们有福了

水长东 发表于 2004-4-6 10:22

以下是引用狼烟缥缈在2004-4-4 23:16:58的发言:
看作者是李昂,好象对他的评价不高啊

同意……

飘弈女孩 发表于 2004-4-6 20:23

我买过《秀哉全集》,这本《秀策全集》估计在装帧上是一样的。说实在的,这么厚、这么重的书,打谱是很不方便的,而且基本上只有很少的简评,作资料保存尚可,打谱学习什么的就不适用了。

p123456 发表于 2004-4-7 10:03

我们这里怎么就没有卖的呢?期待ing

reico 发表于 2004-4-7 11:50

4月份围棋天地上面的广告上说本书不通过新华书店体系发行,并有限印多少套云云。

凝兰 发表于 2004-4-7 12:01

其实3月份的围棋天地上就有广告了
但是因为是邮购,不知道书的质量如何,所以迟迟没下决定
等看到4月份的广告,想想就算是上当也罢了,终于痛下决心...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昨天收到的《秀策全集》