飞扬围棋

楼主: 温州青年

优惠棋具套装

<>老余,我爱人也不会下围棋,每当我问她从旁人的角度看看谁的形式好时,她一概说“黑好”!</P>

<>呵呵,看来这一年多俺没有白过,俺会做好围棋的,一定要让大家以最低的价格买到最实惠的棋具.</P>
<>现在的发货方式,江苏 浙江 上海 安徽通过快递公司送货上门,其它地方以都是发货运.货到自行提货,这种方式有利有弊.比邮局安全但有时候提供的地方偏远.给棋友带来不变.俺会尽自己最大的努力让棋友足不出户就能买到好棋具,但这还要一段路要走.</P>
<>北京的棋友需要棋具请直接找围棋天地杂志社购买.</P>

<B>以下是引用<I>本因</I>在2005-3-9 22:49:54的发言:</B>

<>老余,我爱人也不会下围棋,每当我问她从旁人的角度看看谁的形式好时,她一概说“黑好”!</P>

那就以后一直执黑好了[em01]
想教会领导下棋很难呀,还是争取以后教小领导下棋吧[em04][em02]

<>余兄帮小弟参考下吧:我爱人对成天我守在电脑旁烦透了,决定一次性给我2~3千人民币买书一次买个够,给推荐一下啥好书行吗?:)</P>

<B>以下是引用<I>本因</I>在2005-3-9 23:25:37的发言:</B>

<>余兄帮小弟参考下吧:我爱人对成天我守在电脑旁烦透了,决定一次性给我2~3千人民币买书一次买个够,给推荐一下啥好书行吗?:)</P>

<>一千元买书,一千元卖块5公分榧木棋盘,然后俺送你一副两面云子,这样书也有了好棋具都有了,以后就是夫人发火了,把棋书拿去当烟灰了,也不敢把棋盘当菜板.这棋盘值钱而且有防癌的特效.夏天可以当蚊香用,冬天可以拿来当熏香用.</P>

还是先买书,有的书还很难找哩。

<B>以下是引用<I>温州青年</I>在2005-3-9 23:38:43的发言:</B>
&gt;
<>一千元买书,一千元卖块5公分榧木棋盘,然后俺送你一副两面云子,这样书也有了好棋具都有了,以后就是夫人发火了,把棋书拿去当烟灰了,也不敢把棋盘当菜板.这棋盘值钱而且有防癌的特效.夏天可以当蚊香用,冬天可以拿来当熏香用.</P>

啥时能弄块榧木棋盘呀,今天晚上一定和老婆商量一下,就当把这辈子的蚊香,熏香,卫生球一块都买了先。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>本因</I>在2005-3-9 23:25:37的发言:</B>

唉,我也有这个烦恼啊,思前想后,只有稍微远离电脑这一种方法了[em04]

偶想要8公分黄木的,不知有多重?再请问下,榧木棋盘除了下棋外,是否还有驱虫的功能?两种棋盘的主要区别在哪?听说在榧木的棋盘上下棋没声音,在黄木的上下棋声音好听.是这样吗?[em05][em02]

<B>以下是引用<I>红花霍青桐</I>在2005-3-10 9:00:07的发言:</B>
偶想要8公分黄木的,不知有多重?再请问下,榧木棋盘除了下棋外,是否还有驱虫的功能?两种棋盘的主要区别在哪?听说在榧木的棋盘上下棋没声音,在黄木的上下棋声音好听.是这样吗?[em05][em02]

<>榧木确实有这个功效,棋子打在榧木当然有声音,但没有黄木那么清脆.</P>

<>没回答8公分的有多重?这样的话俺还是难以取舍!</P>

头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>红花霍青桐</I>在2005-3-10 14:26:47的发言:</B>

<>
<>黄木的比榧木的重,声音比榧木的清脆,榧木的纹理和色泽比黄木的细腻,好看。另外,榧木的怕晒,黄木的不怕,但榧木有一种天然的中草药香气,不怕虫咬。最后,大家都知道,榧木是最名贵的棋具材料。听温州老兄说,他的榧木棋具,得到了韩国人(最排斥外国产品的人)的青睐。</P>
<>相当初,我要买盘的时候,把楸木,黄木,榧木,都做了比较,认为黄木最适合。可没优惠,就打电话联系温州老兄,他向我发誓黄木不打折,无奈囊中羞涩,只好买了楸木的。没想到,刚过一个月,他连黄木的都打折了。7456!!!!!!!!!!!!</P>
<>[em03][em03][em03]</P>
<>其实,想实木家具一样,木头越沉,越能说明质量。但买棋具,就得多方面考虑了。希望以上建议对你有所帮助。呵呵。。。。。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>漏鱼之网</I>在2005-3-10 15:45:44的发言:</B>
&gt;
<>
<>黄木的比榧木的重,声音比榧木的清脆,榧木的纹理和色泽比黄木的细腻,好看。另外,榧木的怕晒,黄木的不怕,但榧木有一种天然的中草药香气,不怕虫咬。最后,大家都知道,榧木是最名贵的棋具材料。听温州老兄说,他的榧木棋具,得到了韩国人(最排斥外国产品的人)的青睐。</P>
<>相当初,我要买盘的时候,把楸木,黄木,榧木,都做了比较,认为黄木最适合。可没优惠,就打电话联系温州老兄,他向我发誓黄木不打折,无奈囊中羞涩,只好买了楸木的。没想到,刚过一个月,他连黄木的都打折了。7456!!!!!!!!!!!!</P>
<>[em03][em03][em03]</P>
<>其实,想实木家具一样,木头越沉,越能说明质量。但买棋具,就得多方面考虑了。希望以上建议对你有所帮助。呵呵。。。。。。。。。。</P>

黄木说是降了一点,但其实俺也没有降,以前送的是两面玉石围棋加秀策全集,这样赠品价格很高还要刀刻,说的算起来价格降的成本价只有在30元左右.可能近期还有往回走.

<B>以下是引用<I>红花霍青桐</I>在2005-3-10 14:26:47的发言:</B>

8公分黄木的重量是30斤.