飞扬围棋

标题: 我买了本《守城》,页码是倒着排的 [打印本页]

作者: leeyu    时间: 2021-3-25 14:17
标题: 我买了本《守城》,页码是倒着排的
我买了本《守城》,页码是倒着排的,是装订问题吗?
作者: 菜菜松    时间: 2021-3-25 16:01
不是。著者喜欢吧
作者: stillcen    时间: 2021-3-25 16:20
按古书习惯,右翻啊
作者: 傻瓜    时间: 2021-3-25 19:16
是特意设计的右翻书。

作者: 傻瓜    时间: 2021-3-25 19:17
.

作者: 傻瓜    时间: 2021-3-25 19:18
.

作者: 傻瓜    时间: 2021-3-25 19:19
.

作者: hahei09    时间: 2021-3-25 20:17
如果页码正着排,守城估计守不住
作者: leeyu    时间: 2021-3-25 21:57
知道了。我想也是。
作者: leeyu    时间: 2021-3-25 21:58
刚发现,还有签名
作者: bookshadow    时间: 2021-3-26 17:40
        《大跳》是基础,《守城》自成体系,《乱刀》、《高挂》可以认为全真剑法、玉女剑法合二为一,杨过、小龙女合伙大金轮法王,在野狐3,4,5,《高挂》出镜率最高,给对方步步有安全选择。对方飞的时候,会转到《乱刀》。《围棋AI最新定式全解密》可以当成技术说明书,随时查询。
        吴诗人的《布局绝艺》,结合一些大全查询,知识储备,在野狐达到7d没问题,我目前努力中。已经用好多6d刷了个9d.嘿嘿。

[attach]173147[/attach]
        消除一下向往的神秘感。不会用来下棋了。
        方法很简单,用手机和自己电脑打谱《布局绝艺》里的棋,或者摆定式变化。曾经有了豪华马甲,嗯,颜色不错,也没什么了不得。
        [attach]173148[/attach]
       7d需要20连,跳9。
       三十功名尘与土,八千里路云和月。
        [attach]173149[/attach]

作者: bookshadow    时间: 2021-3-26 17:45
从上至下读左转书往右翻坐北朝南吃西瓜皮往东甩

作者: zjh889    时间: 2021-3-28 00:55
古书都是右翻书的!
作者: 烟台    时间: 2021-3-28 09:33
还有上下翻的呢,作业本 挂历
作者: flydragon1999    时间: 2021-3-29 12:03
吴诗人都做成右翻了,何不弄的逼格再高也一点,搞个繁体竖排
作者: 阿扬    时间: 2021-3-29 12:12
吴大帅这套书技术含量高
作者: bookshadow    时间: 2021-3-29 12:43
阿扬 发表于 2021-3-29 12:12
吴大帅这套书技术含量高

技术含量最高,个人感觉属于《乱刀》,尖、飞、跳,就像小步舞蹈,反正不是踩到别人就是踩到自己,能成为自己的武功秘籍,尚需时日,对手也不配和,嘿。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2