飞扬围棋

标题: [求助]李昌镐精讲系列 [打印本页]

作者: 连云弈客    时间: 2006-12-12 15:37
标题: [求助]李昌镐精讲系列
今天看到孔网上了两套书,李昌镐精讲死活、精讲手筋,看价格蛮实惠就订了,买下来再咨询,李昌镐精讲除了死活、手筋还有别的吗?这些系列质量如何?收藏价值如何?我记得原来还没有开始收集棋书时在南京的书店见过一些,印象中好像装帧设计不错。[em01]
作者: eighteenk    时间: 2006-12-12 15:42
<>没有了</P>
<>一般</P>
<>目前来说,几乎没有</P>

作者: 连云弈客    时间: 2006-12-12 15:51
呵呵,18K兄惜字如金啊。谢谢。我说怎么会轮到我给订着了。这些书是否只是李昌镐的挂名作?
作者: 燕山悟道    时间: 2006-12-12 16:30
该书1、2册初级;3、4册中级;5、6册高级.<BR>好书实用.
作者: 气势    时间: 2006-12-12 16:33
以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2006-12-12 16:30:37的发言:[BR]该书1、2册初级;3、4册中级;5、6册高级.<BR>好书实用.

我也只买了3--6册,1。2两册没买。
作者: lwl444    时间: 2006-12-12 16:51

<>韩国书大多没啥意思.只有李昌镐官子技巧(3)还不错.</P>
作者: zhoujia85    时间: 2006-12-12 18:05
那二套精讲系列我也很想买,不过那套精讲手筋已经齐了.
作者: 博浪无槌    时间: 2006-12-12 22:56
很普通的练习册而已,没什么收藏价值,实用价值还凑合。很多题别的书上也都有。估计压根儿就跟李昌镐没什么关系,挂个羊头……不过肉也倒不算狗肉~ [em01]
作者: 老庙    时间: 2006-12-13 01:31
以下是引用[I]连云弈客[/I]在2006-12-12 15:37:04的发言:[BR]今天看到孔网上了两套书,李昌镐精讲死活、精讲手筋,看价格蛮实惠就订了,买下来再咨询,李昌镐精讲除了死活、手筋还有别的吗?这些系列质量如何?收藏价值如何?我记得原来还没有开始收集棋书时在南京的书店见过一些,印象中好像装帧设计不错。[em01]

我这里学棋的娃娃好多都有这书,书店里一堆堆的,还有黄希文,马诤的书也多,会省钱的就到打折书店去买.
这套书都是抄袭,有些是依据原题目的变化图改的,所以没有收藏价值.
拿来做题当然没问题,只是每道题目的提示显得画蛇添足.还不如直接来个黑先,白先的效果更好.
作者: 狼烟缥缈    时间: 2006-12-13 01:32
[em06][em06]说的透彻
作者: 天船    时间: 2006-12-13 08:49
<>这两套书我没有要</P>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2