飞扬围棋论坛

楼主: AWater

关于stonebase2.0发布的说明

<>多余的话没有,就是个谢字代表我们大家的感激之情,继续努力,你是英雄!</P>
<>敬礼!</P>

头像被屏蔽
抱歉,打搅了!~~~
提个问题先。。。
新建棋谱库后,双击无法打开,会返回一个错误。
需退出后再进,然后才能导入。
为何?
[em06]

严重感谢[em05][em05]

<>超级严重感谢!</P>

好快呀!!!  谢谢![em01][em01]

<>to redlad 棋友:谢谢您的反馈,您说的这个是stonebase的一个bug,现在已经修正,修正后的版本已经上传到了网站上,请您重新下载。新的版本号是2.0.0.358</P>

<>另外,非常的感谢以上所有朋友们对stonebase的支持和爱护,stonebase发布伊始,很多地方测试的不够全面,难免会有不少的疏漏,同时,这几天也陆陆续续的收到许多热心棋友的来信指正,我也在不断的改进和修缮程序,所以stonebase2.0在公开测试(public beta)期间,将会持续的进行升级,甚至可能会是频繁的升级。请各位棋友多多留意网站上提供下载的stonebase是否和您正在使用的stonebase版本一致,如果不然,就请您升级到最新的版本。如果您遇到了什么问题,也非常希望您能够通过飞扬论坛或者给通过电子邮件和我联系,帮助我不断的完善stonebase。谢谢大家的支持!</P>

[em01][em01][em01]

<>AWATER你好:</P>
<>我提一个问题,如有时间请回答.</P>
<>2.0测试版在不断的更新,我们升级到最新版本前,以前的版本用不用卸载?</P>
<>还是直接安装覆盖?</P>
<>因为卸载后再安装,棋谱库要重新调整,不方便.</P>
<>多谢!敬礼!</P>
<>BUZHIWE</P>

<>这个问题我来替阿水回答吧:直接下载新版本并且安装就可以了,无须卸载旧版本,因为我就是这么干的,从2.0.353直接升级到2.0.357(现在是358),一切ok!</P>[em01][em01][em01][em01]

<>呵呵,谢谢刻录机的回答,正是如此。另外补充说明一点的是,如果是直接覆盖安装新版,推荐在安装完成后手工删除安装目录下的DockingStyle.ini文件。</P>

首先谢谢阿水老师!!!另外谈一下我使用发现的一个问题,有部分名局精解(武宫/林等)显示变化图时,原谱手数不消除,这样原谱的数字和变化图手数相混在一起。以前的1。7则无此问题。

细!!!  是有这个问题.

<>谢谢AWATER及各位大哥的回复,不过我还是感觉卸载以前的版本再安装感觉更心安.</P>
<>我有一个办法,即:卸载前,保留以前版本的StoneBase.xml文件,新版本安装后,把这个StoneBase.xml文件copy到新版本的安装目录中.这样安装新版本后,可以默认以前你的[谱库设置].这里的[谱库设置],我指的是除了StoneBase2.0原版谱库外你自己整理制作的谱库.</P>
<>但对于StoneBase2.0原版谱库,你仍需要按[安装stonebase2.0谱库说明]的要求办.</P>
<>再次感谢AWATER及各位朋友.</P>
<>敬礼!</P>

<>再次感谢,在windows98里已经能用了。</P>
<>另:谁能帮加个小林流布局的棋谱库啊,谢谢。</P>

<>AWATER的敬业与奉献精神值得大家学习!好快的更新!</P>
<>BUZHIWE</P>