飞扬围棋论坛

飞扬英雄榜

1. daigo (知名不具, 真业余七级, 大肥羊)
2. zpat (飞扬羽焰,羽焰,太湖人家, wmjzyyzh)
3. 萧十一郎
4. tasita (宝宝熊)
5. 狼烟缥缈 (狼烟)
6. 小二黑 (小二黑)
7. 凝兰 (凝兰)
8. gowithme (不吃棋)
9. cigarsking (憨二,雪茄, 白发已沧桑)
10. 宜城老僧 (宜城老僧)
11. gianttoad (大蛤蟆,飞扬跋扈,老肥羊)
12. zbyan (海底芙蓉)
13. arss
14. jwb (jwb)
15. 输多了 (我是一只鱼)
16. slzhu (西毒欧阳, 飘向剑雨)
17. macronet (macronet)
18.  reico (忘忧人、天外肥羊、飞扬忘忧)
19. 花似玉 (花似玉、阳光贝贝、虎虎虎, 战旗飞扬)
20. sskoko (臭臭的猪猪)
21. northtiger (柔情杀手)
22. xjc (风云再起, 响马)
23. fish (玄玄棋精)
24. SHINYOU
25. arss (arss)

注:括号内为 TOM ID

挑战记录:
9/30/2003 小二黑 7 挑战 凝兰 6 胜
9/30/2003 diago 3 挑战 zpat 1 胜

规则:
1. 任何人可随时参赛, 新加入者排最后一名
2. 排位低者A可向排位高者B挑战, 若负, 排位不变. 若胜, A获得B的排位, B及排在AB之间者降一位.
3. 任何人在一个月内拒绝所有挑战, 排名降一位. 连续第二月降2位, 依此类推.(从2003年10月起)
4. 起始排名以报名先后为序.
5. 获得排位者冠以飞扬第N条好汉称号.
6. 所有比赛分先, 中国规则
7. 比赛时间为各人1小时, 然后每步1分钟3次.

orchid carousel

u may not be the weakest one. My LD will play.

27楼想的周到!
我在TOM的ID是:飞扬羽焰

晕,tasite不用帮我起个这么直白的英文名吧,在下在网上一直用soledad用英文名的,请多多指教

sigh. today i have training course. no chinese input, so...
soledad, a BIG name ah, NX,pfpf

有劳楼主加一栏‘tom用户名’
方便查找
我的tom用户名:海底芙蓉

飞扬英雄榜

加上了, 不全, 请大家补充并核对。

daigo 真业余七级
tasita 宝宝熊(my LD's account)
宜城老僧 宜城老僧
macronet macronet

我叫“臭臭的猪猪”,晕死啦。哈哈

我来开头, 向daigo挑战!

我报名,第九条好汉!

tasita和凝兰的排名差不多哇!

飞扬英雄榜

以下是引用cigarsking在2003-9-30 10:36:28的发言:
我报名,第九条好汉!

若干年后, 报出飞扬第九条好汉的名号, 必让世人敬仰.

GoWithMe是按跟帖的先后来排这个初始名单的。若是有把握胜我,不如直接挑战zpat吧,抢个第一先过过瘾,哈哈。
我要挑战zpat,zpat你定个时间吧:)
GoWithMe都在哪下?用户名是什么?

我注定了没棋下,要成为最后一名