飞扬围棋

标题: [下载][围棋基础训练与段位测试II] [打印本页]

作者: Townboton    时间: 2006-9-30 14:19
标题: [下载][围棋基础训练与段位测试II]
BT下载围棋基础训练与段位测试II的光盘镜像。
[attach]11687[/attach]

作者: aaabb    时间: 2006-10-10 11:15
没有种子
作者: 观弈山人    时间: 2006-10-10 17:38
我来试试看[em04]
作者: Townboton    时间: 2006-10-12 10:08
因为在单位,平时上班时间才开机。原来用联通线路,但是被限P2P,虽然是公网IP,但下载极慢。现换电信,速度虽然快,但是在内网中,能连到的很少,至少有一个下齐了,可惜跑了。
作者: aaabb    时间: 2006-10-12 15:00
下完我做种子
作者: aaabb    时间: 2006-10-13 16:06
已经32%了,楼主坚持住。
作者: wwwlzh    时间: 2006-10-15 12:41
偶的一直在32%就再也不动了!没有种子,如果偶真能下完,种子可以做个10天的!
作者: 飘弈女孩    时间: 2006-10-15 19:47
我已经下载了两个了,都是没有破解的,一运行就提示:“这是复制光盘,按任意键退出。”郁闷。楼主这个测试过吗?
作者: aaabb    时间: 2006-10-17 14:26
用CloneCD 5.2.9.1版本,低速16x,光盘类型选game,刻完正常使用。
作者: 飘弈女孩    时间: 2006-10-17 15:18
晕倒!楼上的怎么不早说?我等了几天都没人告诉我,我就把已经辛辛苦苦下载的800多M“围棋基础训练与段位测试II”给删除了。这下又要重新下,郁闷……
作者: 飘弈女孩    时间: 2006-10-17 22:35
<>再次晕倒!重新下载后,用CloneCD 5.2.9.1版本,低速16x,光盘类型选game,刻完后,提示:“这是复制光盘,按任意键退出。”不甘心,再试——用CloneCD,8x,光盘类型选game,刻录完,运行,提示:“这是复制光盘,按任意键退出。”这到底是怎么回事啊?我都浪费了三张刻录盘了。</P>
作者: aaabb    时间: 2006-10-18 08:26
我刻了两张都能正常使用,使用时必须放在第一光驱,我的刻录机是BENQ 52X,1元一张的刻录盘。
作者: 飘弈女孩    时间: 2006-10-18 08:32
请问楼上,你下载的围棋基础训练与段位测试II是不是以下三个文件:IMAGE.ccd、IMAGE.img、IMAGE.sub。我已经刻了三张盘了,也放在第一光驱了,还是不行。
作者: aaabb    时间: 2006-10-18 08:54
刻Image.ccd文件,刻完后光盘放在第一光驱使用,我的CloneCD 5.2.9.1已破解。
作者: 飘弈女孩    时间: 2006-10-18 10:08
唉,原来关键是“第一光驱”!我的电脑中装有虚拟光驱,而物理光驱的盘符是排在后面的,所以刻好的盘总不被认可,奇怪的是我将物理光驱的盘符改为第一光驱仍然不行!我就卸载了虚拟光驱,之后一切OK。连第一张按“MAX,DATE”刻录的都认了(不一定是16X  Game模式),不过这下我有了三张能用的“围棋基础训练与段位测试II”光盘了,真让人哭笑不得。

作者: 空空sese    时间: 2006-12-31 23:05
作者: 1251259    时间: 2008-10-30 10:56
标题:
顶一下
再顶一下
作者: xmzmail    时间: 2008-11-4 13:12
goodgood
作者: herbert0922    时间: 2008-11-4 23:36
thanks a lot.
作者: 赢利    时间: 2008-11-17 11:39

作者: cdzxm197    时间: 2009-7-30 15:40
没有种子啊~,请哪们发下
作者: 奕喜    时间: 2009-10-14 21:43
作者: qingyin123    时间: 2009-12-24 16:10
hkjhkjhkhkjhkjhkhkukukukukuku
作者: ba_wang_mao    时间: 2010-1-27 17:45
迅雷下不下来呀!
作者: 程程    时间: 2010-3-22 21:18
那位高人能传到电驴.感谢
作者: ldl214    时间: 2010-4-30 12:01
看看什么东东?
作者: dxan    时间: 2011-5-5 09:33
下载不下来呀???
作者: vigour528    时间: 2015-8-4 16:27
必须刻录光盘才能用吗
作者: cgv    时间: 2016-5-19 10:01
谁有能再共享一下吗?
作者: AQING00009    时间: 2016-12-6 21:41
没有种子,我没法用

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2