飞扬围棋

标题: [原创]日式两面凸围棋(汗白玉)60元一副 [打印本页]

作者: tyd2008    时间: 2006-5-17 09:03
标题: [原创]日式两面凸围棋(汗白玉)60元一副
日式两面凸围棋(汗白玉)60元一副
北京城区可以免费送货上门,到货付款。外地可邮寄,邮寄费另付。
有意者请电话联系。
联系人:田先生      电话:13146795010
              魏先生                 010-81672757
图片仅供参考:
[attach]10672[/attach]
[attach]10673[/attach]
作者: tjian    时间: 2006-5-17 11:38
我买了一副。比较满意。<BR>
作者: super_wind    时间: 2006-5-17 23:05
<>看起来质感不错,只有60块钱?那我以前买的一副亏太多了。而且我那副白子特别容易脏,黑子也雾蒙蒙的。</P>
作者: 藤原佐為    时间: 2006-5-18 01:14
<>看起来圆润的说~</P>
作者: zhuyuyao    时间: 2006-5-18 14:20
我想买, 哪位买过的老大能不能说下,样子怎么的? 有没有侧面的图,棋子多厚呢? 棋罐也没图像哦!
作者: zhuyuyao    时间: 2006-5-18 15:36
555555  米人理我!
作者: tjian    时间: 2006-5-19 09:11
<>棋子比较厚.打谱感觉不错.<BR>别的双面凸棋子我没买过,不好比较.<BR>个人认为:60元是值的.但跟高档棋子肯定是没法比的.</P>
作者: zhuyuyao    时间: 2006-5-19 09:25
<>谢谢 tjian啊!  有你版主大人发话 我就放心买了,呵呵,我要的不是高档的,我现在用的棋子是玻璃的,, 大的大 小的小,居然还有椭圆的,没办法 便宜货色! 穷人啊,</P>
<>用好一点的,打谱的时候舒服一点,不然回去看看都没心情下棋! </P>
作者: gofiend    时间: 2006-5-19 10:00
<>俺买了一副,粗粗地看了一哈,感觉还说得过去,60元的石头棋子无法期待更好的乐。</P>
<>明天有空给它拍几张近身裸照,大伙一看便知</P>[em05]
作者: zhuyuyao    时间: 2006-5-19 10:07
<><FONT face=Verdana>呵呵 我也打算去买了,叫我北京的同学帮我买,顺便买一棋罐,家里陪我几年的玻璃棋子和塑料棋盒可以淘汰了! 安心养老去!</FONT></P>
<>期待你的裸照哦,gofiend兄!</P>
作者: zhuyuyao    时间: 2006-5-19 11:31
<>hoho! 我叫我哥替我买了!</P>
作者: fxenemy    时间: 2006-5-20 00:56
汉白玉?白色的大理石?那是很容易破碎的材料啊
作者: tjian    时间: 2006-5-20 17:51
还行,“打”了几局谱,期间棋子也掉到地上数次,<BR>目前还没碎过。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2