飞扬围棋

标题: 烟台。能做一套徐奉洙对局集吗 [打印本页]

作者: 小巧红酥手    时间: 2012-10-20 21:20
标题: 烟台。能做一套徐奉洙对局集吗
我很喜欢徐奉洙的棋风。买了很多你做的对局集。很满意。能做吗
作者: 烟台    时间: 2012-10-20 23:01
SGF棋谱文件是首要因素,我平时不收集这些。zhou99和平凡他们收集这些,象坛里的秀行全集、坂田全集都有他们的功劳。
作者: 风之舞步    时间: 2012-10-20 23:25
原来zhou99做的啊,刚跟他比赛。真是了不起的高手。
如此低调的华丽。
作者: 爱下棋的小熊    时间: 2012-10-21 01:33
原来zhou99做的啊,刚跟他比赛。真是了不起的高手。
如此低调的华丽。
风之舞步 发表于 2012-10-20 23:25

作者: 小巧红酥手    时间: 2012-10-21 07:49
飞扬论坛的棋谱交流就有徐奉洙对局集
作者: 不惑_I60LP    时间: 2018-3-19 08:51
对不起,恐怕难以如愿。原因很简单:徐疯猪的棋太滥,上不了台面的。
作者: 扳黏童男    时间: 2018-3-19 09:33
不惑_I60LP 发表于 2018-3-19 08:51
对不起,恐怕难以如愿。原因很简单:徐疯猪的棋太滥,上不了台面的。

可人家至少也是應氏盃冠軍... ...
要不是ai的棋完全吊打人類,恐怕也會被您說下得太濫吧?

作者: zyzzhyzzx    时间: 2018-3-19 09:37
不惑_I60LP 发表于 2018-3-19 08:51

当初大竹英雄是很看不上徐的棋的,结果被干翻了!

作者: zyzzhyzzx    时间: 2018-3-19 11:05
大家虐徐奉洙难道不是因为那是的徐奉洙已经不太行了吗?
作者: zyzzhyzzx    时间: 2018-3-19 11:06
徐奉洙的应氏杯是1992年的第二届,大竹英雄拿了第五届的富士通杯,那是哪一年,1993年?
作者: 扳黏童男    时间: 2018-3-19 11:10
老劉比他小不少吧?
跟他同時代1990年能壓制住野草的,全世界根本沒有幾人吧?

作者: kinghert    时间: 2018-3-21 10:52
《野战之神徐奉洙/名家名局赏析丛书》可以看看
作者: 原力猫    时间: 2018-3-21 16:14
众狗争鸣的时代了,谁还敢出人类棋手的对局集? 出来不全砸自己手里了么?   想起去年那个傻丫头闹腾的啥版权的事,有多少本来有希望赶末班车出打棋集的棋手被这么一闹,梦碎了。真正的作孽啊。
作者: 肥仔胡    时间: 2018-3-21 16:21
原力猫围棋九段大师有野心,别人不出对局集,他就可以出了,出了卖给化心殊语,化语心静又得稿费。
作者: zyzzhyzzx    时间: 2018-3-21 16:23
原力猫 发表于 2018-3-21 16:14
众狗争鸣的时代了,谁还敢出人类棋手的对局集? 出来不全砸自己手里了么?   想起去年那个傻丫头闹腾的 ...

原力猫围棋9段大师可以编一本《徐奉洙对局集》吗?再不济,《傻丫头对局集》也行,俺不负责任地猜想,肯定会大卖的!

作者: zyzzhyzzx    时间: 2018-3-21 16:24
肥仔胡 发表于 2018-3-21 16:21
原力猫围棋九段大师有野心,别人不出对局集,他就可以出了,出了卖给化心殊语,化语心静又得稿费。

肥老师一眼就看穿了原力猫围棋9段大师的诡计,给你点赞!

作者: liangr    时间: 2018-3-21 16:24
以后棋书的方向,估计都是技术类的了吧。出个人全集之类的,希望基本不大了。
作者: 肥仔胡    时间: 2018-3-21 16:25
把锦衣卫老师的六年前的东西扒出来了。
作者: 闲云野鹤123    时间: 2021-6-29 20:12
原力猫 发表于 2018-3-21 16:14
众狗争鸣的时代了,谁还敢出人类棋手的对局集? 出来不全砸自己手里了么?   想起去年那个傻丫头闹腾的 ...

擂台赛九连胜一杆清台,应氏盃冠军,拿得出亮眼成绩,棋內容即使技術含量不足,观赏性仍然強大

作者: syp681    时间: 2021-6-29 21:18
我本来想发个帖子“古今最强最值得崇拜的业余棋手徐奉洙”的,后来想可能要被本坛某些人给喷死了,就作罢了。
作者: 肥仔胡    时间: 2021-10-30 19:55
买本上海教育出版社的《第二届应氏杯》就可以了,徐是在中国国家队棋手没有参赛的情况下夺魁的,有一定偶然性。
作者: 肥仔胡    时间: 2021-10-30 19:59
这个帖子不是我扒的,不过忽然发现有两个靓女耀眼。一个是锦衣卫老师的太太,一个是身材妖娆的台湾妹子。
作者: 肥仔胡    时间: 2021-10-30 20:07
原力猫老师说的有道理,现在万狗奔腾的时代,人类要想出对局集,还得想办法搞21路比赛,然后禁止人类和21路狗下棋,

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2