飞扬围棋

标题: 想买个木质棋盘, [打印本页]

作者: zl21zl    时间: 2003-7-8 16:27
作者: 凝兰    时间: 2003-7-8 16:33
上海有买的,不过地址我忘了,实在不好意思
只知道是锦红棋具店...
作者: daigo    时间: 2003-7-8 16:57
上海有卖日本进口高级棋具的。
作者: Fish    时间: 2003-7-8 17:09
转个帖子给你参考一下:
----------------------------------------------------------------------------
这是本周在围棋报刊登的黄林棋讯,论坛朋友定购9折。
普及教学棋具系列
0.3公分棋盘 12元(20副起邮)
0.9公分棋盘 18元(20副起邮)
1.5公分实木盘 28元(7副起邮)
3公分实木盘 78元
袖珍磁性围棋 30元
1m*1m教学挂盘 500元(配支架棋子) 
1.20m*1.20m教学挂盘780元(配支架棋子)
象棋国象挂盘价格同上 
黄林松木棋盘(墩)系列
5 公分 棋盘 158元
8 公分 棋盘 258元
10 公分 棋盘 288元
15 公分 棋墩 518元
20 公分 棋墩 788元
天然独木黄木棋盘(墩)系列
2.5 公分 棋盘 268元
3 公分 棋盘 318元
4 公分 棋盘 418元
5 公分 棋盘 518元
8 公分 雕刻盘 1080元
10 公分 雕刻盘 1320元
15 公分 雕刻墩 1880元
20 公分 雕刻墩 2680元
(注 8公分以上棋盘四周雕刻梅兰菊竹四款图案;棋墩四只盘龙虎脚,四周立体浮雕,手工雕刻仕女奕棋图等四款图案。)
天然黄木独木本色棋盘,选用树龄500年以上进口极品黄木,黄木木色清黄,木质芳香,纹理细腻微妙,投子盘上如矶珠落地,令人无限遐思。
黄林特色套餐
5公分独木黄木棋盘+天然玉石围棋+职业棋手指导棋
特价 880元
黄林特色套餐以电话报名为准。

为了感谢大家对我们的支持,来信来电咨询,我们免费赠送小礼品一份。
购买棋具价值200以上的棋友送围棋VCD4碟,500元以上送天然玉石围棋一副。棋具免收运费。棋友如对我们货物不满意,在收棋盘后的一个月内退货,我们无条件退款。
汇款地址:浙江省温州市平阳腾蛟邮局金田信箱 林日团收 邮编 325404
联系电话:(0577)63534560 周一至周六 QQ25574169
EMAIL:mlsports@163.com

作者: 姽婳    时间: 2003-7-8 17:35
这里的5公分,10公分指的是什么?

厚度?

边长?
作者: daigo    时间: 2003-7-8 17:37
当然是厚度了,边长5公分那是什么东东?
作者: zl21zl    时间: 2003-7-8 17:43
作者: zl21zl    时间: 2003-7-8 17:46
作者: Fish    时间: 2003-7-8 17:49
是真的,我觉得自己日常用,不用买太贵的,留着钱将来迎接领导光临
作者: Fish    时间: 2003-7-8 17:53
搞这个围棋盘销售的家伙网名叫“温州青年”,经常出没在棋人棋事等地方,有信誉度
不过我没有见过实物,究竟如何很难说,你可以发email要个图片什么的先看看
作者: chai9981    时间: 2003-7-8 17:54
俺也是常州人,好久前我在农工商超市三楼买了个木棋盘,便宜的很,,没有高档的,那儿的棋子也有好几种不算贵,我看还是薄一点的品象好,厚一点的做得不好,前两天在农工商看到还有。以前在百货大楼和信特超市看到过有,不知道现在还有没有。
作者: zl21zl    时间: 2003-7-8 17:57
作者: zl21zl    时间: 2003-7-8 18:00
作者: chai9981    时间: 2003-7-8 18:01
是卖文具办公用品的区,也可能是二楼,祝好运。
作者: zl21zl    时间: 2003-7-8 18:03
作者: chai9981    时间: 2003-7-8 18:06
塑料的不行,还不如自己做的好。一公分厚的做得挺漂亮的在信特超市看到过,可东西太贵,后来就没去买过东西,时代超市也应该有的吧。不然就邮个高档的五公分左右的回来,呵呵
作者: chai9981    时间: 2003-7-8 18:07
俺也在西新桥,真巧
作者: zl21zl    时间: 2003-7-8 18:23
作者: 茎待佳阴    时间: 2003-7-8 18:36
作者: chai9981    时间: 2003-7-8 18:36
恭喜,这么贵啦,什么规格?我买的三毫米的十来元吧,便宜。我一朋友以前在百货大楼那边买的,漂亮,当然他的棋也漂亮,很久没跟他下过了,整天在一起的时候不知道学两招,可现在不容易见面了,懊悔不已哦。
作者: zpat    时间: 2003-7-8 20:26
你俩既然住一块,可以当面切磋棋艺了!
好羡慕!
作者: zl21zl    时间: 2003-7-8 20:52
作者: 小二黑    时间: 2003-7-8 21:25
哈哈,动真的乐。
作者: davy    时间: 2003-7-8 23:18
买好的
作者: zl21zl    时间: 2003-7-9 10:26
作者: chai9981    时间: 2003-7-9 11:51
zl21zl ,如果有空可以,我最近没闲,说不定步行几分钟的路.CHAI9981@163.com
作者: zl21zl    时间: 2003-7-9 12:13
作者: zl21zl    时间: 2003-7-9 12:14
作者: chai9981    时间: 2003-7-9 12:27
哈罗,发了个信,查收
作者: zhq567    时间: 2003-7-9 16:12
前两天在上海南京路步行街华联商厦文体部见有木质棋盘,好象是48元一个大概,没细看。

作者: zl21zl    时间: 2003-7-9 23:16
作者: 叶飘    时间: 2003-7-10 20:37
我96年在苏州买的一个,33元,不是木质而是胶合板的。后来在苏州人民商场买了一个100不到的木质棋盘送人,谁知它表面是贴面的,时间长了就裂开。我到那个朋友家里下棋看到棋盘贴着胶布就有点难为情!唉!伪劣产品害人不浅啊。
作者: shgo2003    时间: 2003-8-1 13:05
我在上海,买了黄林棋业的棋盘。黄木的。5公分。
木质来说一流。木棋盘是我没想到的重。20斤。
看上去坚固耐用。颜色不错,黄里透红。据
“温州青年”告诉我那时本色。估计油漆是没有把
木色掩盖。
我曾在上海买过50元的贴面木质棋盘。没法用。
要说有点钱想长久用还是稍微好点的木质才行。
有了这个想法我才汇款买“温州青年”的销售棋盘。
这个黄木棋盘我还是比较喜欢的。唯一不是很
理想的是表明的油漆处理到底和贴面的比不算
光滑,稍微毛糙一点点。
在TOM的论坛上我看到很多人也买了棋盘。
温州青年本人也是下棋的高手,对于棋友经营
棋具大家有意买棋具的还是能支持的支持一把。

作者: 萧十一郎    时间: 2003-8-2 09:02
温州青年很有意思
作者: 输多了    时间: 2003-8-2 09:11
温青很敬业的,我刚在他那定了一个8公分的雕刻盘,不知会是什么样子期待中。。。。
作者: gianttoad    时间: 2003-8-2 09:25
5公分就20斤了,8公分!!!我也想要,不知道邮费要多少:(
作者: 温州青年    时间: 2003-8-2 13:29
标题: 你好
你好,有关棋具的事情你可打电话0577 -63534560 13626778139咨询.
作者: 输多了    时间: 2003-8-2 14:54
你楼上那主在老美那,他要买的话你非亏本不可!!!哈哈!!!
作者: zpat    时间: 2003-8-2 15:45
不要紧,先发到无锡,我代保管,等他寒假回来再给他!呵呵
作者: zpat    时间: 2003-8-2 15:50
输多了真是有钱人啊!
八公分雕刻盘,要1080元呢!厉害!
作者: 大江东去    时间: 2003-8-2 16:17
1000多,真是有钱,但雕刻的不如不雕的。当然这是个人爱好而已。

我上次想买副棋,要求很低,只要棋子不反光就行,价格70元,还是没买,其中钱的因素占很大比例。

要用钱的地方实在是太多了。
作者: zpat    时间: 2003-8-2 17:44
是不是要先打个报告让LD批一下啊?还是。。。?
作者: 大江东去    时间: 2003-8-2 18:03
我从不给LD打书面报告的,这点志气还是有的。

当然,口头的请示还是必须的。
作者: daigo    时间: 2003-8-2 19:02
我也不喜欢雕花的
作者: 输多了    时间: 2003-8-2 19:22
雕花的为什么不好呢?
作者: zpat    时间: 2003-8-2 19:38
非要大家说出来:俗啊!。。。
作者: 输多了    时间: 2003-8-2 19:49
呵呵!!!我到不觉得!我家还有几块没雕刻,也不觉得很好!被你们这么一说!心情郁闷!!!: (
作者: daigo    时间: 2003-8-2 19:53
未必就是俗。个人喜好不同罢了。我个人一向比较喜欢造型简洁明快的东西(纯装饰品除外)。
作者: daigo    时间: 2003-8-2 19:56
不过输多了居然有好几块木棋盘?真是厉害。我家里连副围棋都没有。
作者: 输多了    时间: 2003-8-2 20:06
我晕!连副棋都没有?开玩笑吧!!!呵呵!!!
作者: daigo    时间: 2003-8-2 20:42
是真的。
以前刚学棋的时候有一副玻璃的,锃亮反光、大小不均的那种。棋盘是牛皮纸的(玻璃围棋自带的),早烂了。棋子也早送人了。
作者: gianttoad    时间: 2003-8-2 22:49
输多了是不是家里人手一副阿

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2