飞扬围棋

标题: 如何才可以连上老僧或飞扬的FTP。。。 [打印本页]

作者: yanlaiz    时间: 2004-8-5 11:32
作者: yanlaiz    时间: 2004-8-5 11:33
作者: yanlaiz    时间: 2004-8-5 11:43
作者: zrcx111    时间: 2004-8-5 11:52
等我连上FTP后,就不用再减肥了
作者: 凝兰    时间: 2004-8-5 12:38
置顶贴没有了?!

呵呵,那只有自己查吧:
飞扬FTP:请查阿扬发的精华贴
老僧FTP:请查宜城老僧发的精华贴

不要叫偶查,偶很懒的说……^_^
作者: 千里驴    时间: 2004-8-5 17:16
一般来说,你可以不必报什么希望。。。。。。

但是也不要太绝望!在过去的一年多时间里,我曾经上去过1次!
作者: trainyou    时间: 2004-8-5 17:20
我就纳闷了:怎么那么多人说上不去??

除非连飞扬的人很多(ftp服务器回复too many user),我基本上上一连就上。
(当然,这会上不去,今天连的人很多。)
作者: 千里驴    时间: 2004-8-5 21:09
真的不是一般的难上!15个连接?当然是上不去,为什么不多给点连接,我上去过一次,速度也只有10K,开50个连接每个10K不就解决了?
作者: 千里驴    时间: 2004-8-5 21:11
上去一次,不知道什么时候给断了,然后又是漫长的连接不上,你说这样的FTP能有什么用?还没下几个文件呢,就掉了,一个月我都上不来几次!真BT
作者: bysunchao    时间: 2004-8-5 21:14
三个月了,只上去过一次,东东不少。等待第二回登陆
作者: stoneye58    时间: 2004-9-3 19:35
我也连不上啊
作者: qimon    时间: 2004-9-4 23:49
我運氣比較好,成功好幾回,主要是下載視頻,增加點見識。
作者: stoneye58    时间: 2004-9-5 08:30
老僧的FTP有谁知道啊 我还不知道啊
作者: BBDD    时间: 2004-9-5 11:29
以下是引用stoneye58在2004-9-5 8:30:19的发言:
老僧的FTP有谁知道啊 我还不知道啊

看这里:http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=71
作者: 水长东    时间: 2004-9-5 12:07
干脆把那些内容都挪到网站的“围棋教室”算了,让大家任意下载……

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2