飞扬围棋

标题: 不定期乱摔,收藏棋友勿入 [打印本页]

作者: 花无双    时间: 2013-8-22 11:52
标题: 不定期乱摔,收藏棋友勿入

序号
书名
价格
描述
照片楼层
围棋实战技巧手册(1—8)
私藏有章,品自定
围棋初级指导(1—3)
私藏有章,品自定
围棋入段丛书(4册)
私藏有章,品自定
        4武宫“宇宙流”(上中下)110
无章,品自定
武宫围棋世界(3册)110无章,品自定2
        6林海峰、赵治勋名局选(台版)150私藏有章,品自定,林海峰有签名,真假不知,2

价格包快递,(韵达、申通、圆通、天天)
作者: 花无双    时间: 2013-8-22 11:52
标题: 不定期乱摔

图片
作者: 日出江花红    时间: 2013-8-22 12:01

《定石的魔术》 梶原、《打劫之魔力》林海峰、山城宏《边上之打入》大平
要了,什么价??加上《解消论》藤泽

作者: 大毛2    时间: 2013-8-22 12:29
价格呢?
作者: yo1969    时间: 2013-8-22 12:30
口水花花地
作者: 大毛2    时间: 2013-8-22 12:32
书摊里看了一下,没几本书,而且价格偏高
作者: 花无双    时间: 2013-8-22 12:35
日出江花红 发表于 2013-8-22 12:01
《定石的魔术》 梶原、《打劫之魔力》林海峰、山城宏《边上之打入》大平
要了,什么价??加上《解消论》藤 ...

江老师别着急,还是先看图片再说。另外,好像朋友的书大都有盖章。下午去他那里要图片和价格。估计要明天才能全部理清。
作者: 日出江花红    时间: 2013-8-23 13:15
是乌鹭系列的,那“打劫”和“打入”两本就不要了。因为已经有了
作者: 小巧红酥手    时间: 2013-8-23 14:37
订《胜负》《斗志》赵。价格多少
作者: dzhno1    时间: 2013-8-23 19:34
《官子的手筋》赵45元.要这个
作者: 花无双    时间: 2013-8-23 19:51
回复 dzhno1 的帖子

您好!《官子的手筋》和《中级定石》这两本书,品相一般,比较显旧,不如其它的书。要不要再看看内页的图片?
作者: dzhno1    时间: 2013-8-23 20:21
花无双 发表于 2013-8-23 19:51

您好!《官子的手筋》和《中级定石》这两本书,品相一般,比较显旧,不如其 ...

请问《官子的手筋》的封面封底和书脊有没有缺陷?如果方便的话,看看《官子的手筋》一本的封面和封底照片就行,比如将书打开同时看到封面封底和书脊的一张照片.
如果不方便拍照也没关系,口头回答就行.没太大的缺陷都要了.

作者: 花无双    时间: 2013-8-23 22:53

您好!图片来了。就是书比较显旧,内页还行吧。应该没有您说的大缺陷吧。好像封面用透明胶包了边的。[attach]80868[/attach][attach]80867[/attach][attach]80866[/attach][attach]80865[/attach][attach]80864[/attach]

作者: 日出江花红    时间: 2013-8-23 23:01
原来,“定式的魔术”不是梶原武雄的那就也不要了。还有,藤泽的不能拆开来卖么?
作者: dzhno1    时间: 2013-8-23 23:15
封面透明胶
算了,还是要了吧.请告知付款方式.支付宝即时到帐或孔网付都行
作者: 花无双    时间: 2013-8-23 23:28
回复 日出江花红 的帖子

不好意思,偶搞错了,《定石的魔术》是山部的。一楼已改。谢谢提醒。另外朋友说藤泽的不拆分。
作者: 花无双    时间: 2013-8-23 23:35

朋友是出于保护书的目的,所以用透明胶包了封面(底)边的。 朋友说了,不勉强的。所以还请慎重哦。 非常感谢您的支持
作者: 花无双    时间: 2013-8-23 23:47

大陆版书籍:单册价格含邮挂费,购两本以上就可以韵达快递。套书价格含韵达快递费。如不用快递请告知。费用将酌减。 排版怎么一团糟?
《进攻与治孤》20元《围棋棋力测验》(1—3蜀蓉)40元
《韩国流精粹300局》 45元 《围棋技巧大全》25元  
《布局与中盘攻防》30元《增强对抗骗着的能力》40元
中盘战问题集40元《打入与侵消的时机》25元
《宇宙流的杰作选》(蜀蓉25元《大竹英雄对局集》25元
《韩国新闻棋战对局细解》(第十九期国棋战、第三十期王位战)50元
《现代围棋名局31例》(上下)40元《黑白之间》30元
《小林流对局精选》35元  《官子谱研究与扩展》 25元
围棋中级教程(合订本)《围棋初级教程》(上中下)
《围棋入门教程》(上中下(辽宁大学出版社)三套80元
《秀行的创造》(蜀蓉六册全)70元
《秀行的世界》(蜀蓉六册全)70元
《秀行的感觉》蜀蓉三册全)40元(三套合售150元)
《中国流作战详解》15元《弈坛争霸三十年》(蜀蓉精装版)25元
《围棋名局赏析辞典》(日本卷第一辑)25元
《中日围棋友谊赛对局选》(三、四、五) 60元
《围棋现代技艺丛书》(8册全)90元
《棋圣争霸战名局细解》(上下)120元

作者: dzhno1    时间: 2013-8-24 00:04
花无双 发表于 2013-8-23 23:35

朋友是出于保护书的目的,所以用透明胶包了封面(底)边的。 朋友说了,不勉强的 ...

要了.请告知付款方式.
作者: 花无双    时间: 2013-8-24 00:10
dzhno1 发表于 2013-8-24 00:04
要了.请告知付款方式.

付款方式见一楼。另外付款后请短信告知地址以及联系方式。谢谢!
作者: 修业之道    时间: 2013-8-24 13:40
《超越实地与模样》30元
《小林光一围棋必胜讲座》(蜀蓉)45元
这2本,品好的话我要了
作者: 花无双    时间: 2013-8-24 13:44

回复 修业之道 的帖子

修业老师您好!先给您预留着,晚上才能上图片。除了前面说明的之外,书应该没什么问题。但还是请看图后再决定吧。
作者: 修业之道    时间: 2013-8-24 13:46
花无双 发表于 2013-8-24 13:44
回复 修业之道 的帖子

修业老师您好!先给您预留着,晚上才能上图片。除了前面说明的之外,书应该没 ...

好的,谢谢
作者: 日出江花红    时间: 2013-8-24 14:02
花无双 发表于 2013-8-23 23:28
回复 日出江花红 的帖子

不好意思,偶搞错了,《定石的魔术》是山部的。一楼已改。谢谢提醒。:ha ...

~~~那就都不要了。不能拆散人家的亲兄弟

作者: 花无双    时间: 2013-8-24 14:07
dzhno1 发表于 2013-8-24 00:04
要了.请告知付款方式.

您好!朋友告知款收到。朋友只能明天发书,可以吗?走邮局挂号还是韵达快递?麻烦回复,谢谢!
作者: dzhno1    时间: 2013-8-24 14:33
您好,走邮局挂号.发书不着急,晚几天都没问题
作者: lygxwx    时间: 2013-8-24 17:39

超越
作者: 云梦    时间: 2013-8-24 21:06
请问边上的打入 打入论 解消论 这三本还在吗?
作者: 花无双    时间: 2013-8-25 00:01
回复 云梦 的帖子

您好!这三本书都在。如果您需要,明天找朋友上图。
作者: 花无双    时间: 2013-8-25 00:10
修业之道 发表于 2013-8-24 13:46
好的,谢谢

不好意思,来晚了。从十点二十就上网了。但不知道什么原因,一直上不了飞扬。还好终于上来了很遗憾,《小林光一必胜讲座》这本有瑕疵。朋友说估计您不会要了。见图。首先是盖的章太多了。其次,其中一页是朋友买的时候没仔细检查,印刷厂造成的。另一页是朋友照相的时候忙中出错,损坏了。
[attach]80894[/attach][attach]80893[/attach][attach]80892[/attach][attach]80891[/attach][attach]80890[/attach][attach]80889[/attach][attach]80888[/attach][attach]80886[/attach][attach]80885[/attach][attach]80884[/attach]

作者: lygxwx    时间: 2013-8-25 00:19
超越不要的话,我就要了
作者: 修业之道    时间: 2013-8-25 00:30
花无双 发表于 2013-8-25 00:10
不好意思,来晚了。从十点二十就上网了。但不知道什么原因,一直上不了飞扬。还好终于上来了。: ...

多谢花无双兄上图,费心了,《小林必胜讲座》确实章实在太多了,这本我就不要了,抱歉哈 。。。《超越实地与模样》我要了
另外,《边上之打入》可以给我吗,可以的话这本我也要了,谢谢

作者: 花无双    时间: 2013-8-25 00:33

回复 修业之道 的帖子

修业老师,不必客气。《边上之打入》就一起吧。汇款后请留贴告知,并短信告知地址及联系方式等。麻烦您了,谢谢!
作者: 修业之道    时间: 2013-8-25 00:37
花无双 发表于 2013-8-25 00:33
回复 修业之道 的帖子

修业老师,不必客气。《边上之打入》就一起吧。汇款后请留贴告知,并短信告知地 ...

2本书共80元包快递,是这样吗?明天工行付款,谢谢
作者: 花无双    时间: 2013-8-25 00:40
回复 修业之道 的帖子

OK!不客气!
作者: huang2123    时间: 2013-8-25 13:53
订《打入论》《解消论》藤泽 90元
《玄妙道策》《刚腕丈和》《秀丽秀策》200元

作者: 花无双    时间: 2013-8-25 14:48

回复 huang2123 的帖子

您好!黄老师。书先预留给您,朋友要下班回去晚上才能上图。您看图片后再决定是否购买。如何?感谢光临!
作者: 花无双    时间: 2013-8-25 14:51

您好!朋友告知书已发出,单号见短信。收到后麻烦回帖告知,谢谢!
作者: 修业之道    时间: 2013-8-25 15:29
书款已付工行请查收,地址请见站内短信
作者: 花无双    时间: 2013-8-25 16:03
回复 修业之道 的帖子

徐老师您好!朋友已来电告知书款已收到,但他只能明天发韵达快递,发后短信告知单号。
作者: huang2123    时间: 2013-8-25 16:41
回复 花无双 的帖子

好的,俺不姓黄啊,花无双兄弟
作者: 花无双    时间: 2013-8-25 16:54
huang2123 发表于 2013-8-25 16:41
回复 花无双 的帖子

好的,俺不姓黄啊,花无双兄弟

不好意思哈,乱猜的。莫非姓胡?
作者: 花无双    时间: 2013-8-25 22:40
huang2123 发表于 2013-8-25 13:53
订《打入论》《解消论》藤泽 90元
《玄妙道策》《刚腕丈和》《秀丽秀策》200元

您好!图来了。除了章以外,其它近全新。[attach]80931[/attach][attach]80930[/attach][attach]80929[/attach][attach]80928[/attach][attach]80927[/attach][attach]80926[/attach]

作者: 花无双    时间: 2013-8-27 14:28
修业之道 发表于 2013-8-25 15:29
书款已付工行请查收,地址请见站内短信

徐老师,您好!朋友中午已发书,韵达快递,单号见短信。收到后请告知,麻烦您了,谢谢!
作者: 修业之道    时间: 2013-8-29 11:53
书已收到,品相很好,透明胶带包边干净平整,书确实牢固了不少,蛮好的,谢谢
作者: 花无双    时间: 2013-8-29 11:58
修业之道 发表于 2013-8-29 11:53
书已收到,品相很好,透明胶带包边干净平整,书确实牢固了不少,蛮好的,谢谢

徐老师您客气了,收到就好!感谢您的支持。
作者: 修业之道    时间: 2013-8-29 13:23

《围棋新手新型新定式》 (1—4)品相怎么样?有章吗?    品相好的话我要了

作者: 花无双    时间: 2013-8-29 13:36
修业之道 发表于 2013-8-29 13:23
《围棋新手新型新定式》 (1—4)品相怎么样?有章吗?    品相好的话我要了

多谢徐老师关注,我问了下,因为年代久远,估计品相不乐观(应该没您买的那两本好),晚上朋友上图您再仔细看看吧。
作者: dzhno1    时间: 2013-8-29 19:34
书已收到,谢谢!
作者: 花无双    时间: 2013-8-29 23:16

丁老师,您好!收到就放心了。另外,朋友说那本书,他买来就是这样,比较显旧。如果您觉得不满意,可以退的。谢谢支持!
作者: 花无双    时间: 2013-8-29 23:19
修业之道 发表于 2013-8-29 13:23

真对不起,徐老师,朋友回去检查了那套书,和《小林光一围棋必胜讲座》类似,章比较多。他说就不卖了,所以也就没能照图,不好意思,让您久等了。
作者: dzhno1    时间: 2013-8-29 23:32
花无双 发表于 2013-8-29 23:16

丁老师,您好!收到就放心了。另外,朋友说那本书,他买来就是这样,比较显 ...

,品相虽然不能算很好,不过还不错可以接受,而且卖家事前已说得很清楚.退货就不用提了.
作者: huang2123    时间: 2013-8-31 13:53
花无双 发表于 2013-8-25 22:40
您好!图来了。除了章以外,其它近全新。

不好意思,出差才回来。行,可以。你站短支付宝吧,
作者: 花无双    时间: 2013-8-31 21:40
回复 huang2123 的帖子

真不好意思,朋友没有支付宝啊。
作者: huang2123    时间: 2013-8-31 22:38
回复 花无双 的帖子

那要不你就站短个银行卡号吧,近几天我抽空给他付款。
作者: 花无双    时间: 2013-8-31 22:56
huang2123 发表于 2013-8-31 22:38
回复 花无双 的帖子

那要不你就站短个银行卡号吧,近几天我抽空给他付款。

您好!一楼有付款方式。另外,朋友说有赠书2册,不知是否满意。
作者: huang2123    时间: 2013-9-3 12:58
花无双 发表于 2013-8-31 22:56
您好!一楼有付款方式。另外,朋友说有赠书2册,不知是否满意。

好的,可以,回头我来付款,付款后站短给你地址。
作者: littly_22    时间: 2013-9-3 13:21
《打劫之魔力》林海峰50元
《死活妙机》秀哉100元
预定
作者: 花无双    时间: 2013-9-3 13:25
littly_22 发表于 2013-9-3 13:21
《打劫之魔力》林海峰50元
《死活妙机》秀哉100元
预定

您好!确认。请告知赠书需要哪几册?汇款后请告知,并短信详细地址和联系方式。谢谢支持!
作者: 花无双    时间: 2013-9-3 13:26
huang2123 发表于 2013-9-3 12:58
好的,可以,回头我来付款,付款后站短给你地址。

您好!款已经收到。请告知详细地址和联系方式。并告知赠书哪几册。谢谢!
作者: huang2123    时间: 2013-9-3 13:31
花无双 发表于 2013-9-3 13:26
您好!款已经收到。请告知详细地址和联系方式。并告知赠书哪几册。谢谢!

已站短,请看站内短信。
作者: 花无双    时间: 2013-9-3 19:27
huang2123 发表于 2013-9-3 13:31
已站短,请看站内短信。

OK!韵达快递方便收吧?
作者: 花无双    时间: 2013-9-6 14:44
huang2123 发表于 2013-9-3 13:31
已站短,请看站内短信。

您好!已发韵达快递,单号见短信。收到后请留贴告知,麻烦您了,谢谢!
作者: 花无双    时间: 2013-9-12 23:48
回复 花无双 的帖子

更新了几本。顶一下。
作者: lygxwx    时间: 2013-9-13 01:18
《大竹英雄名局选》110元   
《石田芳夫名局选》110元
这2本预定,请上图看下品相。(四本都拍一下图,谢谢)
作者: 花无双    时间: 2013-9-13 11:48
回复 lygxwx 的帖子

感谢您的关注、支持!朋友大概要晚上才能上图。
作者: 花无双    时间: 2013-9-13 20:22

回复 littly_22 的帖子

您好!朋友告知已发韵达快递,单号见短信。另外附上包装图片。收到后请回帖告知,麻烦您了,谢谢![attach]81208[/attach][attach]81207[/attach]
作者: 花无双    时间: 2013-9-13 20:33
lygxwx 发表于 2013-9-13 01:18
这2本预定,请上图看下品相。(四本都拍一下图, ...

您好!《林海峰名局选》有林海峰的签名。其它几本除了章,内页应该没问题,朋友就没有拍。[attach]81211[/attach][attach]81210[/attach][attach]81213[/attach][attach]81212[/attach][attach]81214[/attach]

作者: lygxwx    时间: 2013-9-16 09:04
花无双 发表于 2013-9-13 20:33
您好!《林海峰名局选》有林海峰的签名。其它几本除了章,内页应该没问题,朋友就没有拍。

要了。无双兄见短信。

作者: zyzzhyzzx    时间: 2013-9-16 09:11
书口这个章,有点触目惊心啊!
作者: 花无双    时间: 2013-9-16 09:29
lygxwx 发表于 2013-9-16 09:04

OK!汇款后请留贴告知详细地址和联系方式。
作者: 花无双    时间: 2013-9-16 09:32
zyzzhyzzx 发表于 2013-9-16 09:11

所以朋友叫偶在一楼发表注意事项。
作者: 十月雨丝    时间: 2013-9-16 18:01
zyzzhyzzx 发表于 2013-9-16 09:11

个人喜好
偶以前为了藏书,特意刻了2方章。现在进了飞扬,发现书品特讲究,也偷懒免盖了。

作者: littly_22    时间: 2013-9-18 23:10
谢谢花兄!
作者: 花无双    时间: 2013-9-20 00:38
lygxwx 发表于 2013-9-16 09:04

徐老师好!朋友已发韵达快递,单号见短信。另外包装如下:[attach]81351[/attach][attach]81352[/attach][attach]81350[/attach][attach]81353[/attach]
收到后请留贴告知,麻烦您了,谢谢!

作者: lygxwx    时间: 2013-9-20 00:40

作者: 花无双    时间: 2015-6-15 10:47
打包台版书,图片见一楼
作者: 大毛2    时间: 2015-6-15 11:05
为毛章都印在书口上了啊
作者: 小新007007    时间: 2015-6-15 13:25
有平常心的话应该有人要。
作者: 花无双    时间: 2015-6-15 14:32
小新007007 发表于 2015-6-15 13:25
有平常心的话应该有人要。

您的意思是这几本书的价格高了?可以这么理解吗?
作者: goodbaby    时间: 2015-6-15 14:41
书口上乱盖章实在是。。。价值大打折扣。
作者: 花无双    时间: 2015-6-15 20:02
goodbaby 发表于 2015-6-15 14:41
书口上乱盖章实在是。。。价值大打折扣。

你好激动噢。这个价值观应该属于见仁见智吧?
作者: goodbaby    时间: 2015-6-15 20:51
花无双 发表于 2015-6-15 20:02
你好激动噢。这个价值观应该属于见仁见智吧?

不是激动,是有点愤慨,不太理解这种审美观。私章盖扉页也就罢了,喜欢盖书口实在是……
作者: 弃而不舍    时间: 2015-6-16 00:20
大陆版书籍是全新的么?
作者: 弃而不舍    时间: 2015-6-16 00:35
《官子的手筋》价格?《打入与侵消的时机》25元、《布局与中盘攻防》30元、《增强对抗骗着的能力》40元的品相如何?

作者: 花无双    时间: 2015-6-16 09:06
弃而不舍 发表于 2015-6-16 00:20
大陆版书籍是全新的么?

你看帖不仔细哈。我明显不属于书籍党滴。怎么可能有全新滴。就算书籍党,那些大陆版年代久远的书,想找全新滴估计也很困难。就像高手总希望下一盘完美的棋局,十全十美可是狠难哟。
作者: 弃而不舍    时间: 2015-6-16 15:03
《官子的手筋》还有货么?价格?《增强对抗骗着的能力》40元是台版的么?
作者: 弃而不舍    时间: 2015-6-16 15:11
后面一条是我搞错了,是大陆版的
作者: 花无双    时间: 2015-6-16 18:50
弃而不舍 发表于 2015-6-16 15:11
后面一条是我搞错了,是大陆版的

关门大吉。
作者: 花无双    时间: 2015-6-30 20:40
摔两堆书,藤泽秀行和六超等,有木有要滴?收藏汽油勿扰,谢谢![attach]100929[/attach][attach]100932[/attach][attach]100930[/attach][attach]100933[/attach][attach]100934[/attach][attach]100935[/attach]

作者: yangyang    时间: 2015-6-30 20:49
要不要是根据价格来决定的。
作者: 花无双    时间: 2015-6-30 21:25
晕,搞忘了书目。藤泽一堆:
《秀行的世界》(6册全)《秀行的创造》(6册全)《秀行的感觉》(3册全)《围棋手筋大全》(上、下)《秀行棋道》《秀行棋道》(续)《优势取胜法》《鬼手必胜法》《围棋实战指南》《秀行死活题杰作集
好手与恶手围棋基本手筋》《急所.妙手.恶手使棋力变强的定式《围棋升级水平测试》
《围棋升段测试》《围棋指导棋教室》
六超等一堆:
《围棋手筋魔术》《中盘战问题集》《现代围棋名局31例》(上、下)《围棋攻防的感觉》《围棋的大局观》
《新围棋十诀》《围棋初级手筋》《打劫使您的棋力变强》《围棋技巧基础训练》《妙手.急所》
《下三手的判断》(定式篇、布局篇)《围棋的正着和俗手》《围棋死活小辞典》《围棋让子谱》
《围棋攻击战略》《围棋官子基础》《增强对抗骗着的能力》《武宫围棋世界》(全三册)《围棋的宏大构思》《论克敌制胜棋风》《击败高手之策》《围棋大模样作战》《武宫流围棋战术要诀》《宇宙流作战构思》

作者: leohh4y    时间: 2015-7-1 08:47
《中盘战问题集》
作者: leohh4y    时间: 2015-7-1 08:48
《鬼手必胜法》《秀行棋道》《秀行棋道》(续)《秀行死活题杰作集》
作者: leohh4y    时间: 2015-7-1 08:50
《使棋力变强的定式》《围棋升级水平测试》
作者: leohh4y    时间: 2015-7-1 08:50
要这些
作者: leohh4y    时间: 2015-7-1 08:53
哦,是一堆一堆卖的?
作者: leohh4y    时间: 2015-7-1 08:55
如果是就算了,大部分书都有了
作者: 明亮天空    时间: 2015-7-1 09:33
书口的章好残暴,能论本买不?
作者: 十月雨丝    时间: 2015-7-1 19:16
书口的章真整齐啊。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2