飞扬围棋

标题: 二手棋书转让 [打印本页]

作者: 5599    时间: 2020-8-18 09:15
标题: 二手棋书转让

微信:13305139629。红色的已定。谢谢。

3 曹薰铉 武宫正树 马晓春 名局详解。 包有窗纱纸,9成新 30 江浙沪邮费10。
4 棋圣战精彩对局 韩国超级棋星名局赏析 9成新。25元,江浙沪 邮费10.
6 围棋提高必修丛书 三本,85新,25元。江浙沪10.
7 围棋死活训练 一套3本。85新  30元。江浙沪10.

9 曹薰铉布局技巧1-5.九成新。45.江浙沪邮费10。
11 最新攻防变化。一套2本 20。江浙沪邮费10。
14曹薰铉最新定式1-5.九成新,45. 江浙沪邮费10。
15 新手新型三本。九成新,30.江浙沪邮费10。

18 吴清源布局合订本 8.5成新,包有透明窗纱纸。15。江浙沪邮费 10元
19 江铸九 二十一世纪定式走向等三本,9成新,25。 江浙沪邮费 10元
20 秀行的世界,一套6本,9成新。60元。江浙沪邮费10元。
21 黄希文围棋教室2本,9成新。15元。江浙沪邮费 10元。
22 藤泽秀行 围棋棋力测验1-3 +只吃一手2本,85成新,40元。江浙沪邮费 10元。
23 加藤正夫名局细解一套4本,95成新。50元。江浙沪邮费 10元
24 李世石自战解说1-3,95成新。60元。江浙沪邮费10元。

作者: 5599    时间: 2020-8-18 09:15
作者: cjk120    时间: 2020-8-18 09:33
作者: zyzzhyzzx    时间: 2020-8-18 10:14
13 欺着的攻与防,边角攻防实战训练,三.3技法辞典。30。江浙沪邮费10。
作者: 美杜莎の瞳    时间: 2020-8-18 10:31
作者: 美杜莎の瞳    时间: 2020-8-18 10:34
5两本都要了,10
作者: kenshin100    时间: 2020-8-18 13:16
莫非群内各位大佬纷纷退坑了
作者: kenshin100    时间: 2020-8-18 13:18

1 九段的感觉等4本 9成新,没有翻阅过,外面包有窗纱纸。60元。江浙沪邮费10。  是那套《九段的感觉》《九段的思想》《九段的盲点与误区》嘛?如果是,那还有一本是什么?
如果是这个系列,我要了

作者: d1d1    时间: 2020-8-18 16:08
人体12本,基本技术3本
作者: zyzzhyzzx    时间: 2020-8-18 19:16
楼主,有些图片的书没有标价啊
作者: 肥虎    时间: 2020-8-18 19:48
坂田细解什么价啊
作者: 5599    时间: 2020-8-18 19:55
肥虎 发表于 2020-8-18 19:48
坂田细解什么价啊

75吧。一套四本,买了以后连外面包的簿的塑料纸还在。

作者: 肥虎    时间: 2020-8-18 20:01
5599 发表于 2020-8-18 19:55
75吧。一套四本,买了以后连外面包的簿的塑料纸还在。

要了

作者: zyzzhyzzx    时间: 2020-8-20 18:14
zyzzhyzzx 发表于 2020-8-18 10:14
13 欺着的攻与防,边角攻防实战训练,三.3技法辞典。30。江浙沪邮费10。

书收到,谢谢楼主,

作者: xykk0449    时间: 2020-8-20 21:26
黄希文的那套阶梯围棋教室怎么样啊?手里有一本,不过一直没看。
作者: 5599    时间: 2020-8-21 07:59
xykk0449 发表于 2020-8-20 21:26
黄希文的那套阶梯围棋教室怎么样啊?手里有一本,不过一直没看。

黄希文的,我有不少本。需要吗?

作者: 肥虎    时间: 2020-8-22 19:40
书已收到,非常好,谢谢。
作者: d1d1    时间: 2020-8-22 20:38
书已收到,包装细致。谢谢!

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2