飞扬围棋

标题: 豪华版《棋霸天下中国古代围棋大家对局精选》全集高清PDF下载 [打印本页]

作者: wjsqsn    时间: 2012-10-21 20:29
标题: 豪华版《棋霸天下中国古代围棋大家对局精选》全集高清PDF下载
请发邮件至 gatesbill888@163.com

已设置为自动回复,将下载地址自动发给您,免费下载!!

此书就不用介绍了吧!

内容简介
黄龙士、徐星友、范西屏、施定庵为清代“围棋八大家”之翘楚,代表了中国古代围棋的巅峰水平。本书精选了四人共计近160局名谱,以古谱原评为基础,融合现代围棋观点,进行深入浅出的解说。局局精彩,不可不观!本书是中国第一部系统介绍古代棋手名局的丛书,集知识性、实用性、趣味性于一体,实为不可多得的精品藏书。

棋友评价

得到《棋霸天下》这部围棋专著时,不由得眼前一亮:该书封面上竟赫然印着黄龙士、徐星友、范西屏、施定庵等四个中国围棋史上赫赫有名的传奇人物的名字,当然令我这个棋迷为之心动。《棋霸天下》分为《黄龙士》、《徐星友》、《范西屏》、《施定庵》四册,每册精选了该棋手的30余局棋,共计120局,所选棋局均出自国家图书馆所珍藏的善本书,资料堪称可贵;棋局分谱合理,每谱图文相对,基本上不超过20手,大大免除了打谱时的找子之苦;对棋局的解说明白晓畅,在尊重古谱原评的基础上,尽量融合现代棋理加以比较与评述;书中所介绍的棋人逸事,更平添了不少趣味性。依笔者浅见,此书颇有让棋友着迷之处。及至掩卷,我已被古代围棋表现出的强大战斗力和高超棋艺所深深折服,明白了这项古老的文化遗产,为何能历经两千多年沧桑而始终不衰,并传播到了全世界。
作者: zls2038    时间: 2012-10-21 20:31
ttkl那有复印本
作者: kaniwin    时间: 2012-10-21 21:04
好书!
作者: 飞扬破刀    时间: 2012-10-21 21:21
谁能发archaistic@sina.com, 谢谢
作者: 小胡的围棋    时间: 2012-10-21 21:31
对以现在的理论来分析当时的对局比较有兴趣,可以更好地了解棋局内容
作者: xdq2009    时间: 2012-10-21 21:34
支持下
作者: 小巧红酥手    时间: 2012-10-21 21:34
好书。复印本多少钱
作者: Bravo    时间: 2012-10-21 21:41
这个不厚道吧?原来是变相拉人注册的

收到如下回复邮件:
黄龙士等《棋霸天下中国古代围棋大家对局精选》全集PDF下载
下载地址:http://9songs.cn/thread-2196-1-1.html
需要登录,没注册的请先注册下,建议注册用中文名。九歌注册邀请:http://9songs.cn/home.php?mod=in ... ;c=79428d23f94b74ff
九歌围棋致力于建立一个拥有良好讨论氛围的围棋社区,全国千万围棋迷不能没有自己的网上家园,在这儿我们切磋交流,分享天下棋迷的精神世界。
作者: 刺儿菜    时间: 2012-10-21 22:15
这个早都有了,不过还是应该谢谢楼主! 说实话看电子书太累!
作者: kaniwin    时间: 2012-10-21 23:31
我现在看到9songs,就掉头
作者: xykkxykk    时间: 2012-10-22 06:11
楼主用心良苦啊,太过分了吧。
作者: 平凡    时间: 2012-10-22 06:35
弄点精品的东西,这个2年前就有了。我当时还建议老邵重新制作一套了
作者: 流星锤炼    时间: 2012-10-22 07:30
好啊。
作者: wjsqsn    时间: 2012-10-22 08:40
回复 8# Bravo

那要我怎么办?总得上传到一个地方然后让大家下载吧。在飞扬发九歌的链接会被删的,ID都可能被封。所以只好以这种方式啦。
作者: wjsqsn    时间: 2012-10-22 08:41
回复 10# kaniwin

为啥??蒙在鼓里。
作者: Bravo    时间: 2012-10-22 09:00
回复  Bravo
那要我怎么办?总得上传到一个地方然后让大家下载吧。在飞扬发九歌的链接会被删的,ID都可 ...
wjsqsn 发表于 2012-10-22 08:40

"在飞扬发九歌的链接会被删的,ID都可能被封。"
为什么会这样呢?论坛首页下面都有很多友情链接,说明飞扬是愿意跟其它同类网站友好交流的。
再说真想跟大家共享,如今免费的网盘多得很。
作者: wjsqsn    时间: 2012-10-22 09:14

回复 16# Bravo

飞扬一开始也是与九歌很友好的,后来因为不明原因的误会,就不太友好了,所以双方至今没有交换友情链接。我也被踢出飞扬QQ群,此ID也被封杀好几次。所以发链接是很危险的。
作者: 胖刺头    时间: 2012-10-22 09:19
下了半天一看,老书了
作者: Bravo    时间: 2012-10-22 10:11
回复  Bravo
   飞扬一开始也是与九歌很友好的,后来船长去了九歌当版主后,就不太友好了,所以双方至 ...
wjsqsn 发表于 2012-10-22 09:14

呵呵,明白了。
个人意见:
第一,你不是真的来给大家共享资料的,只是来拉人注册的,这非常令人反感。
第二,飞扬封你不是因为船长(他当版主后从未见他在九歌发过帖) ,而是因为你在飞扬的行为。
第三、请你把我在九歌的号封了吧(跟这号相同的),我再也不去九歌了,谢谢帮助。
作者: kellyhe    时间: 2012-10-22 10:14
这PDF我们群里几年前早有了,谁还用你偷偷摸摸共享
作者: Bravo    时间: 2012-10-22 10:15
补充一点,千万别再让船长再给你背黑锅了。除了个别行为外,他还是令人敬佩的。
作者: wjsqsn    时间: 2012-10-22 10:21
回复 21# Bravo

接受你的意见,修改了。
作者: wjsqsn    时间: 2012-10-22 10:32
回复 20# kellyhe

原来早就有了啊。 《围棋发阳论研究》有没有?我刚从新锐下的

作者: 清风翩翩    时间: 2012-10-22 10:36
回复  kellyhe

wjsqsn 发表于 2012-10-22 10:32

如果有2011~2012的围棋天地就好了
作者: kellyhe    时间: 2012-10-22 10:51
回复  kellyhe

wjsqsn 发表于 2012-10-22 10:32

这个还是算了,新版发扬论飞扬人手两到三本,要PDF干嘛。这种扫描的PDF这里没什么需求, 我们都是玩实体书的,要发还是去TOM吧。
作者: zyzzhyzzx    时间: 2012-10-22 10:57
老贺这一说,我算算:

人体新版两本
蜀蓉旧版一本
成都时代一本
日文原版一本
韩文复印一本

靠!!一个YC弱5D要这么多发阳论做甚????
作者: kellyhe    时间: 2012-10-22 11:01
老贺这一说,我算算:

人体新版两本
蜀蓉旧版一本
成都时代一本
日文原版一本
韩文复印一本

靠!!一 ...
zyzzhyzzx 发表于 2012-10-22 10:57

我是人体的新版三本,老版两本,听说群里某人买了两箱新版
作者: wjsqsn    时间: 2012-10-22 11:09
回复 25# kellyhe

看来飞扬汽油确实对电子书没有需求,那软件呢?MoyoGoStudio7.1有人要不??
作者: kellyhe    时间: 2012-10-22 11:13
有软件在相应的版发了就行了,有人需要自然会去下的。
作者: zyzzhyzzx    时间: 2012-10-22 11:21
回复  kellyhe

看来飞扬汽油确实对电子书没有需求,那软件呢?MoyoGoStudio7.1有人要不??
wjsqsn 发表于 2012-10-22 11:09

有围棋软件板块
可以去发帖子
作者: zyzzhyzzx    时间: 2012-10-22 11:21
kellyhe 发表于 2012-10-22 11:01

盖房子?
作者: 四海尧心    时间: 2012-10-22 11:26
有没有搞错  这个上百度随便下的啊
作者: yellowred5    时间: 2012-10-22 11:46
新浪爱问里面也有
作者: Bravo    时间: 2012-10-22 11:54
回复  Bravo

接受你的意见,修改了。
wjsqsn 发表于 2012-10-22 10:21

改了就好,交流还是很重要的
你邮件回复中那句广告词最好也改了吧,那样放九歌也不至于太让人反感,需要的人就去注册下载吧。

其实,要推广你的论坛,就要采用合适的方式,不能靠铺天盖地的广告,否则适得其反。九歌有自己的特色的,我在某个帖子里还提起过的。

关于资源分享,可以直接发在本论坛里,文件太大的可以存在公共网盘,你在九歌也可以连接到那里的。再说,这里很多人都能在新锐下载到。
作者: 大毛2    时间: 2012-10-22 11:55
啥好东西
作者: wjsqsn    时间: 2012-10-22 12:10
回复 34# Bravo

好的,自动回复已经把宣传词去掉了。
新锐的要锐币,有很多资源我从那儿下了,然后发在九歌下载是不需要金币的。

下次我直接把网盘链接贴上来好了,贴尾附个九歌的主贴链接,希望版主不要删。
作者: Bravo    时间: 2012-10-22 12:14
kellyhe 发表于 2012-10-22 11:01

新版一箱几本?两箱没几本吧?
作者: Bravo    时间: 2012-10-22 12:18
回复  Bravo
新锐的要锐币,有很多资源我从那儿下了,然后发在 ...
wjsqsn 发表于 2012-10-22 12:10

这样就好,那我还是愿意去九歌转转的。
你是九歌哪位?
作者: whf3352907    时间: 2012-10-22 14:24
好东东,哪有售?
作者: kellyhe    时间: 2012-10-22 14:52
回复  Bravo

新锐的要锐币,有很多资源我从那儿下了,然后发在 ...
wjsqsn 发表于 2012-10-22 12:10

为何要上什么九歌链接?感情上传东西是次要的,重点还是在推销网站
作者: lsbzx    时间: 2012-10-22 15:08
楼主不知市场需求,这里是实体围棋书交流版块,你推销论坛、电子书,不是扰乱了“市场经济”吗?
提醒你,发到本论坛的棋谱交流版块吧。
作者: wjsqsn    时间: 2012-10-22 17:16
回复 40# kellyhe

还是可以追求双赢吧
作者: wjsqsn    时间: 2012-10-22 17:17
回复 41# lsbzx

多谢指点
作者: zyzzhyzzx    时间: 2012-10-22 17:19
下载了一份,比原先的那个确实要清晰.
作者: lencelot    时间: 2012-10-22 18:57
好书,感谢楼主~~~
作者: 木狐狸    时间: 2012-10-22 20:27
贵了。。出点简装。的
作者: 路漫漫    时间: 2012-10-23 15:28
楼主:
九歌围棋要邀请码,
你能给吗?
谢谢!
作者: 妖勺    时间: 2012-10-23 17:33
多谢楼主,呵呵,下载下来看看。
作者: wjsqsn    时间: 2012-10-23 19:12
回复 47# 路漫漫
从这儿进直接注册

http://9songs.cn/home.php?mod=invite&u=1&c=110cc17c700ce9dc
作者: 路漫漫    时间: 2012-10-24 22:02
回复  路漫漫
从这儿进直接注册

http://9songs.cn/home.php?mod=invite&u=1&c=110cc17c700ce9dc

wjsqsn 发表于 2012-10-23 19:12

注册成功,感谢!!
作者: rcldc    时间: 2023-9-21 13:01
好书,谢谢分享
作者: 曉東邪    时间: 2023-9-21 16:23
谢谢前辈分享

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2