飞扬围棋

标题: 用Kindle做死活题,方便又护眼 [打印本页]

作者: 秀鹤    时间: 2022-8-31 10:23
标题: 用Kindle做死活题,方便又护眼

几年前买的kindle,平时也只能用来看看书什么的,时间长了感觉有点鸡肋,想转手又有点可惜,昨天上午偶然看到一个刷成安卓系统的视频,自己按着教程一步步刷成了

安装了微信读书,然后突发奇想能不能用来做题和下围棋,就去找了围棋宝典安装试试,结果还真能用

同时有在纸书上做题的视觉感受,以及在软件上做题的便捷性,个人觉得还挺不错

——腾讯围棋的老版本APK安装包我正在寻找,如果能找到合适的版本,我估计也是可以用来下围棋的

作者: 秀鹤    时间: 2022-8-31 11:10
找到腾讯围棋最老的安装包3.8版本的,安装成功,但是会卡死在开屏哪个界面,用不了
作者: 草原游侠    时间: 2022-8-31 12:16
好办法,用文石的新款tab8肯定没问题
作者: 秀鹤    时间: 2022-8-31 13:44
草原游侠 发表于 2022-8-31 12:16
好办法,用文石的新款tab8肯定没问题

应该是没问题的,我这个是KPW3,太老了

作者: cjohnchen    时间: 2022-8-31 16:40
kindle怎么刷安卓系统?
作者: 阿扬    时间: 2022-8-31 21:13
这个不错
作者: 秀鹤    时间: 2022-9-2 08:47
cjohnchen 发表于 2022-8-31 16:40
kindle怎么刷安卓系统?

https://www.bilibili.com/video/B ... ae6c1b686d30c40bfb8

刷入安卓教程
可以加他们交流群,仔细先阅读群文件里的常见问题说明——很多类似问题里面都有答案了
最后,刷机有风险,要谨慎仔细

作者: 肥仔胡    时间: 2022-9-2 10:16
我老土了,我不知道kindle是什么,只听说过。大家原谅,一个翻盖手机用到2015年的人。
作者: 道策    时间: 2022-9-2 11:23
楼主,您好,向您请教一下,您知道怎么把Kindle手机APP里已经购买的书导出来吗?
作者: sunny20031103    时间: 2022-9-2 16:36
这个强大的
作者: 秀鹤    时间: 2022-9-2 18:32
道策 发表于 2022-9-2 11:23
楼主,您好,向您请教一下,您知道怎么把Kindle手机APP里已经购买的书导出来吗?

不好意思,这个还真不太清楚

作者: 小初    时间: 2022-9-3 16:04
不错,直接导入死活题PDF不是也挺方便的。。。
作者: ken1999    时间: 2022-9-3 23:00
我也不知道kindle是什么,只听说过。
作者: wmxddh    时间: 2022-9-25 12:36
水一下,为了50权限,谢谢

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2