飞扬围棋

标题: 别人用8段换书,我只有7段号换书 [打印本页]

作者: 我是老王    时间: 2006-12-20 13:09
标题: 别人用8段换书,我只有7段号换书
可惜我只有两7段ID,还是花钱买来的。
现在也不想用了,也想换些书:
围棋天地:85,86,87年的。
下一手:32,33,35,36,38,39等。
有人有兴趣吗?
作者: 绝代迥无尘    时间: 2006-12-20 13:16
飞扬现在流行用高段号和棋书互换了![em01]
作者: 我是老王    时间: 2006-12-20 13:21
<>紧跟时代潮流</P>[em04]
作者: 陈小豆豆    时间: 2006-12-20 15:25
我只有5段的,估计换不到了,呵呵!
作者: 连云弈客    时间: 2006-12-20 15:32
以下是引用[I]绝代迥无尘[/I]在2006-12-20 13:16:24的发言:[BR]飞扬现在流行用高段号和棋书互换了![em01]

科技就是生产力!价值的回归与体现!严重鼓励!
[em01][em01][em01]
8D能换坂田全集,说明大概值200,7D该值个50——100吧?今晚回家就练棋,俺得加把劲了。
[em01][em01][em01]
作者: 连云弈客    时间: 2006-12-20 15:34
各位:7D真的不错的,可以享受被别人压分的快感呦![em01][em01][em01]
作者: 我是老王    时间: 2006-12-22 09:35
<>有人有兴趣吗?</P>
作者: 本因    时间: 2006-12-22 09:56
哀哉、痛哉、惜哉,花钱买号、弄号赚钱怎么想怎么都有沦落到这种#%#¥……%¥#%·¥#%·%¥的感觉。
作者: xmw1978    时间: 2006-12-22 11:01
各取所需,挺好
作者: 黑白大法师    时间: 2006-12-22 14:06
支持一下. 1 对活跃市场会起到积极的作用.
                2,对提高棋艺也会起到促进作用.

作者: 天船    时间: 2006-12-22 14:45
我是YC5D可以换不
作者: 我是老王    时间: 2006-12-22 14:55
<>回本因老兄:哀哉、痛哉、惜哉,花钱买号、弄号赚钱怎么想怎么都有沦落到这种#%#¥……%¥#%·¥#%·%¥的感觉。</P>
<>兄弟,没有调查就不要乱说。</P>
<>我买号可不是为了弄钱,我可是为了长棋。我是弈城5段,但一直升不上去,买了一堆6段,7段号练棋用。</P>
<>最近,对下围棋没什么感觉,这些号也很久没有用,所以想转让。</P>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2