chhuajun 发表于 2013-12-24 13:54

快速涨棋的办法!

各位飞扬的老师‘前辈,我儿子能打过Crazy Stone 2013里的第10级,但他奕城里还是在3D,他曾经升过4D,请问能有什么方法让他重新升上4D吗?

lma902 发表于 2013-12-26 01:09

背日本围棋辞典

chhuajun 发表于 2013-12-26 08:17

回复 lma902 的帖子

谢谢,日本围棋辞典正好有,可他不爱看,只有逼着他看了!

lma902 发表于 2013-12-26 20:32

回复 chhuajun 的帖子

不要让孩子一口气弄完,容易逆反。最好每天5页    布局 死活 手筋 定式 轮着来,让子棋那个不用太看,可以看殊荣的官子大全

yangyang 发表于 2013-12-27 07:17

另外注册一个3D的账号,二个账号对下,就可以很快升为4D了.

chhuajun 发表于 2013-12-28 13:49

回复 lma902 的帖子

谢谢!我儿子今年已经读5年级了,他最先看的是死活和手筋这两本,其他的理论的部分太强,兴趣不大!

chhuajun 发表于 2013-12-28 13:50

回复 yangyang 的帖子

谢谢,我已经让他注册了好几个3D的号,过段时间看看进步大不大。

邹郎 发表于 2013-12-28 18:35

chhuajun 发表于 2013-12-28 13:50 static/image/common/back.gif

谢谢,我已经让他注册了好几个3D的号,过段时间看看进步大不大。

不用谢,你都没看懂他什么意思,哈哈

lma902 发表于 2013-12-28 19:09

呵呵刷号不是涨棋啊,可爱的家长

杏子铺掌柜 发表于 2013-12-29 00:11

crazystone 有2013版啦?实力怎么样?棋力设定有变化?10级相当于弈城3D?怎么觉得不对劲

yangyang 发表于 2013-12-29 08:32

不知实力怎么样.反正我是下不过.

2012 我也下不过.

yangyang 发表于 2013-12-29 08:37

能打过2013的十级,那是最高级了.

我在弈城4D,昨天还差点升到5呢. 我怎么下不过这个2013.

杏子铺掌柜 发表于 2013-12-30 23:34

同感,我今儿网上找了个2013装上了,虽然还没开始下,但是总不会比2012差吧,但是2012的最高级我是下不过的,即便这样我也到4去过好些回了。

抢渡湘江 发表于 2014-1-7 22:58

你太急了,小学5年级,弈3,可以了。很正常。

w_dons 发表于 2014-2-4 21:03

页: [1] 2
查看完整版本: 快速涨棋的办法!