飞扬围棋

徐奉洙老师受二子破防,售卖他的著作一本,100包邮

徐奉洙九段和韩国当今前十棋手的升降赛结束。徐奉洙被降到让三子格。这个比赛采用30分保留时间,3次1分钟读秒,一盘一升降,70高龄的徐老师战绩如下:1,分先中盘败金志锡   2,受先6目败申旻峻   3,受二子中盘胜姜东润    4,受先12目败卞相壹    5,受二子中盘负朴廷桓。为了对老先生不屈斗志表示崇高的敬意,特售卖徐奉洙九段《手筋》一本,等我孔网上书,100一本包邮,谢绝还价。我上好书,给大家发个链接,由于这几天比较忙,等周一这个书才能上完。

推荐
13381614702。微信支付宝都可。留言,地址,电话。谢谢。
回复 支持 1 反对 0

推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

推荐

不好意思,最近比较忙。除了上班,还在写围棋书,争取扬名立万,成为像吴翰林先生一样的大作家,受到林围棋协会主席接见,无上荣光,写进家谱。所以上书要推迟一下下。我书的名字叫《猫鼠大战》,写我和原力猫先生的五番茄。为什么叫“猫鼠大战”,因为我们各自生肖,一个属猫,一个属虎,故名“马虎大战”。

推荐
关于徐老师这次升降赛的介绍,可见本期《围棋天地》。比赛奖金尚可,胜者一局约1.6万人民币对局费,败者一局约5000人民币。徐先生被降到三子格,首先在于高密度连续作战,且又是快棋;其次是年纪大了;再次是他那个时代的起点就比现在低很多。我一直认为不存在某个时代的某个人,造诣高到前无古人,后无来者。

本帖子中包含更多资源

x

周一以后,凡有孔网下单的朋友,注明“飞扬棋友”送《从尧舜到李昌镐》一本。(【韩】朴治文著)

时越九段捧的“大裤衩”杯有点像一个女士留的长长的指甲,大家以为呢?我觉得作为围棋比赛的奖杯,这有点哭笑不得。

当年某围甲主力不是被古力打到让5子吗?

大料啊!第一次听说,谁啊?  发表于 2022-10-13 10:30

评分

孔网链接呢?

野草的执棋方式充满地痞气息

肥仔胡 发表于 2022-10-9 08:29
不好意思,最近比较忙。除了上班,还在写围棋书,争取扬名立万,成为像吴翰林先生一样的大作家,受到林围 ...

预定一本胡老师的新书,要签名,工本费不要超过50元,得包邮

没问题,送书不要钱,签名从第一页签到最后一页,还给您50元钱,怎么样?不过有个条件,您得把我引荐给林围棋主席,让我有接见他老人家的机会。否则哪有那么好的事。工本费至少1千吧。  发表于 2022-10-9 10:28

外文书孔网在审核。有510页,相当于一本手筋辞典,我觉得100包邮是良心价了。我本人买入的价格是90。因为这个封面还不错,卖不出去我也无所谓。何况飞扬棋友买的话,我还要赠书一本呢。

肥老师,书还在吗 ?

本帖子中包含更多资源

x

最近书有进有出,比如这本,《风林火山》,有些学历比较低,认知能力有障碍的棋友,可能会以为这是地质大学的教材。这类棋友有什么特征,不懂装懂,挟洋自重,张口闭口英国规则专家。什么英国专家?历史虚无主义!大家看过《林则徐》没有?哪有专家?鸦片贩子罢了。再说风林火山,不是农业大学教材,也不是凤梨酥,就是飞扬特色原力猫围棋兵法,“疾如风,徐如林,侵掠如火,不动如山”。以前原力猫先生在早稻田大学做客座教授,石田九段在那里混文凭,这本书就是石田九段的硕士论文,原力猫大师是他的导师。毕业论文由日本棋院出版(本书),早稻田大学收钱给石田九段发文凭。这本书其实是原力猫大师指导的结果,不是日本人写的出来的。