知守式 发表于 2016-6-1 21:46

突然一问,棋魂你们看过几遍?

:D今天在外面跑了一天有点累,晚上打开棋魂看了下,突然想问下棋友你们棋魂看过几遍?
       老实说,真让我燃起学棋的热情,棋魂绝对有大功,我现在一有时间想着看点视频什么的时候,就会把棋魂拉出来看看,围棋学起来挺枯燥的,棋魂也算是有效的维持住了热情啊,突然回头去看看,我都数不清自己看过几遍了。。。。:lol

大毛2 发表于 2016-6-1 21:57

sai消失以前的无数遍。消失以后的一遍都没看完。
棋魂漫画我也有四个版本
1、大陆天津美术版
2、台版东立
3、日版23册的
4、日版20册的完全版:lol:lol:lol

知守式 发表于 2016-6-1 22:16

回复 大毛2 的帖子

漫画我北斗杯预选后的看过两遍,每次动漫北斗杯预选看完总感觉少点什么,往下只能看漫画了:lol

zhmin2 发表于 2016-6-1 22:44

为啥我儿子那么爱看动画片的却一点也不爱看棋魂呢

fumino 发表于 2016-6-1 22:52

看了不知道几遍了,我最喜欢看开始那几集,还有sai下网络棋,然后就是约战名人那几集,之后寻找秀策那几集也挺感人的,放到sai就在下的棋里的时候,每次都想哭-w-

唯物主义 发表于 2016-6-1 22:53

回复 大毛2 的帖子

同感

榉木 发表于 2016-6-1 23:07

看过三遍左右吧。2006年看第一遍的时候,常常看到深夜,引人入胜

榉木 发表于 2016-6-1 23:11

背景音乐配得好,尤其是棋局惊险之处,那配音也像一部惊险片。我比较欣赏绪方精次,此人不但棋艺高超,而且精于推理和揣测,心机也颇深

493245891 发表于 2016-6-2 00:09

半遍不到。:lolj

yanglei7010 发表于 2016-6-2 08:34

两遍

veryzhh 发表于 2016-6-2 16:07

两遍吧……

fumino 发表于 2016-6-2 16:17

回复 榉木 的帖子

绪方也是个大玩家呀-w-生活得也很精致

fumino 发表于 2016-6-2 18:14

:lol红酒和妹子。。但是榉木前辈这两个也不错-w-

qezsq 发表于 2016-6-3 09:03

一遍也没看完,后面实在看不下去了,不是不好看,是我没兴趣看

xfeiyun 发表于 2016-6-3 10:10

看了几集,看不下去。
页: [1] 2
查看完整版本: 突然一问,棋魂你们看过几遍?