飞扬围棋论坛

楼主: aob

庆祝新中国成立60周年------新中国围棋资料和图片展览

老李同学,继续啊~

不用急着收藏,肯定还好多呢,等老李慢慢贴……
这事儿以前我也想干来着,一直懒,没动,反正我是挺爱看那些黑白老照片的,好多场景都挺有一种让人触动、感慨乃至震憾的感觉……

原帖由 aob 于 2009-8-26 21:57 发表
1959年上海秋季运动会围棋比赛

秋季赛对我来说,就是机会来了。虽然在这以前,如1957年我也参加
过市比赛,但那时自己很清楚是个淘汰对象。而这回,我却知道自己成长
了,有实力了。我感到蕴蓄的力量好像要从 ...

是,这棋钟真是醒目,应该恢复,外壳改由本榧打造……这业务交给怀旧吧~

行,等我活到他们这把岁数,拉上烟台跟老耿上公园捧着咱自己做的官子谱也摆这么个POSE照一张,浴日赏谱谈心……
设计对白:
“你瞅这地方印的,黑乎乎的……”
“啊?那不是印的问题,是排的时候没排好……”
“我看不像,是年头太久了,自然就黑了……”

原帖由 aob 于 2009-9-7 20:40 发表
……邢辂的命运最惨,她的父母都是全总文工团的文艺工作者,且有相当造诣。邢辂各方面素养都很不错,并且容貌出众。先是其父文革初期被迫害自杀,其母又被遣送到干校,其兄到云南,一家骨肉天各一方。她在实在看不到前景的情况下,插队后的第三年在北京家中喝敌敌畏自杀,死时年仅十八岁。 ...

红颜薄命啊~

原帖由 先中后 于 2009-9-15 19:41 发表
周总理不管黑白照还是彩色照都是那么富有感染力。

我实在不知道博版欣赏的女性是哪一类啊   

在这么有文化的贴里……咱就先不探讨这方面的审美观问题了,回头咱单聊~

真的,真的不好看……你仔细复复盘就知道了……

唉,哪辈子还能再出一个陈毅啊……