飞扬围棋

标题: 本人老眼昏花,求各位山寨书大师帮助-------求你们做个山寨版【我想这样下】 [打印本页]

作者: 泡泡沙    时间: 2011-11-28 13:43
标题: 本人老眼昏花,求各位山寨书大师帮助-------求你们做个山寨版【我想这样下】

本人自八十年代喜爱上了围棋,二十多年来也看了许多围棋书,对书的质量也有所了解,我最喜欢的书是藤泽秀行写的【我想这样下】,蜀蓉版的叫【秀行棋道】。这些年基本上是过一段时间,就把这本书拿起来再看看,当然不是看的特别仔细,而是放在床头翻道那就看那里,但我总有种常看常新的感觉,因此后来出的藤泽秀行的书我基本都买了,可我总觉的后来的书只【秀行围棋大局观】还不错,其余的和【我想这样下】根本就不是一个档次。【我想这样下】这本书的缺点是印刷太差,棋谱数字又小还不清楚,以前年轻到也无所谓,可年龄不饶人,现在是老眼昏花,这几天再一次拿起这套书来看,发觉自己的眼睛真是不行了,看着实在是太费劲了。
在此求各位山寨书的大师,帮帮忙吧,你们谁把这本书作个山寨版吧,恳求你们了。
作者: 大麻子王    时间: 2011-11-28 13:47
都制作了最好
作者: 船长先生    时间: 2011-11-28 13:51
作者: 泡泡沙    时间: 2011-11-28 13:55
人体版【我想这样下】和蜀蓉版的【秀行棋道】我都有,印刷质量基本是半斤对八两,没太大区别。
作者: 泡泡沙    时间: 2011-11-28 13:59
最好是做成像【聂卫平揭秘围棋大局观】那样,大开本、大棋谱
作者: panzhong    时间: 2011-11-28 18:34
什么书都拿来山寨,“山寨”已经庸俗化了,像六七十年代把某...sixiang庸俗化一样
作者: y1937    时间: 2011-11-28 18:37
回复 1# 泡泡沙

蜀蓉版【秀行棋道】印刷还可以,人体稍差。但这书的确不错,我都搞了复本
作者: 卓然无双    时间: 2011-11-28 23:13
都有两个版本了,不错了!还山寨神马?山寨很容易吗?
作者: 草原游侠    时间: 2011-12-11 09:41
藤泽秀行对局集是最难受的,不带放大镜根本看不清楚。
船长先生 发表于 2011-11-28 13:51

可惜至今无人山寨。
作者: vennlx    时间: 2011-12-11 11:39
Money talks.
作者: vennlx    时间: 2011-12-11 11:40
自己做,要么雇人做。很简单,不是吗?
作者: 无敌兔    时间: 2011-12-11 13:04
最简单的方法是找个清晰的电子版或自己扫描一下,到打印社打印A4或A5做成书
作者: derek_ni    时间: 2021-6-14 13:58
y1937 发表于 2011-11-28 18:37
回复 1# 泡泡沙

大佬,“我想这样下”可以分享下吗?
作者: 肥仔胡    时间: 2021-6-14 17:17
孔网去买吧,不贵,就是蜀蓉棋艺出版社《秀行棋道》,有两本,人民体育出版社《我想这样下》。秀行先生很多书内容雷同,而且现在ai都不太支持他的很多结论。
作者: 工人一号    时间: 2021-6-14 17:56
论坛不是有重排版么?这个坟挖得有点玄妙。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2