飞扬围棋

标题: 出2付老云子和一些棋书 [打印本页]

作者: 苏州猪哥    时间: 2022-3-5 00:40
标题: 出2付老云子和一些棋书

1 楠竹罐特大号老云子,2003年产,白子象牙黄,子数齐全,500元(不要棋罐450元)。(已出)
2 黑纸盒中号国手级老云子(布袋+布艺棋盘),子数齐全,这副老云子白子不太偏黄,350元。
3 日本原版《围棋水浒传》3册一套,藤泽秀行著,美品,150元。(已出)
4 日本原版《我想这样下》上下册,藤泽秀行著,好品,130元。(已出)
5 日本原版棋书4本《子的方向》,《梶原流定式》,《胜局的机会》,《变强的手筋》合售,品相自然旧,120元。(已出)
6 日本原版《现代布局的构想》吴清源著,二手旧书品相如图,书函有些破,内页完好无勾画,60元。(已出)
7 维翔版《藤泽秀行全集》1-12册+别册,全新未翻阅,650元。
8 烧鹅版《坂田荣男和现代豪强20人》,《鬼手妙手》,《死活逆转的发想》,品相如图接近新书,3本合售100元。(已出)
9 《名家名局系列丛书》共13本合售,书名见图所示,基本都是新书未翻阅,720元。
10 线装版中国古谱系列18本合售,《忘忧清乐集》,《玄玄棋经》,《仙机武库》,《弈墨》,《兼山堂棋谱》,《弈理指归图》,《桃花泉弈谱》,全新未翻阅,560元。
以上棋具和棋书,江浙沪包邮,其他地区根据情况再议。

作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-5 02:14
猪哥,我要6和8。
作者: 小小少年    时间: 2022-3-5 03:41
1,不要棋罐,只要棋子
作者: 小小少年    时间: 2022-3-5 03:41
1,不要棋罐,只要棋子
老师,怎么联系您,怎么交易呀
作者: 苏州猪哥    时间: 2022-3-5 09:08
肥仔胡 发表于 2022-3-5 02:14
猪哥,我要6和8。

好的

作者: 苏州猪哥    时间: 2022-3-5 09:09
小小少年 发表于 2022-3-5 03:41
老师,怎么联系您,怎么交易呀

加我微信18962520150

作者: pbstart    时间: 2022-3-5 09:56
特大号直径是多少?
作者: 苏州猪哥    时间: 2022-3-5 10:16
pbstart 发表于 2022-3-5 09:56
特大号直径是多少?

已经有人要了。具体没量过,适用49*46大盘

作者: liangr    时间: 2022-3-5 10:43
3,4,5给我吧

作者: 苏州猪哥    时间: 2022-3-5 10:44
liangr 发表于 2022-3-5 10:43
3,4,5给我吧

好的

作者: amo_fy    时间: 2022-3-5 19:27
清货了?
作者: 苏州猪哥    时间: 2022-3-5 19:36
amo_fy 发表于 2022-3-5 19:27
清货了?

与围棋渐行渐远了

作者: nanikyou    时间: 2022-5-29 20:18
苏州猪哥,怎么联系你

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2