delakuladeth 发表于 2015-5-15 17:38

转让25号特产雪印一副和33号楠木碁笥一个

朋友日本带回赠与我,无奈本人并不会下围棋,转让给喜欢的朋友,日向特产25号棋子,碁笥为楠木材质。

烂柯十年 发表于 2015-5-15 19:52

价格?拍卖?

xdq2009 发表于 2015-5-16 17:09

多少钱?

delakuladeth 发表于 2015-5-17 00:40

回复 xdq2009 的帖子

6000元

delakuladeth 发表于 2015-5-17 00:41

回复 烂柯十年 的帖子

一起购买7000元,只要棋子6000

delakuladeth 发表于 2015-5-17 01:09

说明一下,证书包装都在,日向特产棋子。运输过程中包装的外盒有一点破损。单买棋子6000元,单买棋盒1500元,一起购买7000元。有感兴趣的朋友可以联系我:qq916128965

ILoveBt2 发表于 2015-5-17 16:59

乐天上才38900日元的东西您老卖那么贵,真把人当傻子了。
http://item.rakuten.co.jp/igolabo/10009362/

delakuladeth 发表于 2015-5-17 18:07

回复 ILoveBt2 的帖子

乐天有伪劣。您要是觉得价格不合适就算了。没有把您当傻子的意思。

ILoveBt2 发表于 2015-5-17 20:00

您就能保证您的就不是伪劣了?

delakuladeth 发表于 2015-5-18 19:12

如果我没有记错在日本实体店是没有假货的,有假货会被处以巨大惩处,但是网店不然。我自然没法证明我的是真的,不过可以上实物图,大家自己判断。你要是非跟我较这个真我也没办法。

ILoveBt2 发表于 2015-5-18 20:29

回复 delakuladeth 的帖子

没准备和你较真伪劣的意思。我一开始只是觉得您开的价格有点离谱,同时把乐天网上相同产品的链接贴了一下。既然大家都不能证明一定是真的,那这个价格比较就对论坛的棋友有参考意义(除非您能证明乐天的那个是假货,您的这个是的的确确的真货)。

delakuladeth 发表于 2015-5-19 18:31

这是别人送的嘛,我实在也不知道价值,在淘宝上问了几个,最低要6800,最高8000,我才开了这个价格。没有愚弄之意。依您只见,这个棋子卖多少钱比较合适?

ILoveBt2 发表于 2015-5-19 19:50

标题

回复 delakuladeth 的帖子

真想卖的话就拿出来拍卖吧。

zxcvbnm123 发表于 2015-5-20 22:47

比黑木官网价格要高出不少。

delakuladeth 发表于 2015-5-21 10:57

这个论坛里如何拍卖?
页: [1] 2
查看完整版本: 转让25号特产雪印一副和33号楠木碁笥一个