阿强 发表于 2013-12-23 21:52

2013围甲第22轮.时越VS崔哲瀚(CCTV5+高清&CCTV5棋牌乐高清)

2013围甲第22轮.时越VS崔哲瀚(CCTV5+高清)

崔哲瀚
时越
2013金立智能手机杯围甲第22轮主将
黑棋:崔哲瀚
白棋:时越
黑中盘胜
棋谱:http://duiyi.sina.com.cn/cgibo/201311/wj201322z-1128syczh.sgf

视频下载:**** Hidden Message *****

【此版本在电视上播放的时候,音轨不是很好,有不同步的现象,有需要的棋友可以洗版下面CCTV5棋牌乐的版本】

CCTV5-棋牌乐-20131225-2013围甲第22轮.时越VS崔哲瀚(高清版)

视频下载:**** Hidden Message *****

wqy 发表于 2013-12-23 22:23

:victory::victory::victory:

yunshuiyy 发表于 2013-12-24 01:59

好的,谢谢分享:)

xykkxykk 发表于 2013-12-24 06:06

就是5+自己11月28日的直播,现在切一下又可以做一个节目了。我猜周三的央五还是这个。

泰花 发表于 2013-12-24 06:17

:):):)

wl5f 发表于 2013-12-24 07:38

2013围甲第22轮.时越VS崔哲瀚(CCTV5+高清) [修改]

潘三棋社 发表于 2013-12-24 08:14

http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=47476&extra=page%3D1

南国飞雪 发表于 2013-12-24 08:28

谢谢

cosco11 发表于 2013-12-24 08:50

谢谢:lol:victory:

zhangws1 发表于 2013-12-24 09:34

:):):):):)

天语 发表于 2013-12-24 11:00

谢谢

xjxuewq 发表于 2013-12-24 13:02

讲棋女嘉宾换人了

jjch2007 发表于 2013-12-24 13:42

cvb

能吃能睡 发表于 2013-12-24 17:41

谢谢分享

wang_lm 发表于 2013-12-24 19:09

谢谢楼主分享,下来看看。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2013围甲第22轮.时越VS崔哲瀚(CCTV5+高清&CCTV5棋牌乐高清)