飞扬围棋

标题: 从“本因醉酒”说起 [打印本页]

作者: xmw1978    时间: 2007-1-3 18:16
标题: 从“本因醉酒”说起
前两天,我们论坛有名的本因棋圣喝多了来到论坛发表了一通感想,别说,总结水平还挺高,感觉比没喝酒的时候清醒AND理智。同时,本因在喝多了以后还能来论坛转转,说明了对这里的感情,我现在也是,只要上网就一定会在飞扬挂着,每天工作上的闹心过去后来这里看看心里会很静,很放松,有时候有什么感想也愿意和这里的朋友交流,无尘,博浪,气势,连云,zyp,老孟,mem看到这些坛友在上面交流即使自己不发言也会感到和大家坐在一起一样,难得啊,不知道大家怎么看这里。

作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-1-3 18:28
<>一直感觉飞扬的"氛围"不错,比起"花里胡哨"的棋圣道场论坛来,更符合我们的"口味"!</P>[em01]
作者: zhoujia85    时间: 2007-1-3 18:30
地方好不如人更好.
作者: 121    时间: 2007-1-3 18:53
和棋人棋事比,我更愿来这里.
作者: czh300    时间: 2007-1-3 19:00
建议评选2006年“飞扬最可爱的人”,本因是当然候选人!
作者: sxsw001    时间: 2007-1-3 19:01
作者: 不动    时间: 2007-1-3 19:29
<>我刚来,可以发言吗?我也觉得这里不错啊,呵呵</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 大侠    时间: 2007-1-3 19:41
本因醉酒,妙趣横生,憨态可掬,跟“贵妃醉酒”可有一比啊
作者: qiujun    时间: 2007-1-3 20:14
以下是引用[I]大侠[/I]在2007-1-3 19:41:13的发言:[BR]本因醉酒,妙趣横生,憨态可掬,跟“贵妃醉酒”可有一比啊

飞扬男版贵妃醉酒
[em01][em01][em01][em01]
作者: 本因    时间: 2007-1-3 21:29
<>不好意思,卖红薯刚回来。</P>
作者: xmw1978    时间: 2007-1-3 21:35
以下是引用[I]本因[/I]在2007-1-3 21:29:11的发言:<br><>不好意思,卖红薯刚回来。</P>

第二职业?卖靠地瓜?

作者: 阿扬    时间: 2007-1-3 21:39
<>买地瓜吧。天冷,烤地瓜吃的舒服</P>[em01]
作者: liuchao    时间: 2007-1-3 21:40
有前途的职业,打工不如摆摊,呵呵,有时我也会买个吃吃。
作者: xmw1978    时间: 2007-1-3 22:11
怎么飞扬的编辑不好使了,我想把“靠地瓜”变成“烤地瓜”怎么也改不过来啊
作者: 本因    时间: 2007-1-3 22:13
<>不好意思,错了,不是卖,是买(烤)红薯刚回来。</P>
作者: 博浪无槌    时间: 2007-1-3 23:20
<>“即使自己不发言也会感到和大家坐在一起一样”,没错,要的就是这感觉……这时书其实只是一种载体和媒介了……[em10]</P>
<>&lt;p&gt;&lt;/p&gt;</P>
<>烤白薯(红薯、地瓜,一码事吧?),不知道其它地方的怎样,北京的是绝对不敢吃……虽然味道确实诱人,可那些烤制用的桶,很多原来都是装化工材料的,残余毒素会影响到食物本身,对人体可能会有说不清道不明的害处……[em12]</P>
作者: xmw1978    时间: 2007-1-3 23:32
<>那个桶危险吗?我还挺爱吃这个的,看来以后不能买了</P>
作者: 博浪无槌    时间: 2007-1-4 00:42
<>关键是真不知道原来它是装什么的啊,残余物被那么一加热,保不齐散发出一些什么东东来,吸附在烤白薯上……反正我吃这玩意儿一年绝不超过两回~ </P>
作者: 特级大师迹目    时间: 2007-1-4 08:58
我一般只看,不发言,但也觉得很亲切!!
作者: memstalk    时间: 2007-1-4 09:23
<>咳,不如买两个自己放在微波炉里自己烤啊。安全卫生!老孟和本因都是棋圣啊,我现在在飞扬两年了,棋书越来越多,逛旧书市场淘书都成瘾了,不去怎么都难受。元旦几天北京下雪,北大的旧书市场没有办法开,把我难受坏了。好在在网上买了几本,否则元旦就没有办法过了啊!</P>[em04]
作者: reico    时间: 2007-1-4 09:48
[em01]是啊,飞扬有些亲切的味道,每天必来。
作者: eighteenk    时间: 2007-1-4 09:54
三天不上网,一上也没变样,只要飞扬没有新书来,就象死水一潭,这样不但不会不好,反而跟生活很相似,所以我姑且喜欢之,哈哈。
作者: xmw1978    时间: 2007-1-4 10:03
我这段时间也是,再网上买了一些,这玩意和吸大烟差不多,旧书市场淘不着就从别的地方弄,总是要满足一下,要不闹心,呵呵
作者: yangjie1111    时间: 2007-1-4 10:12
    是啊,飞扬论坛确实不错,不过就是首页能不能更新的及时一点,诸位大虾也出出力啊,看看到现在还是2006年1,2月的新闻,和围棋首席论坛不符啊!!!
作者: 桃桃    时间: 2007-1-5 00:36
以下是引用[I]xmw1978[/I]在2007-1-4 10:03:12的发言:[BR]我这段时间也是,再网上买了一些,这玩意和吸大烟差不多,旧书市场淘不着就从别的地方弄,总是要满足一下,要不闹心,呵呵

呵呵。俺一般是淘书,抱着得之我幸不得我命的想法。其实和一本好书擦肩而过也会惦记半年的。
现在经济稍微好转点,也开始网购了。
有时候就庆幸阿,得亏经济还不是好转的太多,要不岂不是真的要买书上瘾了。哈哈。
作者: 游游    时间: 2007-1-5 17:06
不知道本因三 什么模样啊,可喜欢 他了[em02][em02]
作者: xmw1978    时间: 2007-1-5 17:28
不太懂
作者: 游游    时间: 2007-1-6 11:40
即:我爱本因!懂了不,小可爱!![em02]
作者: 大侠    时间: 2007-1-6 12:56
据可靠消息,29楼的是mm,机不可失,想做mm围棋家教的同学快报名啊
作者: Thaldn    时间: 2023-9-15 10:35
有意思
作者: xiaowen0904    时间: 2023-9-15 11:09

摸金校尉横行的年代,到处挖坟
作者: yuanwei    时间: 2023-9-15 19:27
azssasaAwaa

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2