飞扬围棋

标题: 弈城飞扬棋友会即将成立 [打印本页]

作者: 红花霍青桐    时间: 2006-11-13 17:21
标题: 弈城飞扬棋友会即将成立
现弈城飞扬棋友会筹备中。。。。
定于11月17日(星期五)晚8点,在弈城中二举行对清心棋舍15台友谊赛,希望大家踊跃参加!参赛棋手请使用带“飞扬”二字的ID。
跟贴报名者请告知弈城常用ID和实际棋力,方便安排台次。谢谢。

作者: lwl444    时间: 2006-11-13 17:22
好啊
作者: 燕山悟道    时间: 2006-11-13 18:01
飞扬悟道;(常用“燕山悟道,TOM4d;弈城6d)

如果人够了,我就不参加了。(本月网费超了)。
如果不够,还是很乐意参加的。
谢谢!

作者: 魔道无情    时间: 2006-11-13 18:12
飞扬无情,争取参加
作者: 魔道无情    时间: 2006-11-13 18:19
呵呵,<FONT size=2> </FONT>本来想注册<FONT size=2><FONT color=#c60a00>飞扬拨</FONT>扈这名,可惜已被人抢注了。</FONT>
作者: 山河一局棋    时间: 2006-11-13 18:49
呵呵,注册了“飞扬山河”的名字,TOM5D,申请参加比赛。[em05]

作者: 连云弈客    时间: 2006-11-13 20:51
<>好啊,本人弈城6-7D水平,常用ID:花果山王。已注册“飞扬连云”,争取参加比赛</P>

作者: 黑暗中的舞者    时间: 2006-11-13 21:28
飞扬舞者,争取参加(奕城2D~3D 奕城ID:遥远的桥)

作者: 红花霍青桐    时间: 2006-11-13 22:05
感谢大家支持。
作者: xmw1978    时间: 2006-11-13 22:09
飞扬竹林,我已经注册,想参加,TOM1段

作者: lwl444    时间: 2006-11-13 22:24
<>已注册飞扬追命,很想参加,无奈我一般只有周一到周四才可以.</P>
作者: 计算错误    时间: 2006-11-13 22:51
终于成立了,庆祝一下,比赛俺就不参加鸟,不过到时一定来当啦啦队员[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 台州农民    时间: 2006-11-13 23:18
顶啊,杀[em02]
作者: 老马    时间: 2006-11-14 00:21
<>刚注册了一个轻风飞扬,</P>
<>周五的对手很厉害哦。</P>
作者: eighteenk    时间: 2006-11-14 09:51
<>注册了一个账号,飞扬邹郎,2D,反正那个18k的账号累死几百盘上星期才打到2D,就这么恬不知耻地注册个先吧,呵呵。</P>
<>比赛说什么也不参加了,飞扬是藏龙卧虎的地方,我当啦啦队好了呵呵。</P>
作者: 红花霍青桐    时间: 2006-11-14 13:52
<>打倒啦啦队</P>[em06]
作者: 魔道无情    时间: 2006-11-14 13:53
无情和追命都有了,冷血和铁手在哪里?
作者: eighteenk    时间: 2006-11-14 14:21
<>那你不能只有十五台,起码要五十台,我才敢参加,呵呵。</P>
<>什么时候成立啊,还不知道怎么加入棋友会呢,呵呵。</P>
作者: 梦幻彩虹    时间: 2006-11-14 21:28
飞扬红彤彤 18K[em01][em01][em01], 不参赛,来观战.
作者: 山河一局棋    时间: 2006-11-15 08:49
比赛日期临近了,建议楼主赶快公布参赛棋手名单和对阵情况,以便兄弟们把时间让出来。有对局任务的到时候将饭局推了、晚饭做了、提早吃了、碗筷洗了、孩子哄好、宠物喂好、工具书备好,准时参战。呵呵。
作者: 魔道无情    时间: 2006-11-16 07:08
最好下棋时还准备好棋盘棋子,便于摆参考图。
作者: lwl444    时间: 2006-11-16 07:52
<>比赛日期临近了,建议楼主赶快公布参赛棋手名单和对阵情况,以便兄弟们把时间让出来。有对局任务的到时候将饭局推了、晚饭做了、提早吃了、碗筷洗了、孩子哄好、宠物喂好、工具书备好,准时参战。呵呵。</P>

<>关键的一条,把老婆哄好,别的就都好了.</P>
作者: 山河一局棋    时间: 2006-11-16 08:25
<>明天晚上老婆不在家,[em01]</P>
<>可以随心所欲的下棋,呵呵。</P>
作者: memstalk    时间: 2006-11-16 08:26
可惜啊,我们上不了弈城,也注册不了,要不去当个啦啦队也是好的啊![em04][em14]
作者: 红花霍青桐    时间: 2006-11-16 09:29
参加比赛的棋手除了论坛的铁杆外,大部分来自飞扬小猪乐乐QQ群(群号683871),目前报名的有飞扬的风,飞扬闹闹,飞扬又天,飞扬一生,花似玉,傻大黑粗、江南文枢苑,飞扬小旋风,小二黑,白愁飞,小猪乐乐,飞扬钝刀,阿扬,幸福小猪,飞扬破刀(排名不分先后)等,大家都来的话可以开到20台了。
作者: 台州农民    时间: 2006-11-16 10:09
顶一下,大家都来PK吧
作者: 白愁飞    时间: 2006-11-16 11:08
<>白愁飞咋时报名了????</P>
<>难道江JJ把那个抢注俺名字的盗版白愁飞拉到飞扬啦</P>
作者: zhjwy9343    时间: 2006-11-16 13:34
小心的问一下
怎么才能注册“飞扬”的ID啊。俺已经有了一个字母的ID了,没法改啊
作者: 山河一局棋    时间: 2006-11-16 13:46
为什么不算我一个,前面报名了,“飞扬山河”呀,是不让我上场吗?呵呵。
作者: 燕山悟道    时间: 2006-11-16 17:55
以下是引用[I]zhjwy9343[/I]在2006-11-16 13:34:26的发言:[BR]小心的问一下
怎么才能注册“飞扬”的ID啊。俺已经有了一个字母的ID了,没法改啊

重新注册一个.
同问:有没有更好的办法?
作者: 燕山悟道    时间: 2006-11-16 19:32
< 0cm 0cm 0pt">如果人够了,我就不参加了。(本月网费超了)。<BR>如果不够,还是很乐意参加的。<BR>谢谢!</P>
作者: 红花霍青桐    时间: 2006-11-16 21:03
<>我上面列举的参赛选手是在飞扬Q群里报名的,不包括论坛报名的;</P>
<>因飞扬棋友会还没有正式批下来,只好请大家注册有“飞扬”二字的ID参加比赛,以造声势,待棋友会正式批下来以后有会标了,大家可随意注册自己喜欢的ID加入飞扬的。</P>
作者: 红花霍青桐    时间: 2006-11-16 21:49
<>根据报名情况,周五比赛大致台次如下(到时可适当调整)</P>
<>花似玉<BR>飞扬的风<BR>飞扬闹闹<BR>飞扬山河(论坛)<BR>阿扬(替补)<BR>飞扬连云(论坛)<BR>小猪乐乐(替补)<BR>飞扬悟道(论坛)<BR>飞扬老大(幸福猪)<BR>我爱飞扬(江南文枢苑)<BR>飞扬又天<BR>飞扬恶少<BR>飞扬一生<BR>小二黑<BR>飞扬保安(输多鱼)<BR>傻大黑粗<BR>飞扬破刀<BR>飞扬无情(论坛)<BR>轻风飞扬(论坛)<BR>飞扬舞者(论坛)<BR>飞扬竹林(论坛)<BR>飞扬流沙(论坛)<BR>飞扬钝刀(论坛)<BR>飞扬小旋风,<BR>替补:白愁飞,飞扬邹郎</P>
作者: da11374    时间: 2006-11-17 00:52
<>我的飞扬da,tom10k</P>
作者: 山河一局棋    时间: 2006-11-17 05:24
^_^,晚上早早上网,准备好好下棋。呵呵。
作者: 燕山悟道    时间: 2006-11-17 07:39
好,一定到.
作者: 天船    时间: 2006-11-17 12:40
<>我已经在里面啦!</P>
<>不过没有加飞扬,算不算啊!</P>
作者: 魔道无情    时间: 2006-11-17 12:41
一定到场当拉拉队
作者: 天船    时间: 2006-11-17 12:44
不过,晚上要去应酬,没办法参加,各位下好,下出水平,取得好成绩.我会关注的
作者: 燕山悟道    时间: 2006-11-17 19:01
以下是引用[I]魔道无情[/I]在2006-11-17 12:41:36的发言:[BR]一定到场当拉拉队

罗兄你得参赛,"飞扬无情"
作者: 魔道无情    时间: 2006-11-17 19:10
听从指挥

作者: 老马    时间: 2006-11-17 23:00
<>今天比赛坐了十几台,把台次的两位数改为一位数就好了。</P>
<>对手是个4D,对局中老是要悔棋,悔了一步还要悔第2步,我只同意他悔一步。</P>
<>对局中悔了大概有3、4次。</P>
<>其间我也出了个勺子,不过最后还是赢了。</P>

作者: 魔道无情    时间: 2006-11-18 13:33
以下是引用[I]老马[/I]在2006-11-17 23:00:36的发言:[BR]<>今天比赛坐了十几台,把台次的两位数改为一位数就好了。</P><>对手是个4D,对局中老是要悔棋,悔了一步还要悔第2步,我只同意他悔一步。</P><>对局中悔了大概有3、4次。</P><>其间我也出了个勺子,不过最后还是赢了。</P>

这可不好,要我坚决不同意。
作者: 马不晓春    时间: 2006-11-18 22:27
<>好象是飞扬大败了啊</P>

作者: 白愁飞    时间: 2006-11-18 22:52
乱讲了不是,飞扬明明是以12:8大胜
作者: 老马    时间: 2006-11-19 00:59
马不晓春说的也对,只是没说全。飞扬大败了对手。
作者: 红花霍青桐    时间: 2006-11-20 11:44
<>哈哈,本人认为,如果是滑标应该允许对方重下,悔棋则不能同意。</P>
作者: 白愁飞    时间: 2006-11-20 18:00
<>江JJ做为棋友会领导是不是应该换个马甲啊</P>
<>好象是红花管理飞扬一样,你那个飞扬的旗帜就很好</P>
作者: 魔道无情    时间: 2006-11-20 18:02
以下是引用[I]白愁飞[/I]在2006-11-20 18:00:13的发言:[BR]<>江JJ做为棋友会领导是不是应该换个马甲啊</P><>好象是红花管理飞扬一样,你那个飞扬的旗帜就很好</P>

同意,好象飞扬是红花的分会。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2