飞扬围棋

标题: 棋书万卷 开放借阅 www.91book.com.cn [打印本页]

作者: ecsupport    时间: 2022-7-31 09:25
标题: 棋书万卷 开放借阅 www.91book.com.cn
网址:www.91book.com.cn 政府部门已经备案登记,放心浏览。

藏书万本,待君借阅。不断上新书,线上借阅,送书上门。
足不出户,把最全的棋牌图书馆搬回家。
欢迎各界棋友牌友光顾,坐在家中,用手机选书。下单后将送书到家。
烟台山的人文情怀,这里一定有你的故事。
剑鸣棋牌图书馆地址在烟台山脚下,闽江南岸,风景优美。
徜徉在万科烟台山的文化氛围,你是不是也有一份棋牌休闲的情怀呢?

作者: choufengzi    时间: 2022-7-31 09:35

不错不错,好些新书,会员专用。
作者: yqxc2003    时间: 2022-7-31 09:39
烟台山?儿时的游乐园啊
作者: jimqi    时间: 2022-7-31 10:23
书非借不能读也,赞一个。
作者: 肥仔胡    时间: 2022-7-31 15:43
我没觉得多有吸引力,最低一档,会员费每月就是88元,一年就是1056元,而且还仅仅是借书。
作者: 肥仔胡    时间: 2022-7-31 15:44

如果是我理解错误请批评。
作者: ecsupport    时间: 2022-7-31 16:50
很多书看过一遍,基本就想着怎么出手,那还不如来借书,现在一本书88元以上的多了去了。一个月借几次就够本了。像肥仔胡版主收藏了这么多书的不是多数,大多数人就只有几十本书,我们的网站提供借书服务只是给大家多一种选择,就像共享单车,自行车人人都买得起,为什么要去租车呢?租书也是同样的道理,而且我们是不断上新书的,新出的书都可以到我们这里借。省掉了多少买书的费用,买一本书的钱可以看一整个月的书,就是一种生活方式罢了。版主你说是吧。
作者: ssm1971    时间: 2022-7-31 19:56
广告贴,闪过!
作者: 二连五班    时间: 2022-7-31 20:11
好多新书,赞一个
作者: 肥仔胡    时间: 2022-7-31 20:26
我向楼主道个歉,眼下这种大环境,大家都不容易,我不应该这样说的。主要是本人心情不太好,不好意思。
作者: 狐爸爸    时间: 2022-7-31 20:51
好贵啊,我还是孔网买旧书吧
作者: ecsupport    时间: 2022-7-31 21:12
肥仔胡 发表于 2022-7-31 20:26
我向楼主道个歉,眼下这种大环境,大家都不容易,我不应该这样说的。主要是本人心情不太好,不好意思。

呵呵,版主言重了。我们也不是靠这个生活,我的主业是少儿围棋培训老师,这个是业余搞,搞得起来当然好,搞不起来也没亏,毕竟都是爱好围棋的,想为围棋做点事情罢了。

作者: 得好友得人和    时间: 2022-8-1 18:29

作者: 吴翰林    时间: 2022-8-2 13:51
创意、勇气、魄力、行动力俱佳,赞!

作者: feiyue125    时间: 2022-8-2 16:06
这是“神”创意!只有“神”才想的出。不管怎么说,有创意就要支持!果断收藏此网站,时刻关注。
作者: yilei2110    时间: 2022-8-3 09:40
不管怎么说,对棋友是一种新的读书方式,也是一个大胆的尝试,支持。
作者: davy    时间: 2022-8-4 22:04
1年买书的钱也不到1000
作者: 道策    时间: 2022-8-5 09:53
您好,在这里借书跟去图书馆借书有什么区别吗?
作者: wmxddh    时间: 2022-9-29 21:10
水一下,为了50权限,谢谢

作者: 小初    时间: 2022-10-5 12:01
楼主的图书馆创意,从产品设计的角度来说是挺不错的,但是楼主在做这个创意尝试前,是否有了解到一个基本的事实:每个中国人每年平均阅读量为4.76本(这还是包括了学生的各种练习册、教材和一群中年人阅读网文小说的前提下),现在线下书店真正靠卖书盈利的书店几乎不存在了(基本上靠卖周边、卖饮料生存,新华书店靠的是收房租)。
在一个行业赛道相对狭窄,并且行业增长率极低(甚至是负增长?)的领域创业,希望楼主成功!

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2