飞扬围棋

标题: 解压不了怎么办 [打印本页]

作者: 我是宋老师    时间: 2024-9-1 20:19
标题: 解压不了怎么办
下载的棋谱解压不了怎么办

作者: flygo001    时间: 2024-9-1 20:33
不知道你说的啥?一般电脑上winrar  都可以解压的。手机文件夹管理有的不可以解压压缩包分卷,需要应用商店去下载相关app
作者: 我是宋老师    时间: 2024-9-4 09:19
flygo001 发表于 2024-9-1 20:33
不知道你说的啥?一般电脑上winrar  都可以解压的。手机文件夹管理有的不可以解压压缩包分卷,需要应用商店 ...

电脑解压,总是提醒

作者: hhs214    时间: 2024-9-4 10:34
分巻的话应该是没下载完全

作者: xiaowen0904    时间: 2024-9-4 10:56
我是宋老师 发表于 2024-9-4 09:19
电脑解压,总是提醒

你这样,棋友回复你了,还几天才回复,回复还这么不明所以。这交流,解决问题的效率也是没啥说的了。你直接截图说明,或者上传你解压不了的压缩包,或者指明是在哪个帖子里的压缩包,发个这个帖子的链接,都行。大家就可以帮你解决问题了。如果是压缩包分卷解压,看所有压缩包分卷是不是都下载完整了。。。还有你求助要其它的什么坂田荣男对局啦,林海峰对局啦,貌似论坛都有。当然你也没说明是要sgf啦,是要pdf啦,是扫描版的还是重排版的。什么都不说清楚,谁搭理您呢?
论坛现在就是这样的慢节奏,真要有效率的解决问题,还是要在围棋qq群,围棋微信群。

围棋宝典app您有使用吗?那里面的棋谱习题一大堆。您说的这些坂田荣男,林海峰对局都有。也可以在电脑上使用(装安卓模拟器)

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2