飞扬围棋

标题: 几本好书又失之交臂 [打印本页]

作者: zhoujia85    时间: 2006-12-4 12:45
标题: 几本好书又失之交臂
刚才去孔网搜索了一番,发现今天有家书店上了好多本"棋牌世界--围棋",这本杂志非常的精美漂亮,可惜都已经订走了!又发现昨天有书店上了一本沈老的"谈谈棋理,,练练手法",这本书对我这样的初学者好象很有帮助,当然那本书也是很热手的,估计昨天一上单就马上有好多书友在哄抢吧!那本棋牌世界--围棋杂志价格不低,定价12元一本,我现在已经买不起了,昨天去三市走了一趟,没淘到一本棋类书籍,倒是买了九本文学类的书,共12元,呵呵,来回骑自行车10多公里,虽没有10公里跑步运动量大,但大腿也有些累,看来骑车跟跑步所锻炼的肌肉部位很不一样,坚持每周去骑那么一二次的.
作者: xmw1978    时间: 2006-12-4 13:22
棋牌世界--围棋这杂志非常的没意思,相当于“时尚杂志”,我在旧书市场淘到过2本,说句实话当时1元一本我都不太想买,内容方面与《围棋》《围棋天地》相比差很多,你没买就对了
作者: 气势    时间: 2006-12-4 13:31
我还缺好多本,这书实用价值不大,但欣赏价值还是有的,求!
作者: 绝代迥无尘    时间: 2006-12-4 13:45
孔网今天上的这些棋牌世界_围棋,我只订了99年的那4本(5元1本),2000年的12元一本感觉有点儿贵就没订,以后慢慢找吧!
作者: 气势    时间: 2006-12-4 13:54
以下是引用[I]绝代迥无尘[/I]在2006-12-4 13:45:24的发言:[BR] 孔网今天上的这些棋牌世界_围棋,我只订了99年的那4本(5元1本),2000年的12元一本感觉有点儿贵就没订,以后慢慢找吧!

我在报亭只买到过1本1999年的(第7期)。
作者: 绝代迥无尘    时间: 2006-12-4 14:37
<> 我个人还是比较喜欢"棋牌世界_围棋"以及"棋艺"杂志先前所赠送的那些小册子的(估计在飞扬这种小册子鸣山兄最多),也许是这两类棋书有点儿"另类"的原因吧!</P>
<> 再者,这两类棋书以后不会再出新的了,以后可以有机会都收集齐......</P>
作者: zhoujia85    时间: 2006-12-4 16:38
是啊,这类围棋杂志虽然内容如兄弟们所说不如意,但因为有绝版和印刷精美的二个特点,所以还是很有收藏的价值.
作者: 隐溪    时间: 2006-12-5 10:53
以下是引用[I]绝代迥无尘[/I]在2006-12-4 13:45:24的发言:[BR] 孔网今天上的这些棋牌世界_围棋,我只订了99年的那4本(5元1本),2000年的12元一本感觉有点儿贵就没订,以后慢慢找吧!

嘿嘿,其余的我订了,我只觉的作为四川唯一的围棋杂志,有机会还是保留下来的好,就都订了,原价是10.00一本,所以我也没觉得贵,小弟这里继续求这套杂志,还希望各位帮忙
作者: 黄龙隐    时间: 2006-12-5 11:06
以后遇到啥精品书被定就在这里感慨一下,看看谁定的,再哀求一下,难说有机会。
作者: 气势    时间: 2006-12-5 11:11
以下是引用[I]隐溪[/I]在2006-12-5 10:53:20的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]绝代迥无尘[/I]在2006-12-4 13:45:24的发言:[BR] 孔网今天上的这些棋牌世界_围棋,我只订了99年的那4本(5元1本),2000年的12元一本感觉有点儿贵就没订,以后慢慢找吧!</div>
嘿嘿,其余的我订了,我只觉的作为四川唯一的围棋杂志,有机会还是保留下来的好,就都订了,原价是10.00一本,所以我也没觉得贵,小弟这里继续求这套杂志,还希望各位帮忙

兄台能不能介绍一下,2000年以前出过哪几期,我还没弄清楚。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2