飞扬围棋

标题: 紧急!!!估计会有大批聊城地区的水军赶来捣乱!!!请注意删除某些新号!! [打印本页]

作者: 多九公    时间: 2021-3-21 23:39
标题: 紧急!!!估计会有大批聊城地区的水军赶来捣乱!!!请注意删除某些新号!!
根据我的预测,已有明显痕迹,将很快会有一批水军从聊城地区赶来捣乱。请各位版主注意,及时删除此类账号!

作者: 一名小学生    时间: 2021-3-22 08:55
来来来,让我们搬好马扎,
拭目以待。

作者: gujgujguj    时间: 2021-3-22 12:07
闹什么闹?空气
作者: bookshadow    时间: 2021-3-24 06:03
见山是山见水是水
隔壁阿二疑心暗鬼
作者: 稀松平常    时间: 2021-3-24 16:45

水军来啦!我是来自天津的水军!以下是我个人的浅陋观点,不喜勿喷。
首先说合理猜测这件事,爬了上一个帖子,我也想做个合理猜测:多九公莫不是借机打假来炒作自己多年前的冷饭呢?!当然,这只是个玩笑。但是将心比心,如果人与人之间都是缺乏基本的信任,把别人都想成是阴暗不堪的小人,那玩笑就变成笑话了。
围棋本来就是个小众的东西,围棋史考更是冷门中的冷门,在各大搜索引擎中找不到还真不是什么不可能的事情。说白了这个东西在互联网上的影响力分秒之间就被明星的绯闻吞没掉,这没什么新鲜的!祝记者要是能够左右163和百度,那我确信一点:他就是把九公的文章直接一字不改拿过来发表,说成是他自己的原创也毫无压力!估计反过来九公还要落个抄袭别人的下场。 所以,该澄清的都澄清了;该道歉的也道歉了,再这么纠缠不清反而显得有些食古不化、小格局了,有损名家的光辉形象!
另外多说几句:知识产权的保护的确非常重要!最好的保护自己权益的方法就是在纸版或电子期刊上发表,说实话在论坛上发帖子,跟裸奔区别不大,非常容易成为侵权对象。所以,如果是自己十分珍视的学术研究成果,最好还是不要轻易在网上贴出来。

作者: gujgujguj    时间: 2021-3-24 17:09
楼上言之有理
作者: 肥仔胡    时间: 2021-3-24 18:50
好的。
作者: 和谐流    时间: 2021-3-24 19:16
哎!这样子不是自降身份么
作者: zjh889    时间: 2021-3-26 00:36
楼主,怎么回事?
作者: ssg798    时间: 2021-3-26 08:57
水军呢?怎么还没出现,等着急了。
作者: 08888    时间: 2021-3-26 18:22
围观水军
作者: ykzj77    时间: 2021-3-26 18:58
这是估计不足呀。
作者: marijuana521    时间: 2021-3-27 13:43

作者: 肥仔胡    时间: 2021-3-27 19:27
我这几天加班加点,删除了一万多个“新手上路”。难免有误伤,但有效地歼灭了水军。只是加班费应该问谁要,是老大还是多九公,我个人倾向于九公付我几刀美金,因为这玩意儿我还从来没见过。
作者: ahhfcn    时间: 2021-3-28 09:23
删除了一万多个“新手上路”。难免有误伤,但有效地歼灭了水军。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2