飞扬围棋

标题: 请问大佬们现在的LZ比ELF2强了吗 [打印本页]

作者: Lance    时间: 2019-8-27 21:24
标题: 请问大佬们现在的LZ比ELF2强了吗
最新已经242权重了,和ELF2比如何
作者: daoma    时间: 2019-8-27 22:04
早就超过了吧,elf2是一年前的事情了
作者: willson22    时间: 2019-8-27 22:21
Facebook ELF Open Go V2 weights  Elo rating:13,572
欢迎来到地球
作者: lu01    时间: 2019-8-28 13:28
同时间差不多
作者: Lance    时间: 2019-8-28 20:40
willson22 发表于 2019-8-27 22:21
Facebook ELF Open Go V2 weights  Elo rating:13,572
欢迎来到地球

在我的1080TI电脑上242的10秒还没有ELFV1的10秒强

作者: Lance    时间: 2019-8-28 20:40
lu01 发表于 2019-8-28 13:28
同时间差不多

在我的1080TI电脑上242的10秒还没有ELFV1的10秒强

作者: willson22    时间: 2019-8-29 00:51
Lance 发表于 2019-8-28 20:40

您这大概是系统设置问题,首先更新一下显卡驱动,nVIDIA GeForce 436.15 WHQL正式版已发布。
可尝试屏蔽引擎自带“OpenCL.dll”,直接调用显卡库文件。
关闭后台那些“安全防护”之类的软件,电源计划设置为“高性能”。
权重指向一行试一下只采用“-g”参数,让引擎自己调用资源。

作者: lu01    时间: 2019-8-29 05:46
elfv2是2019年发布的
pretrained-go-19x19-v2
Pre-release
pretrained-go-19x19-v2
07101ec
@jma127 jma127 released this Feb 13, 2019

作者: 刘美册    时间: 2019-8-29 13:20
elfv2执白很厉害!leela zero搞不过。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2