xykkxykk 发表于 2013-11-1 05:57

农心杯1-4局(北京体育屏录版)

**** Hidden Message *****

xykkxykk 发表于 2013-11-1 06:01

说明:
1、本来屏录的版本我从来也不会发布,一是认为可能有人会觉得不够清晰,二是认为我能屏录各位棋友自己也能屏录,不用我这么起劲,不过看到没人发布,想来也不会有央视的版本,那我就来发个吧。
2、这些都是我自己电脑上屏录的,不过我觉得还算清晰,看围棋是足够了。
3、不会截图,如果担心效果不好,那就不要下了。

20131022北京体育赛事直播第15届农心杯第1局范廷钰—姚智腾(王元陈盈)1小时35分-屏录.rmvb
20131023北京体育赛事直播第15届农心杯第2局范廷钰—崔基勋(常昊陈盈)2小时10分-屏录.rmvb

20131024北京体育赛事直播第15届农心杯第3局范廷钰—安斋伸彰(邵炜刚王锐)2小时-屏录.mp4

20131025北京体育赛事直播第15届农心杯第4局范廷钰—姜东润(王元陈楠)2小时59分-梦溪屏录.mp4

xykkxykk 发表于 2013-11-1 06:09

顺便问一句,如果我想发需要金钱购买的贴子,应该如何处理?

输多了 发表于 2013-11-1 07:02

:victory:俺没意见,谢谢诶!!!

2188 发表于 2013-11-1 07:28

谢谢

南国飞雪 发表于 2013-11-1 08:38

谢谢

潘三棋社 发表于 2013-11-1 09:07

http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=47033&extra=page%3D1

zhangws1 发表于 2013-11-1 10:38

:):):):):)

yangyang 发表于 2013-11-1 11:05

多谢分享

铁手 发表于 2013-11-1 12:23

XZCVXCZVZVCXZ

sakuraikid 发表于 2013-11-1 12:44

谢谢楼主分享

weiqiren 发表于 2013-11-1 14:14

感谢楼主共享

tsinghuamxm 发表于 2013-11-1 15:18

感谢楼主!
不管清晰度如何,帮忙录下来就行
有更高要求的自然会主动去设法寻找,呵呵

lsbzx 发表于 2013-11-1 17:36

农心杯1-4局(北京体育屏录版)

能吃能睡 发表于 2013-11-1 20:14

感谢楼主共享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 农心杯1-4局(北京体育屏录版)