飞扬围棋

标题: 亲眼看见预警机了 [打印本页]

作者: daigo    时间: 2005-1-30 19:13
标题: 亲眼看见预警机了
<>今天下午三四点钟的时候,我正走到玄武门——就是湖南路和中央路的交汇处时,听到飞机的轰鸣声,好象比平时常听见的大些,就抬头往天上看。一开始以为是客机,紧接着就看见背上的大锅盖了。顿时吓一跳,原来中国真有这玩意儿。还想再看看型号,已经被高楼挡住了,没看清机头和垂尾,无法判断是不是俄制A-50(伊尔-76的机体),只看见是四发喷气式,这点和A-50是一致的。</P>
<>不知道是不是要和台湾开战了,心情很差……</P>
作者: 小二黑    时间: 2005-1-31 09:58
奇怪的想法啊,看到大锅就一定是去打台湾吗~~~
作者: 凝兰    时间: 2005-1-31 15:10
这一日不可避免……
作者: 雪茄    时间: 2005-1-31 16:01
昨天看到邻居买了新的菜刀,不知道是不是要杀人了,心情很差。。。。。[em05]
作者: eaiy1    时间: 2005-1-31 16:58
哈,我还爬上了书27呢!
作者: 梦幻彩虹    时间: 2005-1-31 20:03
<>嘘.......</P>
<>国家机密.</P>
作者: 梦幻彩虹    时间: 2005-1-31 20:04
作者: 蓝脸兔75    时间: 2005-2-1 09:15
<>to daigo</P><>你在南京吗?呵呵</P><>南京军区好像是负责对台作战的!嘻嘻</P>
作者: schenkopp    时间: 2005-2-1 10:46
<>昨天看到老师买了高跟鞋,不知道是不是要sm乐</P>
作者: 路南    时间: 2005-2-1 22:43
昨天看见有人卖打火机,不知道什么地方会发生火灾.
作者: 凝兰    时间: 2005-2-1 23:11
很有些猫扑的感觉……[em07]
作者: 雪茄    时间: 2005-2-2 14:23
夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”
作者: 雪茄    时间: 2005-2-2 14:24
网上很早就有预警机低空飞翔的照片了,不必担心的说~[em05]

作者: SmileFox    时间: 2005-2-2 16:17
<B>以下是引用<I>凝兰</I>在2005-2-1 23:11:10的发言:</B>
很有些猫扑的感觉……[em07]

<>同感,BT无处不在阿
<>呵呵</P>
作者: hplove    时间: 2005-4-16 20:49
<>红豆?</P>[em03]

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2