飞扬围棋

标题: 日本前川店直邮榧81000日元榧木棋盘,有被海关征税的风险吗? [打印本页]

作者: zjh889    时间: 2017-4-28 21:21
标题: 日本前川店直邮榧81000日元榧木棋盘,有被海关征税的风险吗?
很想买块榧木棋盘,最近在日本前川网店看中81000日元左右的1.6寸独木榧木棋盘,准备直接在前川店直邮
这个棋盘,邮到广东,有被海关征税的风险吗?万一被征税,可能会征多少?
即使万一被征税了,我不需要跑到广州或者深圳的海关去补税吧?

作者: shojo    时间: 2017-4-29 08:54
店卡小票都在,不一定开箱,开箱就一定会被税
作者: shojo    时间: 2017-4-29 08:56
网上申报。睡完就放回家,但是最主要的环节是出店原包装很好睡一道以后就不好说了
作者: 山河一局棋    时间: 2017-4-29 09:42
按照规定是要收税的吧?也许查验率的原因没征税,但别存侥幸心理。还是怎样邮寄保险怎么来吧,毕竟品相很重要啊!
作者: zjh889    时间: 2017-4-29 13:50
shojo 发表于 2017-4-29 08:56
网上申报。睡完就放回家,但是最主要的环节是出店原包装很好睡一道以后就不好说了

万一被征税了,我不需要跑到广州或者深圳的海关去补税吧?

作者: zjh889    时间: 2017-4-29 13:50
山河一局棋 发表于 2017-4-29 09:42
按照规定是要收税的吧?也许查验率的原因没征税,但别存侥幸心理。还是怎样邮寄保险怎么来吧,毕竟品相很重 ...

作者: 弈之千秋    时间: 2017-4-29 14:54
zjh889 发表于 2017-4-29 13:50

不用,如果被睡,会寄来询问信,然后你可以网上申报。店家的东西因为里面有单据,你只要如实申报一定过的。
按桌上游戏类报,15%的税。

作者: 弈之千秋    时间: 2017-4-29 14:55
zjh889 发表于 2017-4-29 13:50

税不可怕,但万一被拆包,损坏率会几倍上升。
拆包不一定被税,但可能碰坏,我几次被拆包没税,但东西坏了。

作者: 强力菲    时间: 2017-4-29 15:17
还是怕东西搞坏,我看过日本装卸和中国装卸,简直是天壤之别
作者: fumino    时间: 2017-4-29 15:19
就怕检查。。。。
作者: 盘石道    时间: 2017-4-29 15:53
谢谢买前川榧棋盘店的宝贝,看了一眼,这款1.6寸独木榧木棋盘不推荐,独木最薄也要接近2寸,再好的干燥,变形的可能性还会有

作者: branford1106    时间: 2017-4-29 18:05
前川有幫寄海外嗎?先前不是有汽油卡在沒有日本住址,無法入會?

作者: day2000    时间: 2017-4-29 20:56

现在基本需要缴税!至于缴税多少?要看海关心情!哈哈!兄弟保重!其实随便买个2寸国产盘玩玩也不错!也不贵![attach]133478[/attach]
作者: 黑白对弈    时间: 2017-4-30 09:03
如果被税就是15%,属于桌上或室内游戏用品类,之前海淘几次日本棋具,用的EMS国际快递,没有被税,东西也完好
作者: harrad1997    时间: 2017-4-30 11:21
作者: ILoveBt2    时间: 2017-4-30 11:39
我从日本直邮或代购不知道多少次棋盘了,从来没交过一分钱税。记得一定要叫商家在包装上写明是赠品,价值写3000日元。
另外,这块盘不是很好,一是厚度不够,二是木口2的那块瑕疵也太大了点。虽然天面纹理细密,但纹路不直,呈波浪状,且太细密,远看像是一色上漆盘。还是要选纹理密,直,明显的盘比较美观。
前川不直邮中国,在日本国内邮寄只塞个旧报纸,运输风险不小。
作者: zjh889    时间: 2017-4-30 19:08
ILoveBt2 发表于 2017-4-30 11:39
我从日本直邮或代购不知道多少次棋盘了,从来没交过一分钱税。记得一定要叫商家在包装上写明是赠品,价值写 ...

谢谢告知,那该找代购吗?
作者: ILoveBt2    时间: 2017-5-1 10:00
zjh889 发表于 2017-4-30 19:08
谢谢告知,那该找代购吗?

是啊,找代购。

作者: zjh889    时间: 2017-5-1 22:57
ILoveBt2 发表于 2017-4-30 11:39
我从日本直邮或代购不知道多少次棋盘了,从来没交过一分钱税。记得一定要叫商家在包装上写明是赠品,价值写 ...

前川的,哪个盘好,麻烦指点

作者: ILoveBt2    时间: 2017-5-2 06:05
zjh889 发表于 2017-5-1 22:57
前川的,哪个盘好,麻烦指点

这块蛮好http://www.maekawa-kayagoban.co.jp/SHOP/gb10098.html。纹路细密通直,天面没有瑕疵,厚度也差不多。
作者: tracy15    时间: 2017-5-2 20:15

你好!楼主请问一下,前川棋盘店能够直接发往国内吗?
前川没有英文网站,你找代购了吗?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-5-2 20:02

作者: tracy15    时间: 2017-5-3 05:48
大家能给介绍个海外代购吗?

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2