飞扬围棋

【预告】近期准备陆续上传围棋战术技巧丛书PDF版

为庆祝自己今天拿到C1驾照,准备陆续上传围棋战术技巧丛书PDF版。
就是十年才出齐的那套。
目前还没下载,不知道读秀上究竟有几本。其中最新的《严厉的征子》肯定暂时是下载不到的。
推荐
lsbzx 发表于 2014-9-2 20:43
估计楼主有超星下载软件,比一页一页下载方便多了!
陈老古谱精解已都有部分传递,楼主搞不搞?期待!

我记得不是有人发过这套书的PDF么,是九歌还是什么地方的。
看了一下,搞这套书很麻烦,高校包库里都没全文,除非会用超星漏洞伪造报文啥的,这个我可不会,我就是知道几个高校包库帐号而已。
用文献传递的话,页数太多,要咨询多次,很累人,得到的还是读秀大图,而且前两个月读秀又加了限制,下载个几页就叫你输验证码,烦人,目前我都不太爱用这个方法。
如果有特别想要的书,倒是可以去某园地请高手帮忙下载,一本书10~15财富吧。签到2个星期就可以搞一本。如果参加各种活动很活跃的话可以赚到大量财富,就不必为书发愁了。

回复 支持 1 反对 0

推荐
连接与切断 2005
攻防之道 2005
弃子作战 2006
治孤神技 2006
打劫的奥秘 2006
厚势神威 2006
打入神功 2007
封锁与突围 2012
试探应手 2012
严厉的征子 2014
是这十本吧
回复 支持 1 反对 0

目前我也在看,虽然是剪刀之作,也颇有收获!

头像被屏蔽

我正考虑把B1换成C1。因为扣分还得学习。

楼主上传的是扫描版还是重拍版?网上之前已经有一部分丛书扫描版的分享。

沈彰2013 发表于 2014-9-2 12:58
楼主上传的是扫描版还是重拍版?网上之前已经有一部分丛书扫描版的分享。

是从超星转换过来的扫描版。
我可没精力去重排。
哪几本网上已经有了,麻烦大家跟我说一下,我就不重复发了。
治孤神技、打劫的奥秘、打入神功、封锁与突围和试探应手这5本的原始文件是300DPI的清晰PDG,如果以前的版本不是网友自个扫瞄的高清版(比如是用读秀大图制作的),那么阅读效果应该差点。
连接与切断、攻防之道、弃子作战和厚势神威这4本在高校包库里的原始文件是文字PDG(其实是图文混排PDF的封装),想搞清晰PDG比较难,直接就转成PDF了。
严厉的征子还没上架,暂时我是搞不到的。

在网上找了一下,治孤神技、打劫的奥秘、打入神功、连接与切断、攻防之道、弃子作战和厚势神威这7本都能免费下载。
所以只要补上2012年出版的封锁与突围和试探应手这两本就可以了。已发在棋友会版块。
另外,2007年出版的打入神功是用读秀大图制作的,有空我把它换成清晰版的。

daigo 发表于 2014-9-1 18:27
为庆祝自己今天拿到C1驾照,准备陆续上传围棋战术技巧丛书PDF版。
就是十年才出齐的那套。
目前还没下载, ...

估计楼主有超星下载软件,比一页一页下载方便多了!
陈老古谱精解已都有部分传递,楼主搞不搞?期待!

作者是谁

回复 daigo 的帖子

不好意思,麻烦你了。我以为有传递你就可以下载,原来有限制要包库全文啊。《试探应手》、《封锁与突围》有全文了?看来你的大学帐号包库全文挺多的。
陈老的古谱精解只有几本已有PDF下载,现在读秀刚出全部分传递。既然没有全文只有部分传递你不方便弄,那就算了。需要的时候,我就一页一页拉下来自己制作PDF吧。

lsbzx 发表于 2014-9-3 08:25

不好意思,麻烦你了。我以为有传递你就可以下载,原来有限制要包库全文啊。《试探应手》 ...

兄弟你说的一页一页拉下来是什么意思?难道是一页页右键“另存为”?

是的,传递到邮箱里,每一次50页,可以放大到大图一页一页存下来,再用老马PDF软件直接制作成书,比较笨的法了,见笑了。

lsbzx 发表于 2014-9-3 15:27

是的,传递到邮箱里,每一次50页,可以放大到大图一页一页存下来,再用老马PDF软件直接 ...

我晕……一本书好几百页哪……
既然知道老马的PDF软件,难道不知道残云的dxzx?免费的读秀咨询大图下载器啊。