飞扬围棋

标题: 在那个对弈网站下棋,最容易让你认真对待 [打印本页]

作者: macronet    时间: 2003-7-20 15:38
标题: 在那个对弈网站下棋,最容易让你认真对待

你认为你自己在那个对弈网站下棋,最容易让你认真对待?

还有什么地下围棋网站可以提出自己的意向。
作者: macronet    时间: 2003-7-20 15:44

由于网站棋手实力相对比较强,感觉在CTN和IGS是比较容易认真,联众和CWS也可以。
新浪的界面让我不由自主地认真一些。
其它网站有一点吃快餐的感觉。
作者: zpat    时间: 2003-7-20 15:56
不论是在哪个网站,只要是下棋偶都非常认真的:),怎么选啊?
作者: 宜城老僧    时间: 2003-7-20 17:38
当然是联众,联众为什么耍赖的多,大家对分太重视啊,我在联众几次冲6未果,虽已尽力,
无奈对手也很玩命.
清风由于段位太宽松,轻松打上9d,又无降级之忧,下的大多是卫生棋.
作者: 凝兰    时间: 2003-7-20 17:55
不说话的时候比较认真,一聊天就分神^_^
作者: macronet    时间: 2003-7-20 18:53

随着新浪的赌分
假段位越来越多
假棋也越来越多
很少去下了

认真程度会越来越低了

作者: 阿扬    时间: 2003-7-20 21:06
以前在IGS认真下,后来的联众,现在下快棋,很少认真下
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-7-20 21:44
我好象就没有认真过...........除了打赌和比赛的时候........
作者: jehovahwu    时间: 2003-7-20 23:45
喜欢新浪,正规,大方,舒服,专业
作者: pupuzhunt    时间: 2003-7-21 11:34
下了这么多网站,还是联众最容易认真。两年前在联众为7d、8d奋斗的时候都下一分钟读秒的,现在最多30秒了!联众的水平也高!
作者: macronet    时间: 2003-7-21 23:53

我其实想说对局气氛,为了升级在那个网站都认真,相同级别的高手越多越让人认真。
作者: 小二黑    时间: 2003-7-22 10:50
我去的地方多,但下的棋少。
相比较而言,在棋院网最认真了,因为有棋友会的家伙们在,不好意思下的太快。
现在在弈城下的多些,和老韩下,也比较认真。我还是蛮有爱国主义精神的。
作者: fxl    时间: 2003-7-22 15:12
我去的地方也多,基本都去过,很少认真下。身不由已。
作者: xin421    时间: 2003-7-22 20:55
作者: 打牌出千    时间: 2003-7-22 22:08
感觉联众的血腥味特重,可惜界面太差,否则俺也想杀出一条血路来(哈哈,有点不自量力,是不是喝高了?)
作者: macronet    时间: 2003-7-22 22:10

李昌镐的棋在你眼里可能不止平庸吧?
作者: playgo    时间: 2003-7-29 07:43
以前只在KGS稍微认真一点,在其他地方都不太认真。现在想痛改前非,呵呵。
作者: istone99    时间: 2003-7-29 17:52
标题: www.goastep.com
弈趣网,局域网不通过代理就能下,速度奇慢,让你没法不认真,哈哈
作者: 南方朔    时间: 2003-8-1 21:52
想想还是让国人多点见识:NNGS 也是一个在国外有名的围棋下棋网站,e文。
作者: macronet    时间: 2003-8-2 00:52

NNGS没人气,比基地城市还差,不列入
作者: 南方朔    时间: 2003-8-2 01:04
如果这样的话,让偶无法投票了。恐怕也有不少人无法投票了吧。
作者: shenyao    时间: 2003-8-25 13:14
我选新浪围棋
作者: arss    时间: 2003-8-25 19:43
我在IGS上下棋很少,主要怕不能为国争光。
但在IGS上下棋我是很认真的。
作者: dsp    时间: 2003-9-10 19:36
新浪和联众都挺不错
作者: 飞天棋神    时间: 2004-9-10 19:32
联众和TOM

作者: cnt99    时间: 2004-9-11 17:29
宜城老僧说的不错,支持一下.
作者: Makados    时间: 2004-9-12 16:19
IGS我是比较认真的,新浪现在去得少了,人气大不如前了
作者: scream    时间: 2004-9-13 15:50
新浪的比较认真,但是igs也还行
作者: WENBING99    时间: 2004-9-16 21:50
为什么没有TOM,我在TOM 最认真。
作者: 蓝衫客    时间: 2004-9-19 10:52
联众下棋玩赖多。不过喜欢在这里下。
作者: 蓝衫客    时间: 2004-9-19 10:52
联众下棋玩赖多。不过喜欢在这里下。
作者: 狂徒    时间: 2004-9-22 17:50
Tom,其他网站现在不容易找到水平相当的对手
作者: 孔雀    时间: 2004-9-25 11:05
我有时间就去TOM  尽管怎么努力也就10级徘徊
其他的地方耍赖的太多  心情上不舒服  心思不在棋上
近来在QQ上下了几盘  有个2段  被我杀得不到80个子还不认输  真实水平也就TOM18级
TOM让我认真的原因很简单  一争胜负的同时努力的发奋
很羡慕兰兰有人陪她下无时间限制的棋  呵呵~~~~~~~~~
作者: wwwms    时间: 2004-10-10 11:32
TOM比较有下棋的氛围,我喜欢TOM虽然速度有时慢了点
作者: Makados    时间: 2004-10-10 11:48
在TOM不认真下要被打下去的,不使出全力不行呀
作者: 绿燕子    时间: 2004-10-27 00:38
新清风也不错!
作者: ychhcy    时间: 2005-6-28 11:44
<B>以下是引用<I>孔雀</I>在2004-9-25 11:05:21的发言:</B>
我有时间就去TOM  尽管怎么努力也就10级徘徊
其他的地方耍赖的太多  心情上不舒服  心思不在棋上
近来在QQ上下了几盘  有个2段  被我杀得不到80个子还不认输  真实水平也就TOM18级
TOM让我认真的原因很简单  一争胜负的同时努力的发奋
很羡慕兰兰有人陪她下无时间限制的棋  呵呵~~~~~~~~~

QQ上的无赖我是见识过…………
作者: dhong7324    时间: 2005-7-2 20:47
联终轻松上2D,还不怎么认真!TOM每天只下2盘,每盘每人30分,经过10多天的努力终于上1D了
作者: sheyuxin    时间: 2005-7-7 08:58
作者: tuesday1    时间: 2005-7-8 22:10
<B></B>
<>那些从低段位打起的网站没法下.都是些臭不可闻的臭棋.</P>严重同意[em03]
作者: dfhawk    时间: 2005-7-12 00:45
<B>以下是引用<I>sheyuxin</I>在2005-7-7 8:58:59的发言:</B>

<>那些从低段位打起的网站没法下.都是些臭不可闻的臭棋.</P>
<>还是IGS好,可以直接从相近段位打.</P>
<>TOM下棋认真?我从不去TOM,以前去过,看到对手鼠标不停在点,不知下什么棋,差点让我吐了.</P>

<>这就是你的眼光有问题了,tom的段位是最接近实际段位水准了。相对来说,tom,sina的顶尖和平均水平是排在前两位的。</P>
作者: zhukw    时间: 2005-7-17 16:08
都一样啊 
作者: Stonecold    时间: 2005-7-18 13:14
还是在IGS下棋的感觉好。
作者: freesky    时间: 2005-7-21 01:38
IGS最好! 人多棋多。
作者: freesky    时间: 2005-7-21 01:38
没有赖皮。
作者: freesky    时间: 2005-7-21 01:43
TOM对弈三天两头软件升级。也不管你同不同意。烦死啦。
作者: freesky    时间: 2005-7-21 01:46
IGS的段位最权威,最稳定!
作者: mtmkid    时间: 2005-7-25 13:13
其实不管再哪边下一盘棋应该都要认真对待
作者: clyin    时间: 2006-2-6 17:20
我在哪里下都很认真。
作者: alanblue    时间: 2006-2-7 18:44
<>那个网站日本人多,我想去砍砍,在弈城都是韩国人。</P>
<>另外我想问一下,是不是弈城韩国人K级的水平比中国较差,我的17K号对中国的有输有赢,我的1K号刚和两韩国人下,每个都是下了超过1000盘的,都是屠龙获胜,感觉很水,不知是怎么回事</P>
作者: clyin    时间: 2006-2-8 10:07
<>你17K的号准是碰上地雷了。不过小韩确实水一些,我很少输给过他们。</P>
作者: 巨龙差只眼    时间: 2006-2-8 18:15
选个你觉得最好的对弈网站,只用这个网站的ID下,荣辱系于这一个号,每天不要下多了,就肯定会认真下了。<BR>个人觉得TOM,弈城,清风这3个网站最好,新浪要会员挺不爽,联众登陆复杂,广告窗口太多,界面丑陋,耍赖的人也多,不是个下棋的好地方。
作者: 忘却零点    时间: 2006-2-22 15:42
下棋都很认真。
作者: hz1d    时间: 2006-6-2 12:55
<>请问哪个网站最多职业高手去?</P>
作者: 張雰媛    时间: 2006-6-13 18:13
下棋是快乐滴 可以不尽全力,但是不可以不认真捏
作者: 空空sese    时间: 2006-11-11 18:36

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2