飞扬围棋

标题: 围棋TV的泰哥自战解说很不错 [打印本页]

作者: 阿扬    时间: 2013-9-29 21:14
标题: 围棋TV的泰哥自战解说很不错
最近看了泰哥网络自战解说,感觉学到了很多东西。这种20S的棋,以前看的少,以为职业的都是大砍大杀,现在看了泰哥的解说,才知道原来职业的下棋都是按判断来下,每步都仔细判断、权衡。以前我认为计算很重要,现在发现围棋中的思路才是最重要的。
一盘棋解说基本上30-40分钟就可以看完了,不耗时间,而且职业下这种棋也比较猛,招多,符合业余棋手的胃口。
建议有空仔细看看,我已用火狐+NETVIDEOHUNTER把不少视频下到机器上慢慢学习揣摩

作者: 大毛2    时间: 2013-9-29 21:21
我建议 飞扬也搞个“我要挑战你”当然得要有赞助商
PS:我认为 泰哥自战解说非常不错

作者: kni99    时间: 2013-9-29 21:43

想下载,但是不会
坛子里的大虾谁能说的详细点

作者: 爱棋家    时间: 2013-9-29 22:11
围棋TV真卡啊,节目是真棒,看一回泰哥自战解说得刷好多遍。
作者: 飞扬围棋    时间: 2013-9-29 23:02
每一集都看了,非常好
作者: 烂柯小丁    时间: 2013-9-30 00:45
每一集都看了 每一集都下载了
作者: 飞扬阳光    时间: 2013-9-30 08:57
只看图片,不看视频,时间紧张。
作者: test10942    时间: 2013-9-30 09:21
不会下载,能不能上传,然后我们再下载
作者: 天外肥羊    时间: 2013-9-30 09:46
同感啊。
作者: 阿扬    时间: 2013-9-30 10:11
回复 test10942 的帖子

人家是有版权的,不太好这么干。你下载个火狐,然后BAIDU下netvideohunter 就知道如何下载了

作者: zyzzhyzzx    时间: 2013-9-30 10:23
还一集未看,不过朋友说确实很好。
作者: 麦客    时间: 2013-9-30 11:57
一盘棋时间不长,看起来确实不错。
作者: 飞扬破刀    时间: 2013-9-30 12:30
没时间看啊
作者: xdq2009    时间: 2013-9-30 14:41
不知道是不是边下棋边解说,要是的话,职业棋手的实力真是太让人仰望了。
作者: zyzzhyzzx    时间: 2013-9-30 14:42
xdq2009 发表于 2013-9-30 14:41
不知道是不是边下棋边解说,要是的话,职业棋手的实力真是太让人仰望了。

据说,是的。
作者: czh300    时间: 2013-9-30 18:01
http://i.youku.com/u/UMTQ2Njk0ODMy
到这里下吧,可以进入专辑里批量下载很方便,我是用硕鼠。
作者: 碁石fan    时间: 2013-9-30 21:16
作者: trainyou    时间: 2013-10-1 08:25
一看标题,我还以为我发的!!!
我也都全部下载了,目前看到第7期了!!
非常好!!
围棋TV网的视频都很好 ,我喜欢!
作者: yellowred5    时间: 2013-10-1 16:11
确实很不错。个人觉得泰哥自战解说比直播还要和我胃口。毕竟直播的时间相对而言,长了很多。
作者: 疯僧    时间: 2013-10-3 21:02
去看一下
作者: 疯僧    时间: 2013-10-3 21:43
我觉得 我要挑战你 这个节目不错
五花八门的规则

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2