飞扬围棋

标题: 作废删除 [打印本页]

作者: ldf9808005    时间: 2006-11-22 18:48
标题: 作废删除
精品区

2.围棋奥林匹克丛书 5本《宇宙流自述》《围棋让子谱》《围棋棋力自测》《劫争制胜之道》《南朝鲜棋战风云》85品自然旧 120元
3.蜀蓉版围棋中级丛书8本 85品自然旧 199元(搭售1989年日本围棋大赛对局选30元 )共计199+30=229元
5.吴清源布局黑的下法 白的下法 85品自然旧 两本 共计30元
7.日本围棋历代名手名局史话 85品自然旧 35元  (搭售 秀行的感觉--作战的思考 9品 10元)共计45元
11 全新台坂《王立诚定式秘传》45元吐血价出让
14 人体版吴清源名局细解1-4 全新 宣纸包装 160元
17 赵治勋《若干胜负师》 近10品  38元
22  中日共评第3界围棋擂台赛 8品自然旧(此书少见) 35元
31 《加藤正夫名局精解》1,2 两册全 一本书只讲四局棋  9品 80元
32 沈老《围棋基本定式》上 下 95品 35元
33 加藤老版《中国流布局》 9品 20元
34《名人战全谱》9品 30元
35珍贵古谱《弈理指归图》《弈理指归续篇》两本一套 9品  80元
36 加藤力作《围棋攻击战略》85品自然旧 60元
40 《围棋年鉴》1987年-2004年(缺92年)整体品相9品 660元
42《海昌二妙集》85品 自然旧 35元
43 日本新中级围棋丛书 角上的死活 (高木祥一)  85品自然旧 35元
44 《中国围棋》上下 1000多页的巨著 9品 68元
45 《专家让子棋对局精析》上下 2本 88元 9品
46 《初级围棋推理教室》12册 9品 80元
47  《初级围棋实用技术丛书》(1,3,4,5,6,8)6本  9品 50元
48  《围棋天地》早期出的小册子 《吃子手段》9品  8元

平价区(10元超市)

1 曹熏铉布局技巧 全新 1-5 50元
2  马晓春自战百局 85品 396页 10元
4 围棋新手新型新定式1 安倍 186页 9品 10元
6 围棋新手与怪招 190页 9品 10元
7 老版围棋发扬论新解 程晓流 616页 9品 15元
8 .围棋新手新型新定式3 安倍 206页 10品 15元
10 围棋初级指导--通向五级的捷径   大竹英雄 209页 85品 5元
11 围棋初级指导--通向初段的捷径   加藤正夫 209页 85品 5元
15 围棋妙手问答 藤泽秀行 186页 85品 10元
16 围棋中盘技巧 坂田 186页 8品 8元(馆藏本)
17 新版《吴清源围棋全集》共6卷 9品 60元 (黑白布局、定式要领、序盘战术与打入要点、中盘战术死活与收官、星定式与对局精解)
19 下三手的判断-定式篇 85品自然旧 10元(已定)
24 围棋常用招法 8品 8元
25 围棋棋理与妙手 85品自然旧 10元
26 东宝围棋教室 上下(初级篇) 2本 85品自然旧 20元
27 布局基础 9品 10元
28 定式基础 9品 10元
29 围棋古今名谱 85品自然旧 10元
30 围棋一月通 85品自然旧 5元

邮挂自理,购书400以上免邮挂
注意:已经汇款的我把书目删除,订书而没有汇款的标注(已定)。订书3日内未汇款的,取消订书,不再通知。
汇款方式:建设银行 4532 4229 8258 5015  江苏南通市 罗达峰
                      工商银行1111803601100718709 罗达峰

作者: 连云弈客    时间: 2006-11-22 20:20
<>拿点别的好书呀,最近坛子交易太清淡了。</P>
作者: 马不晓春    时间: 2006-11-22 20:25
hehe
作者: 魔道无情    时间: 2006-11-22 20:26
是呀是呀,只求序盘构想、迷你血战谱。
作者: 无心无敌    时间: 2006-11-22 20:34
这些可都是以前炙手可热的好书,现在响应的人都不多,搞不明白[em03]
作者: cbapp    时间: 2006-11-22 20:53
这些书到是不错,可惜我现在书太多了,根本来不及看,不准备再买很多书了
作者: 马不晓春    时间: 2006-11-22 20:53
<FONT color=#0938f7>搭售 ,hehe</FONT>
作者: qiujun    时间: 2006-11-22 23:35
呵呵,路过
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-22 23:35
自己顶
作者: xxww302    时间: 2006-11-23 00:33
我要围棋高级指导,请确认
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-23 09:35
以下是引用[I]xxww302[/I]在2006-11-23 0:33:26的发言:[BR]我要围棋高级指导,请确认

确认,书款60元,邮挂6元请在3日内汇款。汇款后将您的地址邮编发给我。
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-23 13:38
自己顶
作者: 网络飞刀    时间: 2006-11-23 16:29
<FONT color=#0938f7>中青版《定式词典》9品,我就想买这个,能出售吗?</FONT><BR><BR>
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-23 16:40
以下是引用[I]网络飞刀[/I]在2006-11-23 16:29:59的发言:[BR]<FONT color=#0938f7>中青版《定式词典》9品,我就想买这个,能出售吗?</FONT><BR><BR>

单独出售120元包邮挂
作者: jscounter    时间: 2006-11-23 18:04
<><FONT color=#0938f7>13陈祖德打棋集《无极谱》4册 全新 140元</FONT><BR></P>
<>我要了!</P>[em01]
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-23 18:14
以下是引用[I]jscounter[/I]在2006-11-23 18:04:09的发言:[BR]<><FONT color=#0938f7>13陈祖德打棋集《无极谱》4册 全新 140元</FONT><BR></P><>我要了!</P>[em01]

确认,书款140元,邮挂10元  共计150元 请在3日内汇款。汇款后将您的地址邮编发给我。
作者: 连云弈客    时间: 2006-11-23 18:32
<>《无极普》俺也想要啊!</P>
<>[em02][em02][em02]</P>

作者: qiujun    时间: 2006-11-23 19:15
以下是引用[I]jscounter[/I]在2006-11-23 18:04:09的发言:[BR]<><FONT color=#0938f7>13陈祖德打棋集《无极谱》4册 全新 140元</FONT><BR></P><>我要了!</P>[em01]

来晚了,来晚了,jscounter不出手则已,出手那么快!
[em05]还好,我不是特别求,要不真得吐血
作者: xylz25    时间: 2006-11-23 19:21
<>可惜,可惜啊....无极谱啊</P>
作者: 大侠    时间: 2006-11-23 19:26
以下是引用[I]qiujun[/I]在2006-11-23 19:15:27的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]jscounter[/I]在2006-11-23 18:04:09的发言:[BR]<><FONT color=#0938f7>13陈祖德打棋集《无极谱》4册 全新 140元</FONT><BR></P><>我要了!</P>[em01]</div>
来晚了,来晚了,jscounter不出手则已,出手那么快!
[em05]还好,我不是特别求,要不真得吐血

罗老师要是早将这书卖上半个月,我就可将《血战谱》换给qiujun了
----qiujun你就再哭吧,哭吧。。。
[em47]
作者: 魔道无情    时间: 2006-11-23 19:42
呵呵
作者: qiujun    时间: 2006-11-23 19:52
不是吧,大侠?这主意你都打好了?晕[em06]
作者: 山河一局棋    时间: 2006-11-23 20:37
<>罗老师,我要这两本,跟这次的书一齐邮寄吧。</P>
<><FONT color=#0938f7>09 日本围棋3 商务版  256页 85品 15元<BR>12 人体围棋中级丛书--让子棋指南 690页 8品 15元</FONT></P>
<><FONT color=#000000>书款近期汇给你,30元可以吗?</FONT></P>
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-23 21:14
以下是引用[I]山河一局棋[/I]在2006-11-23 20:37:13的发言:[BR]<>罗老师,我要这两本,跟这次的书一齐邮寄吧。</P><><FONT color=#0938f7>09 日本围棋3 商务版  256页 85品 15元<BR>12 人体围棋中级丛书--让子棋指南 690页 8品 15元</FONT></P><><FONT color=#000000>书款近期汇给你,30元可以吗?</FONT></P>

好的我一起汇过去,老主顾了就不再算邮费了。
作者: 本因    时间: 2006-11-23 22:57
可真想买啊,奈何最近又是日版又是台版的大伤元气,力不从心。
作者: zlq1231014    时间: 2006-11-23 23:07
标题: 你好
上海版 《棋杰林海锋对局精选》赵之云 近10品 28元,请确认
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-23 23:12
以下是引用[I]zlq1231014[/I]在2006-11-23 23:07:51的发言:[BR]上海版 《棋杰林海锋对局精选》赵之云 近10品 28元,请确认

确认 书款28元 邮挂5元 共计33元 请于3日内汇款,汇款后请告知地址和邮编谢谢。
作者: 珠海棋神    时间: 2006-11-23 23:23
<FONT color=#0938f7>18 名家疑问手 吴定远先生力作 30元</FONT><br>给我吧?

作者: ldf9808005    时间: 2006-11-23 23:25
以下是引用[I]珠海棋神[/I]在2006-11-23 23:23:48的发言:[BR]<FONT color=#0938f7>18 名家疑问手 吴定远先生力作 30元</FONT><BR>给我吧?

没问题,小棋神是学生,就免邮挂费,汇30元书款就行了。
作者: 珠海棋神    时间: 2006-11-23 23:32
以下是引用[I]ldf9808005[/I]在2006-11-23 23:25:51的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]珠海棋神[/I]在2006-11-23 23:23:48的发言:[BR]<FONT color=#0938f7>18 名家疑问手 吴定远先生力作 30元</FONT><BR>给我吧?</div>
没问题,小棋神是学生,就免邮挂费,汇30元书款就行了。

作者: 珠海棋神    时间: 2006-11-23 23:35
<>晕,怎么就打不出字?</P>
<>我想说的是:谢谢前辈,这几天得到不少好书...</P>[em07]
作者: memstalk    时间: 2006-11-24 07:51
无极谱361上不是还有卖的吗?反正我对老陈是不感冒,不买他的书。[em13]
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-24 13:11
自己顶
作者: 陈小豆豆    时间: 2006-11-24 16:19
罗兄,再拿些好书出来!!
作者: xylz25    时间: 2006-11-24 17:16
<FONT color=#0938f7>新版《吴清源围棋全集》共6卷 9品 60元 </FONT><br>
是打谱的那套,还是 黑,白下法的那套啊?

作者: ldf9808005    时间: 2006-11-24 17:19
以下是引用[I]xylz25[/I]在2006-11-24 17:16:03的发言:[BR]<FONT color=#0938f7>新版《吴清源围棋全集》共6卷 9品 60元 </FONT><br>
是打谱的那套,还是 黑,白下法的那套啊?

当然是后者啊,70年代有个版本,80年代也有一个版本,这个是最新的版本。
作者: xylz25    时间: 2006-11-24 17:20
哎...那在下就不要了.呵呵.实在抱歉.[em04]
作者: zymenz    时间: 2006-11-24 18:00
<><FONT color=#0938f7>20  代友售书《棋圣战争霸战名局细解》上下  180元 85品自然旧 </FONT><BR><FONT color=#0938f7>《王立诚定式秘传》40元</FONT></P>
<><FONT color=#0938f7>坂田容男与精锐棋手的对局 85品自然旧 38元 (搭售 秀行的感觉--布局的思考 9品 10元)共计48元<BR></P></FONT>
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-24 18:03
以下是引用[I]zymenz[/I]在2006-11-24 18:00:57的发言:[BR]<><FONT color=#0938f7>20  代友售书《棋圣战争霸战名局细解》上下  180元 85品自然旧 </FONT><BR><FONT color=#0938f7>《王立诚定式秘传》40元</FONT></P><><FONT color=#0938f7>坂田容男与精锐棋手的对局 85品自然旧 38元 (搭售 秀行的感觉--布局的思考 9品 10元)共计48元<BR></P></FONT>

请问您是要订这些书吗?
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-24 22:45
[em01]
作者: xylz25    时间: 2006-11-24 22:49
<><FONT color=#0938f7>《棋圣战争霸战名局细解》上下  180元 85品自然旧 </FONT></P>
<><FONT color=#0938f7>售出了吗?</FONT></P>
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-24 22:51
以下是引用[I]xylz25[/I]在2006-11-24 22:49:19的发言:<br><><FONT color=#0938f7>《棋圣战争霸战名局细解》上下  180元 85品自然旧 </FONT></P><><FONT color=#0938f7>售出了吗?</FONT></P>

还没有

作者: ldf9808005    时间: 2006-11-24 22:52
以下是引用[I]zymenz[/I]在2006-11-24 18:00:57的发言:<br><><FONT color=#0938f7>20  代友售书《棋圣战争霸战名局细解》上下  180元 85品自然旧 </FONT><br><FONT color=#0938f7>《王立诚定式秘传》40元</FONT></P><><FONT color=#0938f7>坂田容男与精锐棋手的对局 85品自然旧 38元 (搭售 秀行的感觉--布局的思考 9品 10元)共计48元<br></P></FONT>

因为zymenz棋友一直没有回我的消息,他的订单作废。

作者: xylz25    时间: 2006-11-24 23:00
那给我吧.呵呵.8.5品,只要是足8.5品,那我就要了.谢谢罗老师,请确认下,谢谢
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-24 23:05
以下是引用[I]xylz25[/I]在2006-11-24 23:00:54的发言:[BR]那给我吧.呵呵.8.5品,只要是足8.5品,那我就要了.谢谢罗老师,请确认下,谢谢

我不知道你对8.5品的概念是多少,但是从你以前卖给我的标为9品的日本杂志来看,我的书是绝对有8.5品的。
确认,书款180元 邮挂费8元 共计188元。请于3日内汇款,款到3日内发书。

作者: ldf9808005    时间: 2006-11-25 10:33
[em09]
作者: 陈小豆豆    时间: 2006-11-25 12:43
我要(向三段挑战的死活100例)(围棋知识辞典),多少钱?
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-25 12:46
以下是引用[I]陈小豆豆[/I]在2006-11-25 12:43:37的发言:[BR]我要(向三段挑战的死活100例)(围棋知识辞典),多少钱?

书款30+40=70元 邮挂10元 共计80元 请于3日内汇款,汇款后将地址邮编发给我。
作者: xylz25    时间: 2006-11-25 21:07
<><FONT color=#ff6600>向3段挑战的死活题100例</FONT></P>
<><FONT color=#ff6600>啊呀,好想要啊.........</FONT></P>
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-27 00:20
[em01]
作者: godzillar    时间: 2006-11-27 11:53
罗老师:你好!
我订
23  第3界应氏杯世界围棋赛对局集 9品 40元
39 《武宫宇宙流》上中下 一套3本 85品 45元
请问武宫那套书是文化艺术版的?
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-27 12:15
以下是引用[I]godzillar[/I]在2006-11-27 11:53:17的发言:[BR]罗老师:你好!
我订
请问武宫那套书是文化艺术版的?

您好,武宫那套书是文化艺术版的。有个事情要和您说一下,刚才我检查了一下,《武宫宇宙流》这套书内页很新,但是一本书书脊上有一个小缺口,我用透明胶粘好了,一本书的封四角上稍有破损。所以我认为应该没有85品,只能算8品弱。
所以您如果一起买这两本书,因为品相降低就不计您的邮挂费了,只需汇书款85元。

作者: ldf9808005    时间: 2006-11-27 17:41
因为网络飞刀棋友订书后未能答复和汇款,现取消订书。

作者: godzillar    时间: 2006-11-27 20:49
以下是引用[I]ldf9808005[/I]在2006-11-27 12:15:32的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]godzillar[/I]在2006-11-27 11:53:17的发言:[BR]罗老师:你好!
我订
请问武宫那套书是文化艺术版的?</div>
您好,武宫那套书是文化艺术版的。有个事情要和您说一下,刚才我检查了一下,《武宫宇宙流》这套书内页很新,但是一本书书脊上有一个小缺口,我用透明胶粘好了,一本书的封四角上稍有破损。所以我认为应该没有85品,只能算8品弱。
所以您如果一起买这两本书,因为品相降低就不计您的邮挂费了,只需汇书款85元。

多谢罗老师!汇款后短信联系!
[em01]
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-28 10:40
[em02]
作者: godzillar    时间: 2006-11-28 12:04
罗老师:书款85元已汇入您的工行帐号,我的联系地址请查收短信。[em01]
作者: xxww302    时间: 2006-11-28 12:36
我要下三手的判断定式篇,请确认
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-28 21:43
以下是引用[I]xxww302[/I]在2006-11-28 12:36:43的发言:[BR]我要下三手的判断定式篇,请确认

你好,书款10元,邮挂5元,共计15元,请于3日内汇款。
建议:多买几本邮挂合算。

作者: ldf9808005    时间: 2006-11-29 10:41
[em01]
作者: zhoujia85    时间: 2006-11-29 12:06
31 攻棋要法 85品自然旧 10元
14 赵治勋《围棋取胜技巧》 9品 好书推荐 10元
谢谢罗老师,请确认.
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-29 19:06
以下是引用[I]zhoujia85[/I]在2006-11-29 12:06:15的发言:[BR]31 攻棋要法 85品自然旧 10元
谢谢罗老师,请确认.

你好,书款28元,邮费挂号费6元 共计34元。请于3日内汇款,汇款后请告知地址和邮编。
作者: zhoujia85    时间: 2006-11-29 19:47
好的,明白,付款后会第一时间给你消息,谢谢.
作者: szrj    时间: 2006-11-29 22:29
我要精品区
1.《名局细解》小册子12本全 120元 9品(搭售9品日韩围棋激战风云25元) 共计145元
4.围棋古今妙手选 85品自然旧 30元
6.坂田容男与精锐棋手的对局 85品自然旧 38元 (搭售 秀行的感觉--布局的思考 9品 10元)共计48元
8.棋圣战激斗谱 85品自然旧 55元 (搭售1989年日本围棋大赛对局选30元 )共计85元
10 藤泽秀行《我想这样下》上下两本近10品 45元(搭售聂卫平《我的围棋之路》85品 15元)共计60元
12中青版《死活词典》《定式词典》《布局词典》9品400元打包
15  围棋名局赏析词典 日本卷 第一卷 668页 85品 赵之云先生呕心之作 35元

19 大竹《现代围棋名局31例》上下  80元
21 日本围棋四百年激战风云录 9品 28元
24 聂卫平《我在擂台赛中》85品自然旧 80元 (花近500页篇幅详细解说9局)
25 赵治勋 《我的围棋观》近10品  20元 好书推荐
27 坂田 《围棋变着定式新解》10品 45元 宣纸包书
28 藤泽秀行 《只此一手》 28元 9品

37 珍贵古谱《兼山堂棋谱》《血泪篇》安徽版一套 9品 2本  38元
38 《吴清源定式的应用》珍贵对话体棋书 9品 45元

41 中国书店《黄龙士先生棋谱》《桃花泉棋谱》9品 2本45元

平价区(10元超市)
3 聂卫平自战百局 85品  10元
5 国手战冠军论围棋  256页 9品 10元

聂卫平谈围棋 老聂 194页 95品 12元

18 全新《围棋高手交锋谱》 10元
20 日本围棋名局欣赏入门 9品 10元
21 中国围棋名局欣赏入门 9品 10元
22 序盘战技巧 9品 10元
23 中盘战技巧 9品 10元

1100包邮,行吗?
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-30 00:23
以下是引用[I]szrj[/I]在2006-11-29 22:29:20的发言:[BR]我要精品区
1.《名局细解》小册子12本全 120元 9品(搭售9品日韩围棋激战风云25元) 共计145元
4.围棋古今妙手选 85品自然旧 30元
6.坂田容男与精锐棋手的对局 85品自然旧 38元 (搭售 秀行的感觉--布局的思考 9品 10元)共计48元
8.棋圣战激斗谱 85品自然旧 55元 (搭售1989年日本围棋大赛对局选30元 )共计85元
10 藤泽秀行《我想这样下》上下两本近10品 45元(搭售聂卫平《我的围棋之路》85品 15元)共计60元
12中青版《死活词典》《定式词典》《布局词典》9品400元打包
15  围棋名局赏析词典 日本卷 第一卷 668页 85品 赵之云先生呕心之作 35元

19 大竹《现代围棋名局31例》上下  80元
21 日本围棋四百年激战风云录 9品 28元
24 聂卫平《我在擂台赛中》85品自然旧 80元 (花近500页篇幅详细解说9局)
25 赵治勋 《我的围棋观》近10品  20元 好书推荐
27 坂田 《围棋变着定式新解》10品 45元 宣纸包书
28 藤泽秀行 《只此一手》 28元 9品

37 珍贵古谱《兼山堂棋谱》《血泪篇》安徽版一套 9品 2本  38元
38 《吴清源定式的应用》珍贵对话体棋书 9品 45元

41 中国书店《黄龙士先生棋谱》《桃花泉棋谱》9品 2本45元

平价区(10元超市)
3 聂卫平自战百局 85品  10元
5 国手战冠军论围棋  256页 9品 10元

聂卫平谈围棋 老聂 194页 95品 12元

18 全新《围棋高手交锋谱》 10元
20 日本围棋名局欣赏入门 9品 10元
21 中国围棋名局欣赏入门 9品 10元
22 序盘战技巧 9品 10元
23 中盘战技巧 9品 10元

1100包邮,行吗?

你好,14 赵治勋《围棋取胜技巧》 9品 好书推荐 10元
已经有棋友订了,其余的书我计算了一下,书款1300元,加上邮资大概1330元,可以优惠到1200元包邮挂,再低不行了。

作者: szrj    时间: 2006-11-30 08:59
其实我没有很杀价啊!一次过千了优惠一点都不行吗?
[em04][em07]
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-30 09:33
以下是引用[I]szrj[/I]在2006-11-30 8:59:55的发言:[BR]其实我没有很杀价啊!一次过千了优惠一点都不行吗?
[em04][em07]

您好,我确实给了100多元的优惠了。最多送您1本日本原版杂志和2本日本原版围棋书。(均95品)下个月我要提高书价了,最近物价飞涨。
麻烦您尽快给个回复。

作者: szrj    时间: 2006-11-30 11:11
送那几本书(日文的),书名?
[em02]
作者: zhoujia85    时间: 2006-11-30 14:28
罗老师好,已给你发了短消息,谢谢
作者: ldf9808005    时间: 2006-11-30 16:09
以下是引用[I]szrj[/I]在2006-11-30 11:11:32的发言:[BR]送那几本书(日文的),书名?
[em02]

杂志是一本《朝日围棋》16开 带一张光盘 书的名字打不出来,呵呵留点神秘感。这2本书一本杂志的原价是远远不止100元的,因为您是第一个超过1000元的买书者,所以我特别优惠了。在我开始后悔之前,请确认订书。
作者: szrj    时间: 2006-12-1 08:29
不想要日文书,1100能否卖,请回复,[em01]
作者: ldf9808005    时间: 2006-12-1 16:08
以下是引用[I]szrj[/I]在2006-12-1 8:29:30的发言:[BR]不想要日文书,1100能否卖,请回复,[em01]

实在抱歉,不行。

作者: szrj    时间: 2006-12-1 16:23
1200成交
作者: ldf9808005    时间: 2006-12-1 16:31
以下是引用[I]szrj[/I]在2006-12-1 16:23:38的发言:[BR]1200成交

请于3日内汇款,汇款以后把您的地址邮编发给我。
作者: ldf9808005    时间: 2006-12-3 17:59
以下是引用[I]szrj[/I]在2006-12-1 16:23:38的发言:[BR]1200成交

请在周二以前汇款,逾期取消订书。
作者: szrj    时间: 2006-12-5 16:23
OK了.还有啥精品?
作者: flygo001    时间: 2023-11-5 01:17

https://pan.baidu.com/s/1nPSeWvRHQRCJSbjxqY3kbw

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2