飞扬围棋

标题: 继续用新棋具打谱:来局激烈的,棋子密集,检验2.35mm格子 [打印本页]

作者: 榉木    时间: 2019-1-13 19:04
标题: 继续用新棋具打谱:来局激烈的,棋子密集,检验2.35mm格子

继续用新棋具打谱,来局激烈的,秀哉的杀棋名局,棋子密集,实践证明,2.35mm格子配6号云扁是合适的。

昨晚绘制的棋盘做了些小修正,有些线头用刀挂掉,铅笔痕迹也用橡皮擦掉。星位中间的交叉也刮掉,改成空心圆。

[attach]152647[/attach][attach]152648[/attach][attach]152649[/attach][attach]152650[/attach][attach]152651[/attach]

[attach]152653[/attach][attach]152654[/attach]

作者: 强力菲    时间: 2019-1-13 19:10
与时俱进
作者: ykzj77    时间: 2019-1-13 19:10
佩服动手能力强!
作者: hh88ss    时间: 2019-1-13 19:12
棋盘不错,我就不敢要大号的,另外,请问你的19款如故和17款如故相比,真的19款要白一些吗?
作者: 黑白不明    时间: 2019-1-13 19:12
棋子黑的很黑,白的很白,黑白分明。棋盘横平竖直,纹理错落。好评。
作者: fumino    时间: 2019-1-13 19:26

作者: 龍子太郎    时间: 2019-1-13 19:34
星位做成空心圆,非常好的创意!再次点赞!![attach]152655[/attach]

作者: 股市大涨    时间: 2019-1-13 19:44
榉木大师的公司可以上市了,抓住了炒作热点,到时就可以割韭菜了。
作者: 榉木    时间: 2019-1-13 20:21
股市大涨 发表于 2019-1-13 19:44
榉木大师的公司可以上市了,抓住了炒作热点,到时就可以割韭菜了。

哈哈哈,我这就是小打小闹

作者: 榉木    时间: 2019-1-13 20:22
龍子太郎 发表于 2019-1-13 19:34
星位做成空心圆,非常好的创意!再次点赞!!

空心圆的素面棋盘

作者: 榉木    时间: 2019-1-13 20:22
fumino 发表于 2019-1-13 19:26

乐在其中

作者: 榉木    时间: 2019-1-13 20:23
黑白不明 发表于 2019-1-13 19:12
棋子黑的很黑,白的很白,黑白分明。棋盘横平竖直,纹理错落。好评。

板子拼接背面很粗糙,也就简单玩玩

作者: 榉木    时间: 2019-1-13 20:25
hh88ss 发表于 2019-1-13 19:12
棋盘不错,我就不敢要大号的,另外,请问你的19款如故和17款如故相比,真的19款要白一些吗?

我的是2017版较早的版本,实际2016下半年就拿到手了,比现在的2019版黄

作者: 榉木    时间: 2019-1-13 20:26
ykzj77 发表于 2019-1-13 19:10
佩服动手能力强!

简单玩玩而已

作者: 榉木    时间: 2019-1-13 20:27
强力菲 发表于 2019-1-13 19:10
与时俱进

以后有兴趣,我还会做棋盘

作者: 乖乖弄得东    时间: 2019-1-13 20:44
乖乖,奇盘。
作者: 龍子太郎    时间: 2019-1-13 22:02
榉木 发表于 2019-1-13 20:23
板子拼接背面很粗糙,也就简单玩玩

玩儿出心意;玩儿出乐趣;玩儿出花样...[attach]152662[/attach]

作者: 梵天    时间: 2019-1-14 06:09
感觉一线的时候,棋盘都占满了,没有一点留白不太美观
作者: xizaige    时间: 2019-1-14 09:35
天面掉色了!建议用砂纸全部磨掉再划线上蜡!
作者: 榉木    时间: 2019-1-14 11:56
xizaige 发表于 2019-1-14 09:35
天面掉色了!建议用砂纸全部磨掉再划线上蜡!

这个板子是第二次画棋盘了,掉色部分是我用砂纸磨掉的

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2