飞扬围棋

有和本因一样要买理艺出版社的日本棋院这套围棋系列36本的么?

總書目(36冊):
入門篇:馬上會下圍棋入門、吃棋法、圍地法;
基礎篇:基本手筋、初步實戰、佈局和定石;
進階篇:讓子棋基礎、基礎定石、戰鬥要領、手筋和俗筋、子之生死、棋力測驗、基礎佈局、基礎官子;
入段篇:小目定石、星位定石、必修手筋250、佈局心得、讓子棋急所、棋力測驗、手筋作戰、佈局感覺、中盤戰的攻防、官子的知識、實戰死活;
升段篇:手筋發現法、定石活用法、讓子棋的攻法、中盤戰略、棋力測驗、有段死活、手筋的魔力、佈局的方向、佈局理論、定式探究、官子上達法。

所差書目(12冊):
進階篇:棋力測驗、基礎佈局;这2本刚出版不久;
入段篇:手筋作戰、佈局感覺、中盤戰的攻防、官子的知識、實戰死活;
升段篇:手筋的魔力、佈局的方向、佈局理論、定式探究、官子上達法。
===============================================================

虽然有上千围棋书,但我看书一直是以这套书为主线,其他为辅助。值得一提的是,这套书大陆也出版过不少,但还是有好几本没有出版过。
有了24本了,其它要等等

看来这套书要的人不多吧,多好的书呀。

<>没米呀!人体出的那4本好象是从中选择的</P>

<>对是的,还有很多:基礎篇:基本手筋、初步實戰、佈局和定石——就是布局定式手筋与实战。<BR>手筋和俗筋——中盘手筋;等等、等等!</P>

缺1/3啊....看来弄齐有难度啊.......

<>看得人口水直流啊</P>
<>有得卖吗???整套的!!</P>
<>记得告诉我一声</P>

以下是引用[I]xylz25[/I]在2006-6-30 23:42:42的发言:[BR]缺1/3啊....看来弄齐有难度啊.......

还有10本没有出版,总比绝版好吧!

<>从今天开始,我密切关注这几本,什么名局妙手、什么棋子的方向,统统滚一边去!</P>[em01]

我缺100%,不知道全套要多少钱啊?[em04]

我觉的本因把花了200块买的5本16开围棋教程好好看1遍,绝对胜过看这24本,呵呵。[em09]

我现在是铁了心的只要这个喽,反正是要等待出版的,急也急不得,慢慢来,买书总算告了个大段落,倒也悠哉乐哉。[em05]

以下是引用[I]旗鼓鸣山[/I]在2006-7-1 17:13:01的发言:[BR]我觉的本因把花了200块买的5本16开围棋教程好好看1遍,绝对胜过看这24本,呵呵。[em09]

各有各的好,但还是这36本更系统一些。

<>看来本因棋力不强哟!入门书嘛,黄希文六段编的[从入门到业余初段]是目前偶见过的书中最棒的</P>

<>不知本因棋力如何,购这些书是为了收藏吧,否则不会购入门书吧。</P>
<>我也想购入一些台湾版棋书,但主要想购入棋谱或名局细解,不知论坛内哪位老大还经销,给个联系方式。</P>