飞扬围棋

标题: 关于“LizzieYzy新版本发布群”管理员“Sigmoid”的一些问题 [打印本页]

作者: 秦秦    时间: 2020-6-14 09:13
标题: 关于“LizzieYzy新版本发布群”管理员“Sigmoid”的一些问题
在我努力了3个月的情况下,终于有管理员让我进群,可是一名叫“Sigmoid”的管理员非常反对我进群,将我踢出。请问大家认识此管理员吗?如果本人看到,请将踢出理由告诉我,我尽力改正;如果有跟此管理员关系好的人,请帮我劝一下,谢谢大家!

作者: hred9D    时间: 2020-6-14 15:30
令人费解!这种群,都希望爱好者踊跃加入,人气旺盛,怎么会呢?
当然要遵守群规,这方面主意群公告。
不知道你们有什么过节,实在不行换过小号进去

作者: 秦秦    时间: 2020-6-14 21:17
hred9D 发表于 2020-6-14 15:30
令人费解!这种群,都希望爱好者踊跃加入,人气旺盛,怎么会呢?
当然要遵守群规,这方面主意群公告。
不 ...

十分感谢,其实我并没有什么过节,只不过那位管理员的性格确实不太好,见人就踢

作者: zzzhhh    时间: 2020-6-15 13:24
这号子群你也这卑躬屈膝的往里混?你还有底线吗?

作者: zzzhhh    时间: 2020-6-15 13:25
请恕我说话直!

作者: uujj    时间: 2020-6-15 16:24

不好意思,我似乎搞错楼主说的是哪个群了。。编辑掉
作者: 飘弈女孩    时间: 2020-6-16 11:56
uujj 发表于 2020-6-15 16:24
这个群已经烂到骨子里了。。。我进去过一会,乱的一匹

我是Lizzie_yZy新版本发布群的老成员了。我感觉这个群挺好的,Lizzie的作者yzy免费给大家不断地更新软件,使围棋爱好者和AI爱好者都能无偿获得最新的软件和引擎权重。就目前而言,Lizzie_yzy版在常用的电脑版围棋AI中可以说是数一数二的。另一个anago虽然也不错,但需要收费。我觉得不应该无端攻击Lizzie。当然,楼主所说的老被群主踢出,我不了解情况无法评论。
作者: 512song    时间: 2020-6-16 12:03
lizzie的作者是yzy?
作者: txh6062    时间: 2020-6-16 17:22

这个群是最好的AI群之一,我可以负责任的告诉大家。我不是其群主,也不是群管理员,我就是其中1/1600个群会员而已,我在群里也没有什么存在感,也很少发言,但我还是要说,这是最好的AI群之一。
作者: txh6062    时间: 2020-6-16 17:31
yzy是作者,无私奉献这么好用的作品给广大汽油免费试用
作者: leexch    时间: 2020-6-16 17:36
YZY不是lizzie的作者吧?他应该是在lizzie的基础上修改的,添加了常见引擎和权重,也增加了一些非常实用的功能
作者: db01    时间: 2020-6-16 17:48
说句公道话,这群友好,正常.  不存在随便剔人的问题吧.
作者: hred9D    时间: 2020-6-16 21:19

Lizzie_yzy的确是热心人,勤勤恳恳,无私奉献,与Lizzie貌似经常沟通。
这个群也是各种AI围棋中很优秀的。
我也只是其中非常普通的一员,伸手党,不过感谢他们。。。
作者: 阿浩    时间: 2020-6-17 07:37
我想知道你这三个月是怎么努力的,为什么非要进这个群?
作者: yunhuo    时间: 2020-6-17 21:28
你在群里的ID是什么,发言多吗,主要涉及什么方面
作者: chabeihan    时间: 2020-6-18 13:06
应该是违规了!不然不会T人的!
作者: txh6062    时间: 2020-6-18 22:02
为什么非要进?lizzieyzy的程序,很多群都能下载到。
作者: 思无邪恒大    时间: 2020-6-19 10:36
这种问题,放到这里发个帖,真是醉了
作者: dcc123qwe    时间: 2020-6-21 16:18
“转自Sigmoid:这人的言行举止很诡异,所以我把他踢了,结果他现在没完没了。这人高度疑似“善生”,就是在各个围棋ai群里,一次发几百条消息刷屏的那人,我只能说他脑子有问题”

作者: 秦秦    时间: 2020-6-21 20:56
dcc123qwe 发表于 2020-6-21 16:18
“转自Sigmoid:这人的言行举止很诡异,所以我把他踢了,结果他现在没完没了。这人高度疑似“善生”,就是 ...

我坦坦荡荡,为何诡异?“善生”我不认识,没完没了发几百条消息从何谈起?

作者: 秦秦    时间: 2020-6-21 20:59
他说要付1000元才能入群,我很奇怪:我既没有违规,也没有刷屏,为何进这个为棋友造福的群还要付费?
作者: SmileFox    时间: 2020-6-22 10:44
真要是单纯的造福棋友,放github上不就完了嘛?
搞个群神神叨叨的干嘛呢?
再说原版的lizzie还不够吗?
作者: dcc123qwe    时间: 2020-6-22 13:49
秦秦 发表于 2020-6-21 20:59
他说要付1000元才能入群,我很奇怪:我既没有违规,也没有刷屏,为何进这个为棋友造福的群还要付费?

聊天记录有吗,这个群都是免费直接进的,不可能要付费才能进群,你怕就是善生吧?别搞事情了,挺无聊的

作者: 飘弈女孩    时间: 2020-6-22 16:02
秦秦 发表于 2020-6-21 20:59

我及周围几个围棋爱好者都加入了这个群,非常顺利,没人跟我们要钱。把你的聊天记录截图发来看看。

作者: 秦秦    时间: 2020-6-22 17:05
dcc123qwe 发表于 2020-6-22 13:49
聊天记录有吗,这个群都是免费直接进的,不可能要付费才能进群,你怕就是善生吧?别搞事情了,挺无聊的

我绝对不是所谓的善生,我仅仅是想进此群。还有,你是谁,你怎么知道他回复后秒删?
作者: ahhfcn    时间: 2020-6-26 18:48
秦秦 发表于 2020-6-22 17:05
我绝对不是所谓的善生,我仅仅是想进此群。还有,你是谁,你怎么知道他回复后秒删?

如果没有原因,为什么唯独把你踢出?

作者: 秦秦    时间: 2020-6-28 07:25
ahhfcn 发表于 2020-6-26 18:48
如果没有原因,为什么唯独把你踢出?

实际上,他已踢出此群的很多人,所以我创建了2群。据不完全统计,已有35人被他无理由踢出。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2