飞扬围棋论坛

楼主: 原力猫

最强分析软件lizzie和mylizzie集成多权重版分享(11月18日再次更新)

chilin49 发表于 2018-11-19 18:26
樓主求救
百度網盤送了個404.html給我,下載不了啊
「啊哦,你所访问的页面不存在了。」

我刚才去看了下,东西都在啊,应该是网络问题吧

鼓楼忘忧 发表于 2018-11-19 18:32
谢谢!ctrl+6的脸书是最强的吗?

差不多吧,现在相同计算量下40B的官权不弱甚至更强,但相同时间下因为ELV是20B的,运算速度快所以还是最强

每周一练 发表于 2018-11-20 09:02
猫大师,这个软件除了实时分析,能否进行人机对弈。

有简单的人机对弈功能,按“B”键进入设置。但比较简单,人机对弈建议还是用sabaki之类的专门软件,或者可以考虑下另一款分析软件ANA

564010243 发表于 2018-11-20 16:25
想请教一下,能跟他们对弈吗?适合让子版可以跟它下让子棋?(当然是让我子)
今天刚买了台笔记本电脑 ...

这个软件只有简单的对弈功能,下棋我建议你用sabaki之类的专门软件

单菜子 发表于 2018-11-20 20:13
请问有9路的AI推荐吗

据我所知有一批人在专门搞7/9/13路的里拉引擎和权重,不过具体情况我不太清楚

dd是个聪明蛋 发表于 2018-11-21 02:16
请问0.6版本的启动引擎是哪个文件

lizzie的启动文件是lizzie.jar     mylizzie的启动文件是mylizzie.jar    再说一遍,运行这个软件的前提是要装JAVA运行库

岸阔帆悬 发表于 2018-11-21 21:12
可用,好用!并请教:为什么会对显卡有这么高的要求?请楼主指导。

计算量大啊,对显卡的需求超越了几乎所有的大型游戏,如果要比较好的玩转40B这样的大权重,二块1080TI是入门配置

thorodin 发表于 2018-11-22 01:57
原力猫大师好,mylizzie0.6的完整包在哪里下载?更新包不会弄,老是失败

这个包里的lizzie是最近的0.6版,mylizzie原作者最近没有更新,里面的启动文件用第三方的更新过但那只是为了让新引擎能正常工作,功能上没有变化

潘怡乐 发表于 2018-11-22 10:59
大师好,mylizzie切换到ELF一直死机,能发个ctrl+6的版本吗?谢谢。

第6个批处理引擎在有些机器上确实不能正常运行。如果需要用ELF权重的话,建议你调用第4个配置,那个也是ELF权重,只不过引擎是官方的引擎,兼容性比较好。或者你也可以不用mylizzie用lizzie,那里面也是ELF权重。启动程序是lizzie.jar

首页有供下载的网盘地址

小慢_iaUyi 发表于 2018-11-23 00:36
非常感谢大神,可是我解压后,把jar文件拷贝到原先0601的文件夹后,本来以前可以运行的程序,现在却运行 ...

我给的集成包都是单独的,解压后即可运行,不需要拷贝到原来的目录中去啊

wx_RF6b5aVV 发表于 2018-11-28 15:10
谢谢!不过大师,我的电脑上装了jre和jdk,也有vc2017的运行时库,但是软件打开显示引擎启动出现问题,排查 ...

里面集成有不同的引擎,你用ctrl+数字键,切换一下别的引擎试试

荒原 发表于 2018-12-1 11:51
在05基础上更新06就打不开了,05不更新可以用,怎么办

我网盘中有新的lizzie06的集成包啊,直接下载解压后就可以使用,不需要在原来的基础上升级

棋乐无_a5qoo 发表于 2018-12-4 15:21
请教,我已安装leelazero和Sabaki,在和棋友们下让子棋的时候,对于让子不退让引擎的参数不会调试,经常白 ...

让子的事,引擎,参数,权重都很重要。 比如分先很厉害的脸书权重用在让子棋上表现是最差劲的。

X~C_K38Pb 发表于 2018-12-5 15:23
打不开程序啊。闪退。请问是什么原因?,,另外,java运行库是个啥?网上怎么没搜到

从头开始看第一楼,里面说清楚了,运行库在网盘中也