飞扬围棋

标题: 套书出售(书目更新) [打印本页]

作者: peng0619    时间: 2022-10-24 09:07
标题: 套书出售(书目更新)

受授+胜负斗志+无心平常心,台版原版书硬皮版。720元包邮。
六超+曹李对局集(蜀蓉版8册),550元包邮

超级棋手争霸丛书(4册),350包邮
有需要的棋友站段或跟帖联系。

作者: geminiyun    时间: 2022-10-25 08:36
都是狗惹的祸!
作者: 肥仔胡    时间: 2022-10-25 13:20
[attach]182642[/attach][attach]182641[/attach]

作者: 肥仔胡    时间: 2022-10-25 13:21
狗对我没影响,只要封面萌逼,我还是会买。
作者: 肥仔胡    时间: 2022-10-25 13:31
我过几天,在我摊上卖一本小林光一的对局集,太多了,120包邮。
作者: beggarcat    时间: 2022-10-26 21:09
肥仔胡 发表于 2022-10-25 13:31
我过几天,在我摊上卖一本小林光一的对局集,太多了,120包邮。

肥老大的孔网链接是?

作者: 肥仔胡    时间: 2022-10-27 06:04
beggarcat 发表于 2022-10-26 21:09
肥老大的孔网链接是?

https://m.kongfz.com/integration/openminiprogram?applet=shop&page=store&param1=50257&t_sharer=3s4k

作者: 肥仔胡    时间: 2022-10-27 06:07
beggarcat 发表于 2022-10-26 21:09
肥老大的孔网链接是?

谢谢。

作者: 肥仔胡    时间: 2022-10-27 06:21

amofy兄过奖了,这套书最早要卖到2200+呢,我觉得80一本的价格真是便宜的。我并不有钱,是弱势群体,社会底层,大家以为我在哭穷,其实我说的都是实话。就像我明明贴出过自己很多照片,但还有很多棋友以为我胖,主要有一种先入为主的观念。但我对自己并不吝啬,在力所能及范围内对朋友也是如此。钱是没有的,主要是精神上很富足。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2