飞扬围棋

标题: 本人从明天起告别飞扬围棋论坛棋书交流 [打印本页]

作者: aob    时间: 2005-11-4 22:20
标题: 本人从明天起告别飞扬围棋论坛棋书交流
<>因种种原因,今后本人没有多少时间和大家交流,体会.祝大家以后在飞扬围棋论坛棋书交流 过得愉快,再见</P>
作者: sm12112000    时间: 2005-11-4 22:23
怎么啦?好好的怎么突然就拜拜了呀?
作者: czh300    时间: 2005-11-4 22:26
<>俗务缠身吗?可惜呀。</P>
作者: godzillar    时间: 2005-11-4 22:28
<>说走就走了........[em06][em06][em06]</P>
作者: geyuetian    时间: 2005-11-4 22:28
aob今天受什么打击了?你应该再说一句:我会回来的。
作者: 绝代迥无尘    时间: 2005-11-4 22:31
不要轻易说告别嘛aob兄!要不是你来飞扬,那本《现代布局构思》我现在也弄不到啊!今后如果实在忙的话,就减少一些来飞扬的次数。想必aob兄所言的“告别”也只是暂时的,既然我们喜欢飞扬论坛这个大家交流的场所,就应该把其视为“永远的朋友”!aob兄你说呢?
作者: aob    时间: 2005-11-4 22:35
<B>以下是引用<I>czh300</I>在2005-11-4 22:26:05的发言:</B>
<>俗务缠身吗?可惜呀。</P>

<>对,从注册那天起几乎每天都来,很多事耽误了,需要休息一下.学一点台州农民那种精神,谢谢大家关心.我会回来的.</P>

作者: 旗鼓鸣山    时间: 2005-11-4 22:37
怎么回事?[em06]
作者: geyuetian    时间: 2005-11-4 22:43
阿甘很少来了,农民也隐了,洛水之神也好久没见了,现在又轮到aob了,不知下一个是谁?
作者: 村长    时间: 2005-11-4 22:45
是啊,该静下心来看看书了,该出去透透气了,外面的世界也不错。
作者: laoshi    时间: 2005-11-4 22:55
<>来这里又不是吃喝嫖赌,搞到要戒掉那样,是不是心理有点脆弱?我来给你心理咨询一下。</P>
作者: 阿扬    时间: 2005-11-4 22:57
<>有空就来看看把.</P>[em01][em01]
作者: 本因    时间: 2005-11-4 23:07
<>我也只是8成告别状态呢。</P>
作者: 隐溪    时间: 2005-11-4 23:24
诶。别说走就走啊,李兄,多保重啊!有空常回家看看哦!
作者: wzdsyzh    时间: 2005-11-4 23:24
村长,我发了话题介绍你问的《围棋实战指南》,你先别走啊!
作者: wzdsyzh    时间: 2005-11-4 23:33
弄错了,原来要走的不是村长,不好意思
作者: 小宁波    时间: 2005-11-5 08:11
李兄是论坛上的热心棋友,别为了别人的几句议论置气,有些情况不是别人能理解的,解释过就算了,别往心里去.[em12]
作者: 台州农民    时间: 2005-11-5 09:09
<>AOB兄怎么了,俺虽然不大发帖了,但也常来关注的啊</P><>适当调节一下就行了,千万别隐退了啊,下会棋版比赛还得请兄台出山的啊</P>[em04]
作者: 狂风一剑    时间: 2005-11-5 09:20
晕,又是因种种原因。书不卖了,人也要走了。李兄,偶受不了这双重打击啊!:)有时间还是回来和大家交流交流吧。
作者: 蛇走猫    时间: 2005-11-5 09:27
<>阿宝是个好同志,偶舍不得你走,另外书收到了吗?</P>
作者: 博浪无槌    时间: 2005-11-5 09:49
昨晚上发烧,今儿一来发现怎么成这结果了~~[em06]

aob,“棋书交流”,那得是有交流意愿的双方才能“交流”,去在意那些本没有这种意愿的人的说三或者道四,是毫无意义的……你搞拍卖,如果说所有人都骂你,那可能说明是你的做法有问题了,如果只是蹦出个把马甲一类的玩意儿唧唧歪歪,唉,说实话,你解释都是多余的。从来都是愿打愿挨的事,解释什么啊?要再因为这个把本来在自己在这里的很多乐趣都弄没了,就更不值了,你说呢?

有空常回来转转吧~~[em01]
作者: panzhong    时间: 2005-11-5 15:38
昨天本地的网坏了,至今没修好,现在LP单位内部专线上的网,刚看到发的贴,aob兄可不能走啊
作者: 漏鱼之网    时间: 2005-11-5 19:24
AOB兄还没来?冒个泡呀。。。。。。
作者: trainyou    时间: 2005-11-5 21:14
aob  不要走啊,这里很热闹,少了你怎么成那
作者: panzhong    时间: 2005-11-6 19:53
<B>以下是引用<I>漏鱼之网</I>在2005-11-5 19:24:11的发言:</B>
AOB兄还没来?冒个泡呀。。。。。。
[em09]
作者: 大肚哥    时间: 2005-11-7 10:09
<>等你回来。</P>
作者: 孟加拉    时间: 2005-11-7 14:10
有空就来看看吧,别这么绝对啊。大家都想你。[em02]
作者: panzhong    时间: 2005-11-7 17:47
aob兄近2天偶尔冒1个泡,吸点氧
作者: 小宁波    时间: 2005-11-9 14:56
早上看见aob兄冒了1个泡[em02]
作者: 台州农民    时间: 2005-11-9 15:02
<B>以下是引用<I>小宁波</I>在2005-11-9 14:56:33的发言:</B>
早上看见aob兄冒了1个泡[em02]
光冒不行,还得灌,而且是猛灌
作者: 小宁波    时间: 2005-11-9 15:08
他还是生气了[em06]
作者: 博浪无槌    时间: 2005-11-9 15:48
唉,aob 实在是有点因噎废食啊……[em09]
作者: panzhong    时间: 2005-11-9 18:05
<>会来的</P>[em05]
作者: 王一凡    时间: 2005-11-9 21:52
[em14][em14][em14][em18][em18][em18][em18]

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2