飞扬围棋

标题: [建议]围棋助手破解法 [打印本页]

作者: 大寒小韩    时间: 2004-11-9 14:39
标题: [建议]围棋助手破解法
对,还是用stonebase好,把围棋助手淘汰了吧

作者: 糊涂虫    时间: 2004-11-9 17:40
没什么必要这样吧,注册费又不归,就一包烟钱,再把电脑弄坏掉,多不上算
作者: 飞天棋神    时间: 2004-11-9 17:53
应该支持本国软件设计者,我已经注册了,因为它值,希望大家都去注册,或按胡小奇的要求输入一篇围棋天地的解说棋谱也可以得到注册码.
作者: kxg    时间: 2004-11-9 18:54
是啊 支持正版,如果没人付钱,作者吃什么,你还想不想有更好的围棋软件用??想就支持作者.或者你一直试用也可以
作者: 飘弈女孩    时间: 2004-11-9 19:17
坚决支持围棋助手的正版。
作者: loners    时间: 2004-11-9 21:22
支持正版,喜欢D版
作者: 虎胆龙威    时间: 2004-11-10 09:09
我把围棋天地骗招破解用Multigo输入了前二十招,发给胡小奇,他第2天就给了我注册码。建议要注册码的朋友多动动手,没有必要投机啊。
作者: gm    时间: 2004-11-10 09:43
可以用StoneBase呀!!  StoneBase更好!!!

-GM
作者: 破闹钟    时间: 2004-11-10 19:50
支持正版,喜欢D版
作者: whb123    时间: 2006-5-15 22:50
<STRONG>我从来都不注册《围棋助手》,但是同样可以用啊,没什么功能限制。</STRONG>
作者: buzhiwe    时间: 2006-5-16 07:57
<>我不明白为什么围棋助手只有49元钱,还有人想对它进行破解。并且胡先生还给大家那么多的优惠政策。</P><>我本人就是注册用户。我只是对围棋助手网站上了一个翻译软件(EngToChi)进行了一次字库的扩充,他就给了我两个注册码(一个单位,一个家时),注册之后用起来非常舒心。如果不注册,当然所有的功能都能用,但总出现注册对话窗,对人是一种“摧残”,49元或下点功夫输入一点谱,就可以解决这种“摧残”,您说值不值?</P><>把机器的电池卸了,那么再用电脑时,又会出现更大的“摧残”。我想我们在这里这些所谓的文化人,肯定都是聪明人。聪明人不会办傻事。</P>我的观点:STONEBASE、围棋助手、MULTIGO对我们棋友来说是缺一不可的,我们从中受益,因此我们更应该尊重付出劳动的作者。

作者: 刻录机    时间: 2006-5-16 08:44
以下是引用[I]飞天棋神[/I]在2004-11-9 17:53:31的发言:[BR]应该支持本国软件设计者,我已经注册了,因为它值,希望大家都去注册,或按胡小奇的要求输入一篇围棋天地的解说棋谱也可以得到注册码.
虽然不会购买围棋助手,但还是要支持正版。不过话说回来,在未经许可的情况下鼓励用户通过输入解说棋谱而得到注册码的行为,本身就是对围棋天地及著者权益的侵犯。
作者: zhuhaixin    时间: 2006-5-19 14:04
支持注册,对大家都有帮助,下围棋的人素质要高一点嘛
作者: 童虎    时间: 2006-5-21 22:02
注册好,我注册了,用起来舒服,售后服务也挺好的,作者的辛苦总得有回报,要不谁来管理,谁给我们更好.
作者: buzhiwe    时间: 2006-5-22 11:36
再次申明:坚决支持正版,坚决支持注册!
作者: 藤原佐為    时间: 2006-5-22 11:39
<>笑 如果经济允许,注册一下是最好了^_^</P>

作者: 大海    时间: 2006-5-24 21:43
以下是引用[I]whb123[/I]在2006-5-15 22:50:00的发言:[BR]<STRONG>我从来都不注册《围棋助手》,但是同样可以用啊,没什么功能限制。</STRONG>
[em03][em03][em03][em12][em12][em12]
作者: wga06    时间: 2006-5-25 11:29
什么都想免费,是不可能的
作者: 藤原佐為    时间: 2006-5-25 11:38
<>但是对大多数人来说,免费是最好的</P>
作者: buzhiwe    时间: 2006-5-25 17:42
我感到围棋助手虽然是收费的,但49元相当于免费(想想其它收费打谱软件的费用)。我们还是应该支持作者。不注册不知道,注册了你就会感到围棋助手是物有所值的。还是那句话:StoneBase、围棋助手、Multigo缺一不可。
作者: 藤原佐為    时间: 2006-5-25 18:06
以下是引用[I]buzhiwe[/I]在2006-5-25 17:42:33的发言:[BR]我感到围棋助手虽然是收费的,但49元相当于免费(想想其它收费打谱软件的费用)。我们还是应该支持作者。不注册不知道,注册了你就会感到围棋助手是物有所值的。还是那句话:StoneBase、围棋助手、Multigo缺一不可。

汗 49元相当于免费吗||||||||||||
有时候我真的吧你和作者弄混了,你就是开发者吗?=v=
作者: buzhiqu    时间: 2006-5-25 19:53
不是,他是SB的fans。“StoneBase、围棋助手、Multigo缺一不可”,就是说都有缺陷。感觉他还比较理智,看到不能吊死在一棵树上,转而吹捧其他打谱软件。一宝押三家。[em01][em01][em01]
作者: 藤原佐為    时间: 2006-5-25 20:41
<>- -这样</P>
<>不过还是太明显了</P>
<>=^^=但是也没恶意就是了捏</P>
作者: 大海    时间: 2006-5-25 22:09
以下是引用[I]藤原佐為[/I]在2006-5-25 18:06:09的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]buzhiwe[/I]在2006-5-25 17:42:33的发言:[BR]我感到围棋助手虽然是收费的,但49元相当于免费(想想其它收费打谱软件的费用)。我们还是应该支持作者。不注册不知道,注册了你就会感到围棋助手是物有所值的。还是那句话:StoneBase、围棋助手、Multigo缺一不可。</div>

94,49贵死了
[em04][em04][em04]
作者: 藤原佐為    时间: 2006-5-25 22:58
=v=是挖
作者: 大侠    时间: 2006-5-25 23:33
以下是引用[I]藤原佐為[/I]在2006-5-25 18:06:09的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]buzhiwe[/I]在2006-5-25 17:42:33的发言:[BR]我感到围棋助手虽然是收费的,但49元相当于免费(想想其它收费打谱软件的费用)。我们还是应该支持作者。不注册不知道,注册了你就会感到围棋助手是物有所值的。还是那句话:StoneBase、围棋助手、Multigo缺一不可。</div>

49元很贵吗?-----劳驾去隔壁的棋书交流看看你就不觉得贵了
而且,写个软件和不断完善软件并不是件很容易的事----如果能写出象围棋助手的软件,甭说49元,94----94元,我第一个向你注册
作者: buzhiqu    时间: 2006-5-26 01:17
mutigo不是试过收费吗?比较起来在那三个中间还算相对完善,结果还是转回来免费。想收费没那么简单。第一,您4.3开始收费,我用4.2的行不行,功能上没实质性的飞跃吧。第二,交费是否方便,我真想掏钱,但是掏钱的手续太麻烦,也阻碍收费。第三,国人没有消费正版的习惯,即使操作系统100元/套,几个人会去买正版?要都象楼上的那么理想,估计winmgt早就开发到什么版本了,也就没那三位什么事了。隔壁闹书的主,转来转去就是那么几位。看起来不像买书,倒像炒书。不能类推。
作者: 藤原佐為    时间: 2006-5-26 09:46
<>好啦,不说了^_^</P>
<>=^^=免费对人总是有吸引力的,收费也不是可耻的事情</P>
<>都看个人了~</P>
作者: jgip    时间: 2006-12-29 07:45
作者: yehe202    时间: 2007-3-30 22:11
围棋助手用起来感觉不如StoneBase,虽然我也注册了围棋助手。
作者: 爱茶    时间: 2007-3-31 17:20
[em01][em01]
作者: wangwangzuhe    时间: 2009-2-8 15:36
要输入围棋天地上的棋谱解说?要输入哪一篇呢?

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2