飞扬围棋

标题: 2005/08/27 FTP服务器换IP了! [打印本页]

作者: 阿扬    时间: 2003-12-23 21:37
标题: 2005/08/27 FTP服务器换IP了!
<><B>所有视频均为网友提供,与飞扬围棋网无关,FTP也是别人友情提供,不是飞扬的FTP。所有视频仅供试看,请在看完后删除。</B><B>服务器不能保证每天都可连通,如果连不通为正常情况,请不要发帖询问。</B></P>
<><B>希望不要在其他论坛乱贴服务器用户名和密码。</B>
服务器和密码如下

服务器 222.184.238.56 端口21
用户名flygo 密码 czkjntol</P>
<>上传用户名flygoup 密码weiqifans</P>
<>为了防止盗连,密码将定期修改.
</P>
<>由于有防火墙,FTP设置中  数据连接类型 选择 port

使用FTP客户端软件下载,限制速度50k/线,单个IP只能2个进程,
为了保证速度,一共只能20人同时在线

可以使用CUTEFTP类似的软件下载,使用方法见http://hp.xilu.com/hp_cuteftp.htm
</P>

作者: 阿扬    时间: 2005-2-16 22:19
2005/02/16战斗的杀手 3CD RMVB版本

使用FTP客户端软件下载,限制速度50k/线,单个IP只能一个进程,
为了保证速度,一共只能15人同时在线
作者: 阿扬    时间: 2005-2-22 10:43
2005/02/22,修改密码
作者: 阿扬    时间: 2005-3-11 14:31
2005/03/11 若干视频

作者: 阿扬    时间: 2005-4-7 13:15
2005/04/07 若干视频,天地电子版

作者: 阿扬    时间: 2005-5-10 17:35
<>前一段时间有问题。现在好了。</P><>再次声明:不是飞扬的FTP。</P>
作者: 阿扬    时间: 2005-7-20 12:01
换IP了。
作者: 阿扬    时间: 2005-8-27 17:58
这个FTP应该可以稳定一段时间了[em01][em01]
作者: 太极神球    时间: 2005-8-27 18:55
见鬼,反正我一个也上不去。
作者: solylyon    时间: 2005-8-27 19:32
<>终于上了,好高兴哦</P><>谢谢搂主!</P><>不过那些书好乱哦。。。  有个介绍嘛</P>
作者: 飞天棋神    时间: 2005-8-27 21:17
速度好快哦!
作者: shenyao    时间: 2005-8-28 08:14
<>软件太少了</P>
作者: memstalk    时间: 2005-8-29 13:11
<>我怎么也连不上,怎么回事?</P>[em02]
作者: jhlbrk    时间: 2005-8-30 17:58
[em06]
作者: 阿扬    时间: 2005-9-6 09:48
<>2005/09/06 thales上穿了100本电子书籍。</P><>楼上的不好上,能说明情况么</P>
作者: 村长    时间: 2005-9-8 21:21
下了好多东东,谢了。
作者: 对付    时间: 2005-9-9 10:04
好,谢谢。
作者: zxy0678    时间: 2005-9-9 16:40
<>给飞扬FTP服务器上传了一些围棋软件和视频.</P>
<>大多数软件不会用,请高手告诉使用方法.</P>
作者: ciq88    时间: 2005-9-10 13:51
<>重新回到家的感觉,真好!</P>
作者: zhuhaixin    时间: 2005-9-13 09:35
为什么上不去啊???
作者: jianglei    时间: 2005-9-15 18:00
<>老大,有无无极谱的其它三本啊和老吴的高级弃子,感觉很清晰,多谢啊</P>
作者: zz000    时间: 2005-9-17 15:47
<>老大,&lt;阶梯围棋教室&gt;怎么说文件格式不对呀!</P>
作者: cxterm    时间: 2005-9-20 14:21
<>谢谢! 比过去的速度快多了. 终于告别了下载一本围棋天地需要三天的苦日子了.</P>
作者: mouse9999    时间: 2005-9-23 13:57
上不去,密码不对,有谁知道???????????
作者: 棋动力    时间: 2005-9-24 12:34
<>书已下载,很好,谢谢了,就是不会读,用什么软件啊,说明一下</P>[em06][em04]
作者: dpm    时间: 2005-9-30 12:58
<>pdg 用 超星ssreader</P>
作者: 观心    时间: 2005-10-11 21:39
<>为什么要下载时说我不是管理员或没有权限啊??????</P>[em06]
作者: 阿扬    时间: 2005-10-11 22:06
<B>以下是引用<I>观心</I>在2005-10-11 21:39:27的发言:</B>

<>为什么要下载时说我不是管理员或没有权限啊??????</P>[em06]

<>建议用FTP客户端软件进行下载</P>
作者: 观心    时间: 2005-10-12 23:20
<>非常感谢,已经可以下载了!</P>
作者: 观心    时间: 2005-10-12 23:25
<>非常感谢,已经可以下载了!</P>
作者: tintin    时间: 2005-10-13 21:31
[em01]成功下载,衷心感谢!
作者: jyhcad    时间: 2005-10-13 22:45
<>感谢阿扬提供了那么多好东西,昨天我也上传了一个视频,不过今天看,好像你电脑的日期不太对</P>
作者: yasker    时间: 2005-10-16 10:11
上得不错,速度也不错。可惜软件不多,还是谢谢楼主了!
作者: pdhf287    时间: 2005-10-19 22:31
<>谢谢</P><>谢谢</P><>谢谢</P><>谢谢</P>
作者: supaccuracy    时间: 2005-11-4 23:06
标题: 怎么连不上?
怎么连不上FTP,老是显示链接遭到拒绝呢?
作者: 600690    时间: 2005-11-6 11:04
可能是出毛病了.我也是这样
作者: 阿扬    时间: 2005-11-9 09:18
能不能把错误信息贴出来看看,我这里连接正常。
作者: Tooz    时间: 2005-11-10 17:08
里面的东西好多阿. 真的好感谢
作者: zkz258    时间: 2005-11-16 20:07
<>
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.7d 17 Mar 2004
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21
[右] 连接已失败 (连接已拒绝)
[右] 正在延迟 1 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21 (第 1 次尝试)
[右] 正在延迟 1 秒,在此之后将尝试第 2 次重新连接
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21 (第 2 次尝试)
[右] 正在延迟 1 秒,在此之后将尝试第 3 次重新连接
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21 (第 3 次尝试)
[右] 正在延迟 1 秒,在此之后将尝试第 4 次重新连接
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21 (第 4 次尝试)
[右] 正在延迟 1 秒,在此之后将尝试第 5 次重新连接
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21 (第 5 次尝试)
[右] 正在延迟 1 秒,在此之后将尝试第 6 次重新连接
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21 (第 6 次尝试)
[右] 连接已取消</P><>上面是我的连接错误信息,请老大救命啊</P><>
</P>
作者: 子君    时间: 2005-11-18 15:33
<>WinSock 2.0<BR>[右] 正在连接到 飞扬 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21<BR>[右] 正在连接到 飞扬<BR>[右] 连接失败 (连接丢失)<BR>[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接<BR>[右] 再次尝试失败<BR>[右] 正在连接到 飞扬 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21<BR>[右] 正在连接到 飞扬<BR>[右] 连接失败 (连接丢失)<BR>[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接</P>

[em14][em14][em14][em14][em14]
作者: admin    时间: 2005-11-18 16:35
<>开了。</P>
作者: fafafa55    时间: 2005-11-30 14:47
谢谢,速度很快啊[em01]
作者: 终日乾乾    时间: 2005-12-5 09:28
<>最近连接不上了!</P>
作者: 终日乾乾    时间: 2005-12-28 10:47
<>这个地址已经一周不能连接了,请版主确认!</P>
作者: danachen    时间: 2005-12-30 16:23
我也是,连接不上了
作者: 天涯散人    时间: 2005-12-31 17:46
谢谢!!!!
作者: 天涯散人    时间: 2005-12-31 18:35
我连上后,下完王元的死活大全,能播放,但硬盘上没有保存啊!!!怎么回事啊???
作者: yellowred5    时间: 2005-12-31 23:39
谢谢阿扬斑竹,围棋视频以前在独子山下载太多了,半年多了还没有消化呢。不过看了这么多,好像大局观和计算力也没有什么长进啊,不过或许年过三十,水平到业余4段就很难长进了。
作者: servertest    时间: 2006-1-4 11:45
<>谢谢楼主分享!!!</P>
作者: servertest    时间: 2006-1-4 11:46
已经看了!!!密码改了是吗!!!
作者: macronet    时间: 2006-1-8 10:45
<>建议将PDF和PDG两个版本的文件分放不同子目录。</P>
作者: 童虎    时间: 2006-3-1 12:50
<>实在太捧了,连上了,谢谢!</P>
作者: 梦幻妖精    时间: 2006-3-3 11:07
密码改了吗?
作者: wangliz    时间: 2006-3-20 11:15
这两天又登不上了,有的东西刚下了一半,请老大给解决一下啊.
作者: 童虎    时间: 2006-3-20 18:29
<>近日连不上,不知出了什么事.......</P>
<>希望快解决............</P>
作者: markmengsg    时间: 2006-3-23 14:15
我也连不上了,两个星期前还好的呀?
作者: 童虎    时间: 2006-3-24 13:05
<>这个月初还可以连上的,现在连不上了,希望站主出面解决一下...........</P>
<>谢谢!</P>
作者: fwjzj0489    时间: 2006-3-28 14:46
今天也连不上
作者: sunxuhua    时间: 2006-3-31 00:14
以下是引用[I]fwjzj0489[/I]在2006-3-28 14:46:59的发言:<br>今天也连不上

连上!!!谢谢!!!!!!

作者: benja    时间: 2006-5-16 09:54
密码换了????????????总要求输入密码!!!!!!!!!!!!!!

对不起,偶自己搞错了,现在连上了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

作者: sphfy    时间: 2006-5-23 16:14
连接被拒绝。为什么?
作者: havebeen    时间: 2006-6-10 21:58
作者: qxak2005    时间: 2006-6-11 15:21
连不上了,这个ftp一般都什么时候开?<BR>
作者: havebeen    时间: 2006-6-13 21:43
作者: vent    时间: 2006-6-16 18:09
ftp什么问题啊,希望快点好
作者: qxak2005    时间: 2006-6-18 00:36
好些天连不上了,到底什么时候开啊?
作者: 600690    时间: 2006-6-22 12:59
唉,怎么都不行了啊?
作者: zhoujia85    时间: 2006-6-23 17:01
好久都连接不上了///
作者: 阿扬    时间: 2006-7-19 15:09
<>可以了。</P>
作者: xin421    时间: 2006-7-22 22:47
作者: saixxs    时间: 2006-7-23 23:16
<>太棒了哈哈</P>

作者: 空空sese    时间: 2006-9-12 20:29
作者: amoeba    时间: 2006-9-15 11:26
又上不了...
作者: tuesday1    时间: 2007-3-1 23:14
好多视频啊

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2